1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

26 november 2018 update lagi?

Discussion in 'SEO' started by prensob, Nov 27, 2018.

  1. prensob

    prensob AdSense Fan

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    136
    Likes Received:
    33
    Location:
    JAKARTA
    Aloo guys katanya tgl 26 november ada update algo lagi ya...hxxps://xxx. seroundtable.com/google-thanksgiving-search-algorithm-update-26727.html#comments


    Gimana blog nya.? Punya ane si alhamdulilah...
     
    wong sakti likes this.
  2. Realms

    Realms AdSense Fan

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    187
    Likes Received:
    15
    Location:
    AFK
    Alhamdulillah sih klo emang ada update lg, semua blog ane rata2 naik semua.. mdh2an terus naek deh
     
    wong sakti likes this.
  3. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka Hero

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    597
    Likes Received:
    47
    Location:
    Galesong
    Sy hancurr smpe drop 70%

    Sent from my ASUS_X00AD using Tapatalk
     
    wong sakti likes this.
  4. prensob

    prensob AdSense Fan

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    136
    Likes Received:
    33
    Location:
    JAKARTA
    Wah sama gan kalo gitu...
     
  5. Realms

    Realms AdSense Fan

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    187
    Likes Received:
    15
    Location:
    AFK
    iya, tapi bukan fix update ya sepertinya? dari blog nya juga masih tanda tanya tuh, apa iya ada update atau ngga.. cuma ada spike traffic semenjak 22 nov..
     
    prensob likes this.
  6. Raindra

    Raindra AdSense Fan

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    103
    Likes Received:
    8
    Oalah .. Pantesan .. Punya ane turun
     
  7. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka Hero

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    597
    Likes Received:
    47
    Location:
    Galesong
    Sy mulai terasa 12 november gan... belum up smpai skrg..

    Sent from my ASUS_X00AD using Tapatalk
     
  8. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,470
    Likes Received:
    531
    Location:
    Wonogiri
    Disaya nggak ada perubahan sih gan
    Naik enggak, turun jg enggak haha...
     
  9. prensob

    prensob AdSense Fan

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    136
    Likes Received:
    33
    Location:
    JAKARTA
    katanya yg kena update medic kemaren pada naik lagi gan...tentunya mereka perbaiki E-A-T dan upgrade kualitas kontennnya dulu...
     
    Last edited: Nov 28, 2018
  10. lutherfold

    lutherfold AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    293
    Likes Received:
    43
    Location:
    Jakarta
    Kayanya Update positif gan
    Earning dan visitor saya meningkat

    Mgkn para pemain auto yg merosot
     
    prensob likes this.
  11. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,470
    Likes Received:
    531
    Location:
    Wonogiri
    Ooo masih berhubungan dgn update kmrn ya
    Saya nggak punya blog kesehatan sm bisnis sih gan, makanya gak nerasain naik atau turun hehe....
    Bagus lah klo berdampak baik sama yg kmrn pd turun
     
    prensob likes this.
  12. insankamill

    insankamill AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Punya ane turun, awal november. Hari ini turun lagi.
     
    ins.ide likes this.
  13. onta

    onta New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    kok bisa sama semua
     
    ins.ide likes this.
  14. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    257
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    Alhamdulillah blog ane traficnya stabil.

    Sent from my Andromax A26C4H using Tapatalk
     
    ins.ide likes this.
  15. ins.ide

    ins.ide AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    Alhmdllh naik.
    Ada yg main di niche pendidikan?

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  16. ins.ide

    ins.ide AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    Misi gan boleh nanya ga ya, ada yg sering ngalamin iklan engga tayang di halaman tertentu? Sya sering menemui bbrapa halaman di blog sya iklannya engga muncul? Kira² knapa ya gan?

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  17. Realms

    Realms AdSense Fan

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    187
    Likes Received:
    15
    Location:
    AFK
    Iklan belom tanyang itu karena belom ke crawl sama robot adsense, sekarang adsense ga akan munculin ads kalo content/post nya belom di crawl sama robot adsense.. ini baru beberapa bulan aja sih.

    Klo dulu pun hello world bisa munculin ads ya gan.. kalo skrg ngga :( hehe
     
    ins.ide likes this.
  18. Tapuy

    Tapuy AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    214
    Likes Received:
    24
    Sama om, ane mulai dari awal november sampe sekarang turun dan gak up.
     
  19. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    257
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    Ini berarti iklan hanya tayang di postingan yg sudah terindek oleh google ya gan?
     
  20. rikasoliver

    rikasoliver AdSense Starter

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    87
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung Indonesia
    Drop 45% Mudah mudahan ga fix
     

Share This Page