1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

2019 Kerja Online Jadi AI Trainer, dibayar tiap minggu lewat paypal

Discussion in 'Online Earning' started by piratehunter26, Sep 7, 2019.

  1. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    173
    Likes Received:
    42
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    hmm.. kalo musim sekarang, kayaknya nubie perlu langsung terjun ke LIDAR.
    Lidar ada 2, segmentasi 3d dan anotasi 3d.
    segmentasi berarti memberikan warna pada titik lidar sesuai label.
    anotasi memberi cube 3d ke titik yang perlu dilabelin.
    ikutin aja course Lidar.
    minimum spek buat ngerjain task lidar sekarang tambah berat...
    perlu ram 8gb atau lebih.. dan yang paling utama. VGA.
    ada yang bilang pake ryzen 3 udah cukup, karena ada internal vganya..
    kalo intel HD, alamat kagak keliatan tuh kotak kayak ane.


    ane sabar ada maunya gan... :p
    dan kebetulan ane jawab karena ane tau, dan ngalamin.. jadi bisa rada detil.
    kalo yang lain mah, ane perlu berguru ke master2 disini.. mudahan bisa rame lagi ya
     
  2. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,446
    Likes Received:
    26
    Location:
    http://instaforex.com/
    Mantul, penjelasan yang cukup detail berdasarkan pengalaman gan. Berhubung ane belum paham soal itu, maka cukup menyimak saja. Dan para publisher bisa juga sambil trading bersama Instaforex.
     
  3. aigsaha

    aigsaha New Comer

    Joined:
    Jun 1, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Ijin baca2 gan, gada kerjaan gara2 virus nih hehe
     
    mardoyyy likes this.
  4. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    173
    Likes Received:
    42
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    iya gan, langsung ke course lidar aja gan..
    Bee Lidar, kalau mau belajar sekarang.
    tasknya ada terus.
    Spek PC dilihat di posting diatas.

    sebenernya gak ada yang susah kalo kita sering tanya,
    baca instruksi,

    kalo dibilang lidar itu ribet, sebenernya enggak juga,
    karena kerjaannya sekali duduk itu lumayan lama,
    satu task lidar, bisa dikerjain dalam 6 jam lebih..
    walaupun bisa dilanjut besok.

    kenali shortcut, Copy Cuboid (sesuaikan standar size)
    kenali instruksi khusus, sperti extremities(side-mirror, car racks, open car)
    kenali berbagai macam jenis kendaraan, rata-rata mobil sama trucks, dan cara anotasi trailer (ini ada instruksi khusus, tractor, trailer, tractor n trailer )

    karena ini 3d lidar, maka maju mundur, atas bawah, depan belakang, kudu teliti.
    selain itu perhatikan titik punya jalan(ground) dan punya kendaraan.

    sekali lagi, kalo agan masi susah buat baca instruksi pake bahasa inggris. coba diasah dulu gan, belajar bahasa inggrisnya.
    karena google translate itu cara mudah, dan cepat, tapi untuk jangka panjang, agan akan kelabakan nantinya.
     
  5. aigsaha

    aigsaha New Comer

    Joined:
    Jun 1, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Kalo ngerjainnya di laptop tanpa mouse aga susah ya gan?
     
  6. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    173
    Likes Received:
    42
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    enggak kok, siapa bilang susah...
    lebih tepatnya gak bisa ngerjain apa-apa.



    Btw, Pengumuman...
    Saat ini saya lagi fokus ngerjain task tipe Categorization>Transcription yaitu Dragonfruit (Data Entry Menu Makanan di Restoran),
    karena hasilnya lumayan, dan pemeriksaan review tasks lumayan cepat.
    task ini ribet minta ampun, karena instruksi dan pekerjaan nyatanya, tidak konsisten.
    Jangan coba-coba submit kalo ngerjain ngawur.

    *lumayan earning kayak segmentation.
     
  7. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,446
    Likes Received:
    26
    Location:
    http://instaforex.com/
    Pagi gan, semoga sukses terus dengan kerja online yang dilakukan saat ini denga bayaran paypal. Berhubung memang setiap orang memiliki keahlian berbeda-beda, maka sangat penting untuk
     
    Dollarbarokah likes this.
  8. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    173
    Likes Received:
    42
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    ,maka sangat penting untuk ikut prakerja buat nambah skill
     
  9. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    173
    Likes Received:
    42
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    Task tersedia hari ini per 5Mei 2020

    Classic tasks

    - Pumpkin Home Decor Labels
    - Pumpkin Home Decor Prominence
    - Pupil Spandex
    - Cannon Hamster
    - Pawnshop Roller
    - Nebula Semseg
    - Nebula Semseg Fisheyed
    - Zodiac Lane Markings

    LiDAR tasks <<<< RECOMMENDED mulai dari sini, spek pc diatas.
    - Bee
    - Bear Pitch Roll
    - Falcon Longrange

    Daftar pada Link di halaman satu.
    Gabung Grup Indo https://discord.com/invite/SM8aW5X
     
  10. Hadinataaa

    Hadinataaa New Comer

    Joined:
    Oct 8, 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    aq kok gk bisa klik tombol sign up nya mas hihii
     
  11. silentlearner

    silentlearner AdSense Fan

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    196
    Likes Received:
    16
    Pilih kerjaan yang bisa dilakukan saja, Mas.
    Ada kok classic task yang cuma klik-klik kayak pilihan ganda gitu.
    Semangat!
     
  12. rainexplorer

    rainexplorer New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    remo gimana ni gan? lagi sepi job kah?
     

Share This Page