1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

-

Discussion in 'Trade' started by adijnr, Mar 24, 2020.

  1. RagieL

    RagieL (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,304
    Likes Received:
    94
    Location:
    www.imers.club
    Mungkin hanya misskomunikasi aja, monggo diselesaikan baik2, krmn ane jg habis beli akun fb lancar jaya, meskipun agak telat waktu ane konfirmasi pembayaran bilang kalo lg dijalan.
     
  2. rakacell

    rakacell (315) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    947
    Likes Received:
    51
    member udah sama2 lama ... masih aja kayak member baru kelakuanya.... buat surat terbuka dong main bilang nipu aja....
     
  3. romisuganda

    romisuganda (290) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    776
    Likes Received:
    400
    Maaf ini beneran belum beres @adijnr ? Kayaknya online tapi kok ga ada update apa2 di thread ini?
     
  4. adijnr

    adijnr (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    254
    Likes Received:
    34
    Location:
    Ngayogyakarta
    Sehari setelah ane chat itu seller pm minta dihapus trit ini dan ngasih akun admob 2016 nya .. eh yang dijual akunnya bermasalah gak bisa ganti login, alesan lah nomor mati.

    Kalo udah tau gak bisa ganti login seharusnya seller klarifikasi diawal, ini udah di trf belakangan ngasih keterangan kayak gitu, namanya ngakalin pembeli

    Gimana gak jengkel coba

    Sent from my SM-A205F using Tapatalk
     
  5. adijnr

    adijnr (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    254
    Likes Received:
    34
    Location:
    Ngayogyakarta
    Ane gak mau perpanjang lagi ini case. Silahkan akun diambil mo dijual lagi terserah, ane udah ikhlasin tuh duit anggap aja sedekah gak ada guna juga lanjut ngeributin tuh duit.
    Disini ane bicara berdasarkan bukti buat pembelajaran temen2 member.
    Ane mohon maap kalo bikin rame trit ini

    Sent from my SM-A205F using Tapatalk
     
  6. adijnr

    adijnr (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    254
    Likes Received:
    34
    Location:
    Ngayogyakarta
    Saya aminin..
    Biar yang diatas nilai sapa yg udah niat baik ato buruk duluan



    Sent from my SM-A205F using Tapatalk
     
  7. adijnr

    adijnr (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    254
    Likes Received:
    34
    Location:
    Ngayogyakarta
    Kemaren2 ane bincang sama salah satu suhu IM ternyata dari dulu juga pernah ada kejadian di forum ini SELLER dengan reputasi OKE malah bawa kabur duit dan ngancurin sendiri nama baik nya demi duit yang cuma sekali

    Sent from my SM-A205F using Tapatalk
     
  8. Satria Ade

    Satria Ade (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    115
    Likes Received:
    40
    Location:
    Bogor
    suhu ini beli akun fb di saya,saya telat gak nyampe buat thread kayak gini. ts aja yang gak sabaran,dari awal saya bilang saya on hp kl salah akun saya ganti pas di warnet.
     
  9. Satria Ade

    Satria Ade (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    115
    Likes Received:
    40
    Location:
    Bogor
    saya gak ngakalin demi Allah akun emang ada 3 yang 2 udah saya jual karna gak ada klarifikasi jadi saya sisain 1. Status akun saya invite biar bs dirubah password,coz akun 2016 masih bisa ubah nama dan invite payment lewat email aman kl diamanin. dan gak ada masalah apapun kl udh diinvite
     
  10. Satria Ade

    Satria Ade (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    115
    Likes Received:
    40
    Location:
    Bogor
  11. Satria Ade

    Satria Ade (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    115
    Likes Received:
    40
    Location:
    Bogor
    lu yang buat masalah duluan so jplaying victim,dah tau hp gua jadul. dah dibilang tunggu bsk pas di warnet kalau akunnya emang beda
     
  12. Satria Ade

    Satria Ade (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    115
    Likes Received:
    40
    Location:
    Bogor
    nama saya terlanjur tercemar makannya saya ributin,TS dari awal saya kasih akun gak ada respon suruh klarifikasi. so,playing victim pansos pengen terkenal. duid segitu yakali ane nipu...
     
  13. adijnr

    adijnr (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    254
    Likes Received:
    34
    Location:
    Ngayogyakarta
    Udah ga guna ente klarifikasi dimari.
    kalo jualan makanya tanggapi giliran dikasih duit sms ilang ditelpon ga bisa. Udah taunan jualan di fb gawe ngilang2 ujung2 duit orang ditilep.
    Ane closed ini trit ga guna debat ga penting. Ane mohon maap ke semua member kalo udah bikin rusuh.

    Sent from my SM-A205F using Tapatalk
     

Share This Page