1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

15 Backlink Doffolow Redirect :)

Discussion in 'SEO' started by Ahmad Sarnuji, Oct 1, 2016.

  1. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,870
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    semalem iseng2 nyari backlink dan alhamdulilah nemun 15 backlink doffolow tested :cerutu:

    dan ane membutuhkan waktu sekitar 2-3 jam:bosan: jadi agar tidak sia - sia saya share deh biar bisa lebih bermanfaat ini dia listnya

    Code:
    http://www.jcprd.com/park_admin/redirect.cfm?link=http://www.domainkamu.com
    http://www.doleta.gov/regions/reg05/Pages/exit.cfm?vexit=http://www.domainkamu.com
    http://www.polytrauma.va.gov/disclaimer.asp?url=http://www.domainkamu.com
    http://spaceflight1.nasa.gov/cgi-bin/leaving.cgi?newsite=http://www.domainkamu.com
    http://www.planning.dot.gov/PageRedirect.asp?RedirectedURL=http://www.domainkamu.com
    http://www.transtats.bts.gov/exit.asp?url=http://www.domainkamu.com
    http://www.weather.gov/cgi-bin/nwsexit.pl?url=http://www.domainkamu.com
    http://pajlo.org/fr/disclaimer.php3?link=http://www.domainkamu.com
    http://spaceflight.nasa.gov/cgi-bin/leaving.cgi?newsite=http://www.domainkamu.com
    http://orthoinfo.aaos.org/popOut.cfm?LOC=http://www.domainkamu.com
    http://www.olelo.hawaii.edu/redirect.php?url=http://www.domainkamu.com
    http://forum.gamexp.ru/externalredirect.php?url=http://www.domainkamu.com
    http://transition.fcc.gov/fcc-bin/bye?http://www.domainkamu.com
    http://www.crh.noaa.gov/nwsexit.php?url=http://www.domainkamu.com
    http://www.nws.noaa.gov/cgi-bin/nwsexit.pl?url=http://www.domainkamu.com
    HOW TO USE ?

    ini cara yang saya pakai :D untuk para mastah tolong jangan bulying :*)

    1. Copas Semua link dan buka menggunakan URL Oppnener atau cara manual
    2. Ping LINK yang beserta domain kamu ke situs2 jasa ping
    3. Tunggu Backlink terndex :*)
    Cara Kedua ( by User )
    1. Submit link yang sudah di siapkan ke google com add url
    2. Tunggu deh backlink mu nancep :)

    THEARD DI PERBAIKI :) THANKS :D



    biar lebih cepat biasanya pakai notepad++ ,

    Dan biar lebih vcepet dapetin backkingnya bisa gunakana url opener di google banyak:kacapembesar:

    JANGAN LUPA LIKE + COOMMENTNYA KALO GK LIKE + COMMENT ANE GAK MAU SHARE LAGI , MAU NGAMBEK :kebo::kebo::malaikat::malaikat::V :V

    akhir kata semoga bermanfaat wassalam :)

    User Say
     
    Last edited: Oct 31, 2016
  2. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,870
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    BUAT MOMOD TOLONG BANTU ITU GIMANA BIAR LINK NYA GAK HIDUP ? ANE SASELEH DARI TADI UTAK ATIK AMPE KERINGETAN :( GK KAYAK SCRPT YANG DI PAKAI KEMARIN -_-
     
    yanti-rahmawati likes this.
  3. sponjbob

    sponjbob AdSense Pro

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    410
    Likes Received:
    10
    Kasih spasi aja bro..setelah http..atau http dirubah jadi xttp misal..

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk
     
  4. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,870
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    hehehe udah masgan makasih ya :)
     
  5. irsyahtra

    irsyahtra Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,874
    Likes Received:
    104
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Noted!
    Disimpan di notepad dulu :D
    Thx sharenya.
     
  6. ziuma

    ziuma AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    2
    Location:
    ziuma.com
    apa cara ini aman?
    sekarang kan lagi heboh si penguin
     
  7. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,870
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    hhehehe jangan lupa likenya :)
    di theard seo masih banyak kok yang jual beginian pak :)
     
  8. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,718
    Likes Received:
    109
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    thanks gan.
    tapi yg hxx://polytrauma.va.gov/disclaimer.asp?url=http:// sepertinya nggak bisa diakses
     
  9. Lukaku

    Lukaku AdSense Fan

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    193
    Likes Received:
    79
    Location:
    Probolinggo
    Pakek Insert Kode aja gan.... Linknya gak bakalan aktif....!
     
  10. SyamsQ

    SyamsQ Hero

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    648
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakarta
    Gan, backlink model seperti ini aman tidak? Soalnya saya punya 1 blog pribadi, yang ingin saya kembangkan -insyallah- 5-10 tahun mendatang.
     
  11. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,870
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    yang itu kasih www gan , kalo gak di kasih gak bisa di akses :)
     
    joko_subiat likes this.
  12. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,870
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    masih aman sepertinya , soalnay dit theard jualan jga masih banyak :D
     
  13. Inferno

    Inferno AdSense Pro

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    355
    Likes Received:
    33
    Ijin copy dulu gan..
     
  14. sandydoank12

    sandydoank12 Hero

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    675
    Likes Received:
    10
    kudu action lamsum nih
     
  15. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,766
    Likes Received:
    987
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Noted

    Ping / submit google.com/addurl biar terindex & dicrawl :D
     
  16. cari$online

    cari$online Super Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    766
    Likes Received:
    80
    Location:
    DepanLaptop
    Masih ngefek gak ini gan? Ngeri juga :D
     
  17. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    90
    Location:
    Palembang
    izin bookmark gan, aman gak pake cara beginian
     
    kaharkher likes this.
  18. salantud

    salantud Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    546
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    thanks suhu ijin nyicip :*
     
  19. Narend

    Narend AdSense Fan

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    Location:
    Malang
    yang NASA untuk URL kitanya ga usah dikasih http:// gan
    kalo dikasih error
     
  20. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,870
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    monggo masgan :D

    sip gan hajar langsung :)

    sip gan :D tambahan tips buat yang lainya :D

    masih kok gan :D ,, kalo maslah ngeri kurang tahu hehe bisa tanya suhu - suhu sini

    klo masalah aman kuurang tahu juga gan :D tapi saya pakai kok :)

    silahkan masgan :D

    sip betul masgan :D
     

Share This Page