1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

$200 perhari dari Adsense HEBOH!!!!

Discussion in 'Kenalan - Thread dan Posting Pertama Anda' started by aryakamandanu, Apr 13, 2011.

  1. aryakamandanu

    aryakamandanu New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    8
    Mungkin anda pernah dengar buku Adsense Weapon atau bahkan sdh membelinya, apakah penulisnya member sini? ayo yang tahu silahkan dijawab. Waktu itu saya membeli buku itu karena penasaran, saya beranggapan buku itu berkualitas karena buku itu masuk dalam lapak mas Cosa di panduandasar.com

    Bahkan bulan ini penulis buku di atas menerbitkan produk terbarunya dan memberi promosi karena bulan ini adalah bulan kelahirannya dan istrinya, silahkan beli karena judul buku tersebut sangat SPEKTAKULER ! => RADIKAL AFFILIATE

    Sebenarnya saya juga penasaran dengan buku kedua yang terlihat masih hangat! melihat beberapa tulisan pengarang yang menggoda karena penghasilannya yang GEDE

    Namun melihat postingan penulis dengan judul Menjemput Rizki $200 perhari dari Adsense
    di cek disini: h--p://www.devyonline.me/2011/04/menjemput-rizki-200-perhari-dari.html

    Saya jadi RAGU ! karena ada beberapa kejanggalan

    Penulis menyertakan screenshot penghasilannya sbb, yang tidak bisa masuk di akal saya! dimana total penghasilan di setiap channel tidak sama dengan total keseluruhan.

    Catatan: Merah adalah tulisan penulis buku (Devyonline), yg biru keterangan Saya.

    [​IMG]

    Selanjutnya saya coba cross check ke akun saya, apa memang begitu report google adsense? ternyata tidak. berikut screenshot report GA saya:

    [​IMG]

    Ini screenshot halaman Devyonline yg memuat post tsb sby archieve.
    View attachment 6729
    Jadi apa kesimpulannya? tercium bau PENIPUAN

    Jika pengarang buku membaca ini mohon konfirmasinya perihal keraguan diatas, mengingat sebenarnya saya juga tertarik dengan buku anda RADIKAL AFFILIATE

    BUAT yang mau beli buku itu, tunda dulu setelah ada konfirmasi penulisnya kalo nggak mau beli kucing dalam panci :))
     
  2. syd13

    syd13 Super Hero

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    2,974
    Likes Received:
    1,354
    Location:
    Twitter.com/SatriaYudha
    kalau ga salah penulis e-book itu di banned dari forum ini :hmm:
    CMIIW
     
  3. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,373
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Ya Orangnya pernah dibanned tuh di sini, bikin kerusuhan sih :lol:

    Wele-wele ternyata Scrensootnya Palsu ya, Masih ada aja ya yang jualan ebook pake Scrensot Palsu gitu, apa berkah gitu hasilnya :entahlah:
     
    Dwipangga likes this.
  4. ruzdee

    ruzdee Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    2,354
    Likes Received:
    254
    Bakalan rame nich.... :hmm:
     
  5. dummydecoy

    dummydecoy Super Hero

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    970
    Likes Received:
    294
    screenshot-nya TS keren euy
    ngiler mode ON
     
  6. arifbolang

    arifbolang Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    3,505
    Likes Received:
    244
    Location:
    http://sukses.info
    tsnya klonengan siapa neh
     
  7. bhedjo

    bhedjo Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    894
    Likes Received:
    41
    Location:
    Jakarta-Cilacap-Sukoharjo
    Ini lapaknya
    hccp://adsensewet.blogspot.com/2010/03/adsense-weapons.html
    $200/day , masak beli domain $10 aja ga mampu
     
  8. abiwawan

    abiwawan Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,683
    Likes Received:
    127
    Location:
    Mountain View
    Klonengannya sapa nih :D di tunggu buku dari TS aja deh share disini ,..... :lol:
     
  9. arivpunk

    arivpunk AdSense Pro

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    423
    Likes Received:
    26
    Location:
    Manhattan, Jawa Timur, Indonesia
    :swt: Yah masih ada aja trik kek gini
     
  10. naufaljogja

    naufaljogja Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    3,030
    Likes Received:
    127
    hahahaha ... baru tadi malam ngebahas content writer ama penulis buku itu .....

    kalo udah segitu 200 $/ day dari adsense, kayaknya lebih bagus nggak usah jualan buku lagi dech ... berbagi aja ...dikasihkan gratis ...
     
  11. rheyx

    rheyx Super Hero

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    842
    Likes Received:
    121
    Location:
    ./run
    berbau j*ko susilo neh kayaknya :peace:
     
  12. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    wow....ada apaan nih...?? ane juga mau aagghh 200 per-day.
    mayan bisa buat Pijet tiap hari :))
     
  13. gembel-intelek

    gembel-intelek Lurker

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    4,349
    Likes Received:
    906
    Location:
    New Coral
    :lol: benul itu :lol:
     
  14. geblek

    geblek Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2006
    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    116
    kembali ke hati agan TS sendiri, masih percaya sama hal begituan di jaman yg makin susah begini ?
    logika aja sih, kalau emang itu yg jualan benar bisa mendapatkan spt itu, saya bisa jamin beliau gak bakalan jualan ebook
    buat apa lagi ngurusin duit kecil belum tentu laku, capek doang :)
    kalau ane, misal sudah bisa sgitu sih tinggal mikirin beramal aja, bagi bagi ilmunya gak perlu lagi jualan ilmu :))
     
    rohaditerate likes this.
  15. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,241
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    janga pernah percaya ama screensshot palsu. rejeki sdh ada yang mengatur. intinya berusaha aja. inti bermain adsense semuanya sdh ada dalam forum ini. jadi intinya action dan fokus n banyak belajar.
    hmmm. sepertinya bau KLONENGAN ....
    kabuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr .............:ninja:
     
  16. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,117
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Yang Penting Hepi
     
  17. alginus

    alginus Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    591
    Likes Received:
    23
    Location:
    Pasar Ads-ID
    setubuh ane ama lo gan, buat apa dijual mending dibagi2kn buat amal :D
     
  18. pencari$

    pencari$ AdSense Pro

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    287
    Likes Received:
    86
    Location:
    Dunia Khayalan
    JANGAN BELI EBOOK DEVI
    BAKALAN KECEWA DAN MENYESAL SAYA SAKSINYA
    Maaf, Bukan Mau Jadi Provokator....

    Ane Udah Pernah Beli Ebooknya Waktu Pengen Belajar Adsense
    ISINYA SANGAT MENGECEWAKAN, GAK BERMUTU
    SEJAK KENAL FORUM INI TERNYATA FORUM INI LEBIH BAIK DARI EBOOKNYA SI DEVI

    Sumpah Demi Tuhan saya sudah Membeli Ebooknya, Mending belajar di Forum ini aja, Ilmunya Gratis dan Sangat Berkualitas... I LOVE ADSENSE-ID :kiss:
     
  19. khoid

    khoid Super Hero

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,385
    Likes Received:
    255
    Location:
    depok
  20. dandyr

    dandyr Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    4,478
    Likes Received:
    117
    Location:
    Don't Judge a Book by Its Cover
    Earning AdSense ga kaya mie instant... proses siap saji cukup 15 menit ... AdSense more beyond that :senyum:
     

Share This Page