1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

$136,73 dari Luminate.Com in 15 days. Yang Punya Blog Wallpaper wajib masuk!

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by masroy, Sep 27, 2011.

Tags:
  1. Goom RogerThat

    Goom RogerThat New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Ini CPM ato PPC sih???

    Maaf newbie ane, @-)@-)
     
  2. Boyz_scorpio

    Boyz_scorpio AdSense Fan

    Joined:
    Jan 17, 2013
    Messages:
    188
    Likes Received:
    5
    mantap...\
    referensi baru ni buat newbie kaya ane :D
    thanks mastah...
     
  3. sealkazz

    sealkazz AdSense Fan

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    239
    Likes Received:
    11
    oohh harus pasang script dulu baru diapprove??

    Waktu itu ane ditolak gara2x gak pasang trus ane kirim email complain
    besoknya langsung approve ;p
     
  4. black

    black AdSense Starter

    Joined:
    Jun 12, 2013
    Messages:
    84
    Likes Received:
    3
    barusan dah baca tutor nya ... rada aneh tutor nya tapi recomended
     
  5. myvictory

    myvictory New Comer

    Joined:
    Jun 12, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    izin pelajari juga nih, newbi bgt soalnya
     
  6. Masadic

    Masadic AdSense Fan

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    126
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bekasi
    hmm, baru tau .lumayan buat nambah2 back up :lol: syarat buat approve apa aja nih ?
     
  7. fathurnet

    fathurnet ☪ ( ^_^)/ \(-_- )

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    414
    Likes Received:
    2
    mantab mastah tipsnya... :D sangat berharga buat nubi kayak aye...
     
  8. khomi

    khomi AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    20
    Location:
    surabaya
  9. fathurnet

    fathurnet ☪ ( ^_^)/ \(-_- )

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    414
    Likes Received:
    2
    pakai blogspot bisa gan?
     
  10. amunisi

    amunisi AdSense Starter

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    87
    Likes Received:
    2
    Location:
    Di Depan Laptop
    blom penah coba ini sama sekali.....
     
  11. 2644737

    2644737 New Comer

    Joined:
    May 23, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    baik banget ya kak, 15 klik bisa dpt $11
     
  12. abduljamil

    abduljamil Hero

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    731
    Likes Received:
    89
    Location:
    Sidoarjo
    ane coba daftar gak aprove aprove, mang syartnya apa aja gan? Tolong jawab
     
  13. ayah001

    ayah001 New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    ane dah daftar kemarin koq earning nya g naek" yah gan...
     
  14. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,489
    Likes Received:
    229
    wah gede banget ini, dulu kucoba 1 klik cuma $0.01-0.03, padahal pengunjung US, nanti coba lagi ah
     
  15. w0ngsimp4ng

    w0ngsimp4ng AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2013
    Messages:
    211
    Likes Received:
    98
    Kok yang ane kayak gini ya.. awalnya ada earningnya, kok beberapa hari terakhir nol, padahal iklannya nongol tuh I-)

    View attachment 32836
     
  16. erwans

    erwans Hero

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    512
    Likes Received:
    14
    Location:
    My Home
    Masih bagus kah si Luminate ini ?

    Agan2 dsini ada yg masih setia m si Luminate ?
     
  17. wuyinzhi

    wuyinzhi New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ane baru coba2 pake luminate, tapi sejauh mata memandang adsnya kok dari bizrate.com semua, apa emang begitu ya? atau ada settingan biar adsnya lebih variatif?
     
  18. suksesbersama

    suksesbersama Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    810
    Likes Received:
    31
    gak pernah pake Luminate lagi gan,emang masih profit ya ini program???
     
  19. awenetjacker

    awenetjacker AdSense Fan

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    118
    Likes Received:
    5
    yang rekomen apaan lagi yak selain luminate?
     
  20. suryapande

    suryapande AdSense Fan

    Joined:
    Nov 7, 2013
    Messages:
    218
    Likes Received:
    189
    Location:
    Bali
    mantap gan.. bisa pake blog gratisan gak gan?
     

Share This Page