1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

2019 Kerja Online Jadi AI Trainer, dibayar tiap minggu lewat paypal

Discussion in 'Online Earning' started by piratehunter26, Sep 7, 2019.

  1. browahyu91

    browahyu91 New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    om tadi yang bayaran gedhe dan spek pc mumpuni pilih yang apa??
    sekalian mantau kelanjutan
    mohon jawaban yak

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  2. satriyoz

    satriyoz New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    BEKASI
    om, link discord indonya apa ya?
    mau nanya2 nih
    kalo job di neutron instance semseg 2d ane dapet error gini mulu kenapa ya "Incorrect polygon intersection-over-union (polygoniou)"
     
  3. pemulungkota

    pemulungkota New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2020
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Baru nemu trit ini dan kayanya tertarik
    apa masih prospek untuk dijalanin gan?
     
  4. radex78

    radex78 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    60
    Likes Received:
    6
    Mungkin masih harus belajar banyak untuk bisa mengerjakan tugasnya
    tapi kalau sudah dapatin dollar tiap minggu wah mantab nih buat beli kopi
     
  5. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    173
    Likes Received:
    42
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    bukan susah gan, gak paham..
    sebenernya kalau agan ngerjakan course 2d Box Lucid Annotation.
    pasti ada gambaran deh gan, kalau lucid, pake foto kita kasih kotak.
    sedangkan lidar 3D.

    reviewer bisa diprotes kok, kalo agan bener, tinggak kasih aja alasannya di Dispute.
    kalo mau respon cepet tingal submit ticket aja gan.
    sekalian screenshotnya, kode tasknya.



    Lidar?

    spek PC minimal vga 1GB biar lancar.



    Grup indo
    https://discord.gg/GQZwu2u


    yang penting tekun aja gan, ga ngerti bisa baca instruksi, dan chat sama pekerja yang lain.

    iya learning curvenya gak sebentar,
    tapi ane yakin kalo agan bisa bahasa inggris, minimal intermediate.
    pasti bisa deh, modal paham instruksi aja.
     
  6. browahyu91

    browahyu91 New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    iya lidar, itu sistem kerjanya gmn e? nuwun

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  7. obelix1609

    obelix1609 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2016
    Messages:
    192
    Likes Received:
    13
    om Udah join Lewat link reff

    join discord indo banyakan spam ga jelas, minta jelasin pada ga jelas

    coba cari pencerah di discor umum
     
  8. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    173
    Likes Received:
    42
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    Cara Kerjanya, cukup ngerjakan course khusus lidar.
    Lidar sendiri ada beberapa kategori,
    sesuai instruksinya aja,
    misal agan ngerjakan Introduction Lidar 1-6 udah kelar.
    intinya Lidar dashboard ini akan kebuka sesuai dengan course yang agan kerjakan.


    Jelasin apa gan?
    Tanyain aja dengan detil.
    kalau ditanya cara mulai kerjanya gimana.
    dihalaman/page sebelumnya di trit ini udah dijelasin.
    kerjakan course dulu..
    kalau mau tau task apa yang lagi available.. (ada symbol apinya)
    ada di halaman University (LInk di pejwan ada)
    kerjakan course itu.
    di course itu ada panduannya...
    setelah dipahamin, caranya... jawab pertanyaan course itu.
    kalau udah, tinggal Start Tasking di dashboard.

    semakin banyak course yang dibuka, sebenarnya lebih banyak kemungkinan.
     
  9. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    173
    Likes Received:
    42
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    Update:
    Bagi yang baru daftar lewat link di pejwan, bisa buat akun discord juga biar bisa gabung di grup.
    verifikasi sms, sabar aja ane pake provider three,


    ==========Available Task 21 Feb 2020 ========
    source: grup discord

    Classic tasks
    - Comet Points Facial Landmarks
    - Agenda Nutrition
    - Sea Pineapple Videobox V2

    LiDAR tasks
    - :Zebra (aka Port Waterbed)
    - Bee
    - Falcon Longrange
    - Mammoth
    - Panda LSS (aka Niche Cummerbund)
    ======================================

    Jadi, kalo mau dapat task, kerjakan dulu COURSE di halaman university
    cari yang namanya sama.
    Alhamdulillah banyak dari penghuni forum, banyak yang sudah menikmati.
    Intinya kerjain aja sebanyak-banyaknya, ane cerita di post awal-awal.
    bahwa ane dulu ngerjakan 2 minggu full baru ane lancar banget.
     
  10. Key

    Key AdSense Starter

    Joined:
    Jan 18, 2020
    Messages:
    73
    Likes Received:
    71
    Maaf saya udh daftar tp pas bagian ngisi nmr hp gak ada kode masuk mohon solusinya hu
     
  11. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,446
    Likes Received:
    26
    Location:
    http://instaforex.com/
    Untuk kerja ini memang sangat simple bagi yang sudah menguasainya. Bayaran lewat paypal sangat menarik terutama memang bagi yang sudah memiliki akun yang beres. Silahkan juga trading di Instaforex dengan profitable.
     
  12. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    173
    Likes Received:
    42
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    Kalo masih susah silahkan kontak submit ticket di bagian HELP-nya.
    silakan juga join grup diatas kalo mau tanya-tanya.

    Task Sementara Available
    categorization, videocuboid,
    ini dikarenakan situsnya lagi bantu venezuela sama kenya.
    jadi classic tasks untuk wilayah indo lagi kurang, tapi silahkan cek discord officialnya aja.
    karena task available akan terus diupdate infonya.

    Untuk Lidar,
    bagi yang komputernya memadai,
    RAM 8GB, minimal VGA 2GB, dan CPU i5 >2Ghz
    dan untuk lidar, paket data sangat boros.
    jadi kalo pasang indirumah lebih bagus.

    Untuk sekarang diutamakan tasker Lidar bagi yang mau daftar.
    kalo mau ngerjain classic tasks doang, silakan,
    saran saya, kerjakan lidar aja, yang framenya sedikit, seperti Bear, Zebra, Panda.
     
  13. masgala

    masgala AdSense Fan

    Joined:
    Jan 16, 2017
    Messages:
    187
    Likes Received:
    11
    Location:
    Karawang
    Menarik...
    Bookmark dulu gan...
     
  14. thejuzzer

    thejuzzer New Comer

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bali
    apakah bisa daftar lagi ? verifikasi kode kok gak dikirim ya , ku pake telkomsel.. mohon arahan suhu
     
  15. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    173
    Likes Received:
    42
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    yap sama-sama

    rata-rata yang di grup pake tri. lancar aja, walau agak lama daftarnya


    ** Bagi pecinta klasik, ada task segmentation tuh.. sekarang.
    cek venus segmentation, depth segmentation.
    (bagi yang bingung, baca lagi pejwan, dan /training-center itu page baru, dan list course ada di link /university)
     
  16. bungotaku

    bungotaku AdSense Starter

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Makasih infonya..
    Aku daftar pakai yang link www*remotasks*com/r/ZGVMQ9ZW tapi kok tiba bisa klik tombol sign up with facebook..
    Akhirnya daftar via login with FB di homepage.. entah keitung referal atau tidak..

    btw di tahun 2020 ini masih bisa nembus 20$ per minggu kah?
     
  17. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,446
    Likes Received:
    26
    Location:
    http://instaforex.com/
    Pagi semuanya, semoga sehat selalu dan bisa profit. Untuk penghasilan semoga meningkat terus, dan dikondisikan saja. Bisa sambil trading di Instaforex dengan baik gan. Sehingga penghasilan tambahan bisa mengalir deras.
     
  18. mitNet

    mitNet New Comer

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    13
    nyisip aja .. kwkwkwkw
     
  19. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    96
    Location:
    DKI JAKARTA
    hanya ikut komentar, ane salut akan TS yaitu agan @piratehunter26 yang begitu sabar dan detail menjawab semua pertanyaan dari yg komentar di sini, andaikan semua (walau ada juga yg seperti agan) yang buat thread di forum ini sesabar dan sedetail seperti agan menjawab tentu ini forum bakal ramai seperti dulu lagi :)
     
    Last edited: Apr 1, 2020
  20. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,446
    Likes Received:
    26
    Location:
    http://instaforex.com/
    Wkwkwk, biar dapat juga tentunya gan. Tapi memang tidak mengapa melakukan bisnis dalam waktu bersamaan beberapa. Karena sama-sama modal hp atau komputer bisa melakukannya. Dan diharapkan bisa sama-sama untung gan. Silahkan agan mitNet bisa trading with Instaforex juga.
     

Share This Page