1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

$10k/month from amazon, YES! YOU CAN!

Discussion in 'Affiliate Program' started by kariage, Jul 7, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kariage

    kariage New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2012
    Messages:
    23
    Likes Received:
    178
    Pagi Para Mastah & sesepuh adsense-id,
    Newbie disini Cuma mau sedikit berbagi,
    Klo ada share newbie disini yang salah tolong diingetin,

    Newbie disini gak akan share tehnik2 yang njlimet,
    Ataupun tehnik yang terlalu expert,
    Karena newbie juga ga terlalu ngerti tehnik yang njlimet,
    newbie main amazon juga Cuma main sederhana,
    yang newbie ngerti & newbie bisa aja,
    and ane rasa tips2 di forum ini juga udah mantap2 and lebih dari cukup,

    $10.000 perbulan dari amazon bukanlah hal yang mustahil,
    Klo diitung2 nih ya,
    Anggap aja kita jual barang harganya $100
    Komisi 4%, jadi dapet komisi $4
    $10.000 : 4 = 2.500 item/bln
    2.500 item : 30 hari = 84 item

    And so, buat dapet $10.000 perbulan dari amazon
    Kita Cuma harus menjual 84 item perhari
    Selama 30 hari, Yang harganya $100,
    Ya Cuma seperti itu dan sesimple itu.

    Apapun tehnik yang anda gunakan, apapun metode, script,
    Blog, tool2, dan ebook2 yang anda baca,
    Dan SEMAHAL APAPUN HARGANYA,
    klo anda gak bisa menjual minimal 84 item perhari
    Selama 30 hari, Yang harganya @$100/item,
    Ya gak akan bisa dapet $10.000 perbulan

    Nah sekarang pasti ada pertanyaan di benak agan2,
    bagaimana caranya?
    Buat blog atau pake tool apa?

    Diforum ini strategy, tehnik, tips2 yang di share para member
    Sangat lebih dari cukup untuk diterapkan,
    Action? Itu wajib, Tanpa action gak ada hasil,

    Cobalah ubah mindset anda, dengan metode sederhana,
    Tanpa tool yang harganya mahal, anda bisa menghasilkan
    $10.000/bln dari amazon,

    Fokus pada bagaimana menjual 84 item perhari,
    Klo anda masih pusing mikirin site amazon yg deindex,
    Gimana biar bisa page one, lama2 nanti anda jadi ahli seo,
    Bukan ahli di bidang affiliate amazon, klo anda ingin jadi ahli seo,
    Pelajari masalah seo, dan buka jasa seo, hasilnya juga pasti
    Lumayan, klo pengen expert di amazon,focus bagaimana
    menjual 84 item perhari,

    Last but not least, Jika anda tak pernah “minimal” bermimpi,
    atau membayangkan penghasilan puluhan ribu hingga ratusan
    maupun jutaan Dolar dari internet,
    maka anda tak akan pernah mendapatkannya,
    Minimal targetkan hal itu dari sekarang,
    jangan buat segala hal menjadi sulit, Make it simple,
    pernah dengar dengan cerita suatu buku motivasi
    Antara dua perusahaan yang bersaing,
    yang satu menggunakan tehknologi canggih
    menghabiskan dana jutaan dolar,
    dan yang satu hanya menggunakan tehnologi sederhana,
    namun hasilnya sama, sehingga menghemat jutaan dolar,
    (cari di search engine aja cerita itu)
    So Make it simple, gimana biar laku 84 item perhari,
    kreatifkan diri anda, jika anda masih membeli ebook2 tutorial,
    “how to make money from xxx” maupun yang sejenisnya,
    Jika penulis ebook tersebut berpendapatan $10.000 perbulan,
    Belum tentu semua tehnik di share di ebook tersebut,
    Dan belum tentu pendapatan anda menyamai atau bisa melebihinya,
    Tidak ada salahnya membeli ebook tutorial, namun saran saya,
    Jika membeli ebook tutorial2 tersebut, carilah yang ada forum supportnya,
    Atau lebih hemat and better jika anda mencari sendiri melalui search engine,
    banyak tutorial berharga jutaan dolar
    yang berterbangan secara gratis di internet ini.
    sedekah, itu wajib bagi penunjang earning, dan gak usah nanggung2 klo sedekah,
    Maaf bila share newbie ada yang salah
    atau ternyata malah gak penting, tolong di maafken
    terakhir, Selalu Gunakan kreatifitas anda, surfive, & never give up.

    Tadinya ane Nampilin SS earning hanya dengan harapan agar kita semua makin semangat, namun dikarenakan satu lain hal, ada yg mikir hanya buat pamer, dan mempermasalahkanya, dari pada cuma ss earning jadi masalah mungkin lebih baik SS earning ini ane delete, thanks :)

    Ok semoga sukses & tetap semangat :)

    UPDATE @ PAGE 4
     
    Last edited: Jul 7, 2012
  2. banjarmasin

    banjarmasin Banned

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    625
    Likes Received:
    9
    Location:
    Kota Seribu Sungai
    Wah... earning nya mantap gan... hasil nya itu dari berapa blog gan?
     
    Netarum likes this.
  3. docran

    docran Super Hero

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,709
    Likes Received:
    1,378
    wuihwuihwuih mantap bro, ketagihan baca tulisannya, pengen lagi
     
  4. penguin.orange

    penguin.orange AdSense Fan

    Joined:
    Dec 23, 2011
    Messages:
    189
    Likes Received:
    10
    buset dah, 20an juta/bulan
     
  5. superijo

    superijo Super Hero

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    57
    Location:
    Kasih Tau Gak yah??
    200jt :D

    ini kayaknya gak cuma pke blog yah agan TS :D
     
  6. aksanza

    aksanza Super Hero

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    873
    Likes Received:
    34
    wiw.. mantep bener dah,,,

    jadi :ngiler2: hehehe...

    kira2 tu dari berapa blog ya??
     
  7. fahry

    fahry AdSense Starter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    pakai iklan ppc juga gak gan?
     
  8. Snohitat

    Snohitat AdSense Fan

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    123
    Likes Received:
    2
    angkat ane jadi muridmu mastah :mataduitan:
     
  9. xavierix

    xavierix Super Hero

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,707
    Likes Received:
    165
    Location:
    makassar
    nongkrong disini ah, kayaknya bakalan dapet ilmu baru.
     
  10. NugroN

    NugroN AdSense Pro

    Joined:
    Dec 15, 2011
    Messages:
    259
    Likes Received:
    52
    Location:
    EngineerTheme.com
    mantep nih, stand by dsini ah..
     
  11. sandhiezq

    sandhiezq Hero

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    746
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bandung Lautan Publishers
    Gan, buka kelas step by step nya dong.. Angkat beberapa member jadi murid, supaya bisa ngikut kyk agan..
     
  12. dhika

    dhika Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,368
    Likes Received:
    119
    [h=3]yes! Can you share it ?[/h]
     
  13. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,511
    Likes Received:
    2,578
    Location:
    WebDijual.com
    mantapp.. jadi ntar judulnya how to sale 84 item per day yah om kariage? :komunis:

    nice share,, mudah2an bisa sampe earning sgitu gede dalam sebulan.. :semangat!:
     
  14. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,655
    Likes Received:
    641
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    Jika kita yakin dan berusaha di sertai doa + sedekah , menghasilkan $20k lebih pun pasti bisa :senyum: ayo semuanya semangat dan mulai action .
     
  15. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    Saya masih bingung dan belum ngerti yang di share apanya ya??
    padahal udah ada rule nya,..... apa duit segitu banyak mau di pake buat beli tiket liburan (colek om p3d)?

    member disini udah bosan baca thread yang isinya:
    gak boleh nyerah, harus terus berusaha, keep survive

    dan member sini juga saya rasa udah pada tahu deh,.. kalo perhari bisa jual 100 item yang harganya 100$ pasti dapet cek nya lumayan gendut,.. gak usah 100 item deh,.. beberapa item juga lumayan yang penting bisa ngejual LEDTV 56"

    nah yang jadi masalahnya adalah,.. how did you that?
     
    Mr.crew, PaulSugar, richtn and 9 others like this.
  16. indra_sinatra

    indra_sinatra Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    579
    Likes Received:
    15
    Location:
    Medan, Indonesia
    Hidup berawal dari mimpi.

    keren motivasinya, gan.

    btw, share dong ilmunya disini, gan.

    ajib bener earning nya bisa sampe segitu.
     
  17. darkhelix@blackhatscene

    [email protected] AdSense Fan

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    193
    Likes Received:
    32
    @kariage dan temannya kariayam

    DIMARAHIN tuh sama Madame Monsieur

    #_#
     
  18. RoniGamer

    RoniGamer AdSense Pro

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    442
    Likes Received:
    7
    ia donk sharing caranya disini,.. gimana biar bisa kejual tuh 1 hari 84 barang,..
     
  19. rakean

    rakean Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    2,831
    Likes Received:
    3,726
    Location:
    http://rakean.co.id
    Menurut ane, brother ini share tentang hal yang "Basic", tetapi seringkali tidak kita lakukan, atau kita lupakan. Metode KISS nya mengingatkan kita untuk "Action" dan berkonsentrasi pada peningkatan kuantiti penjualan(baca:focus). Bukan malah terkonsentrasi pada SEO yang jelimet. Jadi yang perlu dipelototin bukan SS earningnya, tapi coba memahami kesalahan fokus yang kita lakukan. Padahal teknik SEO untuk mendongkrak earning sudah tersedia di Forum tercinta ini....CMIW
     
  20. dadan12

    dadan12 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    66
    Likes Received:
    3
    Hmm.. kenapa banyak yg nanyain caranya ya?
    Padahal khan Sudah Jelas di terangkan ama TS nya ...
    :entahlah:

     
    blogger33 and the_lumeho like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page