1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

15 Backlink Doffolow Redirect :)

Discussion in 'SEO' started by Ahmad Sarnuji, Oct 1, 2016.

  1. barakamon

    barakamon New Comer

    Joined:
    Mar 10, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    mantab gan, langsung dicoba :biggrin:
     
  2. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,870
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    monggo gan
    silahkan :)

    silahkan di coba

    silahkan
     
  3. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,870
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    monggo
     
  4. jafis pareto

    jafis pareto New Comer

    Joined:
    Nov 1, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    gan makasii share nya,,
     
  5. joko_subiat

    joko_subiat AdSense Fan

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    124
    Likes Received:
    15
    suhu, kemaren pagi ane coba submit pake cara yang kedua.

    Barusan ane cek via ahref kok belum masuk ya?

    Kalau website ping buat cara pertama contohnya apa aja?
    terimakasih
     
  6. daffaneversay

    daffaneversay New Comer

    Joined:
    May 11, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Location:
    Wonogiri
    mantap, langsung icip + save :D
     
  7. boyscout1

    boyscout1 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    376
    Likes Received:
    51
    Location:
    Bumi Allah
    gan ane udah submit dari google add url yang cara 2
    tpi kok blm masuk ya..
    klo jalanin cara 1 sma 2 gapapa?
     
  8. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,870
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    sam sama gan

    index backling dengan cara ini tidak secepat melakukan index pada halaman/artikel di google ,bisa memakan waktu seikitar 1-3 minggu untuk backling terindex , jika ingin cepat terindex silahkan gunakan backlink indexer premium

    monggo suhu

    index backling dengan cara ini tidak secepat melakukan index pada halaman/artikel di google ,bisa memakan waktu seikitar 1-3 minggu untuk backling terindex , jika ingin cepat terindex silahkan gunakan backlink indexer premium

    tidak apa2 gan :D untuk mempercepat index
     
  9. Smart

    Smart New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Save dulu nih..
    Thanks for share...
     
  10. bloggerjawa

    bloggerjawa AdSense Starter

    Joined:
    Jun 17, 2015
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Thanks gan,
    tpi cara ini aman ya ?
     
  11. Dina

    Dina New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
     
  12. Dina

    Dina New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Gimana cara nanam backlink dengan komentar di blog2 dengan pagerank tinggi gan... saya dah nemu beberapa backlink dengan pagerank tinggi di blog ini

    bangjonie.blogspot.co.id/2016/04/daftar-blog-dofollow-pagerank-tinggi.html

    [/QUOTE]
     
    Last edited by a moderator: Nov 5, 2016
  13. MobLagu.com

    MobLagu.com New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    Makassar
    Makasih info nya gan. sangat bermanfaat, smoga seo cepat naik :D
     
  14. anharzone

    anharzone Hero

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    661
    Likes Received:
    36
    Location:
    Yogyakarta
    kalo pake kedua caranya gimana gan?
     
  15. hasanjoearmstrong

    hasanjoearmstrong AdSense Fan

    Joined:
    Sep 18, 2015
    Messages:
    197
    Likes Received:
    17
    Location:
    DKI Jakarta
    ini mah ga bagus buat seo. cuman naikin domain authority aja
     
  16. Niena

    Niena AdSense Fan

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    227
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jawa Timur
    ini aman untuk moneysite gan?
     
  17. asyraf2

    asyraf2 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    3
    nice sharing .. amankan dulu
     
  18. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,503
    Likes Received:
    1,414
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    nih ane bantuin biar enak nge backlink nya
    Code:
    _http://teguhaditya.com/nitipbacklink.php?url=https://id.penginapan.info
    anda cukup ganti target url nya dengan url anda, 15 backlink yang ada dipage one, sudah ane list disana
    semoga bisa nge bantu naikin authority nya
     
  19. Tamu Dari Langit

    Tamu Dari Langit New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Like meluncur . Keren dah dapet banyak backlink dofollow . Langsung praktek
     
  20. avirss

    avirss AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    139
    Likes Received:
    7
    Location:
    Indonesia
    lebih baik backlink dari forum yang bagus
     

Share This Page