1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

26 november 2018 update lagi?

Discussion in 'SEO' started by prensob, Nov 27, 2018.

  1. Realms

    Realms AdSense Fan

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    187
    Likes Received:
    15
    Location:
    AFK
    Iya, walopun udah terindex belom menjamin ads muncul juga, mungkin karena ranking factor atau ada faktor2 lain.. tapi ya sbg publisher paling maksimalin aja posting content berkualitas, biar cepet keindex & muncul adsnya..

    Makin susah yaa skrg hehe
     
  2. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    257
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    Iya, makin tahun makin susah gan.
    Pantesan ane sering lihat iklan muncul di suatu postingan tp kadang tdk muncul di postingan yg lain.
    Ane kira waktu itu krn faktor koneksi atau faktor IP.

    Btw, cara ngatasinya gemana agar iklan bisa muncul di semua halaman postingan?
     
  3. Realms

    Realms AdSense Fan

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    187
    Likes Received:
    15
    Location:
    AFK
    Ane juga masih belom tau ya gimana carany biar muncul semua.. yg penting ke index & ngalir traffic aja dulu ke postingan nya, nanti ads muncul sendiri kok.. pengalaman ku gitu sih
     
  4. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    257
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    Ok, makasih info gan.
     
  5. prensob

    prensob AdSense Fan

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    136
    Likes Received:
    33
    Location:
    JAKARTA
    Ga tau ada hubunganya apa ga sejak pindah pake dedi iklan load semua...dulu mah pake vps muncul ga muncul ga
     
  6. Realms

    Realms AdSense Fan

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    187
    Likes Received:
    15
    Location:
    AFK
    Kayanya ga ada hubungannya pake dedicated,vps,shared, cepot.. semua sama kok.
    Emang bekal muncul pas menurut google content itu eligible untuk show ads
     
  7. ins.ide

    ins.ide AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    Owh..makasih gan infonya.. iya kadang indeks google masih ga nambah...perlu pembenahan ni yaa...ane blog nya masih pakai cepot semua

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  8. pakissa

    pakissa AdSense Pro

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    309
    Likes Received:
    10
    fyi robot crawler google sama adsense beda, keindex di google blm tentu ke crawl bot adsense dan 1 lg bukan cmn beberapa bulan kok, tgl 17 desember nanti udh setahun kebijakan iklan blank ;)
     
  9. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    257
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    Ane pake VPS tetap aja ada iklan yang muncul dan ada jg yg kagak.
     
  10. Gunturgun

    Gunturgun AdSense Starter

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    93
    Likes Received:
    9
    sempet naik tanggal 26 sekarang malah drop :(
     
  11. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,842
    Likes Received:
    181
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    hari ini drop 10% ane gan , padahal kemarin2 di manjain naik dikit2 :'( jadi makin males deh nulis
     
  12. fandiadhitya

    fandiadhitya Super Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,581
    Likes Received:
    378
    pantesan.. beberapa blog ane naik hehehe
     
  13. zanabid

    zanabid Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    775
    Likes Received:
    74
    Location:
    Kendal, Indonesia
    Ow ternyata ada update algo. Kirain efek pindah hosting. :entahlah:
    BTW, tolong jangan OOT dong. Kalau ada pertanyaan mending bikin thread sendiri kan lebih asyik diskusinya. :manja:
     
  14. jambrong111

    jambrong111 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    182
    Likes Received:
    15
    Location:
    sedotan
    setuju... jdi pembahasan out of topic.. hehe
     
  15. masjaya

    masjaya AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    153
    Likes Received:
    1
    ap sdh cek via mobile
     
  16. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    579
    Likes Received:
    109
    Location:
    Banjarnegara
    • Naik dikit gan punya saya
     
  17. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    257
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    2 hari ini utk blog indo mulai naik visitor-nya
     

Share This Page