1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

-

Discussion in 'Trade' started by adijnr, Mar 24, 2020.

  1. adijnr

    adijnr (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    254
    Likes Received:
    34
    Location:
    Ngayogyakarta
    -
     
    Last edited: Mar 29, 2020
  2. bozpulsa

    bozpulsa (36) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    1,268
    Likes Received:
    46
    Aku juga hampir di tipu dan ngaku2 salah satu jutagan disini

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk
     
  3. adijnr

    adijnr (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    254
    Likes Received:
    34
    Location:
    Ngayogyakarta
    [​IMG]

    Testimoni FB biar
     
  4. adijnr

    adijnr (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    254
    Likes Received:
    34
    Location:
    Ngayogyakarta
    perdana ketipu di ADS.ID setelah 4 taun join,
    bagi ane duit 100k gak ada artinya dibanding reputasi.
    ane croscek ke fb tiap taun rupanya gak bosan gawe nipu ni orang
    pindah dimari karna belum kecium bau busuk nipu nya
     
    Last edited: Mar 29, 2020
  5. adijnr

    adijnr (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    254
    Likes Received:
    34
    Location:
    Ngayogyakarta
    Bantu up ga
     
  6. bozpulsa

    bozpulsa (36) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    1,268
    Likes Received:
    46
    Gak usah gan

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk
     
    adijnr likes this.
  7. bozpulsa

    bozpulsa (36) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    1,268
    Likes Received:
    46
    Gak usah gan..

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk
     
  8. wahabdinn

    wahabdinn AdSense Fan

    Joined:
    Mar 30, 2017
    Messages:
    106
    Likes Received:
    1
    Location:
    Citayam
    Waduh mana lagi kondisi begini, masih aja ada yg bejat nipunipu.
    Semoga ditambahkan rezekinya gan

    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     
    wasisw likes this.
  9. juventino

    juventino (-1) New Comer Known Trader

    Joined:
    Feb 5, 2019
    Messages:
    46
    Likes Received:
    8
    Sudah ku duga dia orangnya
     
  10. romisuganda

    romisuganda (290) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    776
    Likes Received:
    400
    Semoga rezekinya TS diganti dgn yg lebih baik

    Kalau lihat dari track record thread nya mungkin orangnya lagi terdesak. Palugada sepertinya. Tapi asal tabrak. Sangat disayangkan tapi kalau sampai menipu seperti ini


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    whandi likes this.
  11. malehoy

    malehoy New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2020
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Up

    Sent from my CPH1819 using Tapatalk
     
  12. alviqbal48

    alviqbal48 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jul 4, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta Barat
    Memang susah menbedakan penipu gan hehe kalau tahu triknya hehe.

    Belum lihat kerja dari tangan Allah SWT,
    Kalau saya lebih kepercayaan "Siddiq, Amanah, Fathonah, Tabligh" yang sudah diajarkan oleh Nabi Muhammad SAW. :gembira:

    Hasilnya akan jauh lebih besar + pakai sedekah (dari giveaway, quiz, dan free barang) manjur.

    Semoga rezeki diganti oleh Allah SWT.
     
    adijnr likes this.
  13. Satria Ade

    Satria Ade (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    115
    Likes Received:
    40
    Location:
    Bogor
    maaf ini salah komunikasi saja masalahnya semalam saya bingung udah gak di warnet makannya saya ingat email itu saja,mohon untuk TS hapus threadnya. saya ada iktikad baik untuk refund kalau akunnya emang gak ada.
     
  14. Satria Ade

    Satria Ade (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    115
    Likes Received:
    40
    Location:
    Bogor
    kalau emang saya mau nipu di grup udah dari awal aja,udah banyak transaksi artikel,jasa review dan yang lain ke saya.
     
  15. romisuganda

    romisuganda (290) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    776
    Likes Received:
    400
    Nah ayo ayo diselesaikan baik baik hehe
     
  16. Satria Ade

    Satria Ade (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    115
    Likes Received:
    40
    Location:
    Bogor
    iya pak ini miss comunication aja hp saya mati2 juga jadi salah paham,saya on di warnet aja
     
  17. Satria Ade

    Satria Ade (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    115
    Likes Received:
    40
    Location:
    Bogor
    akun udah saya kirim gak ada klarifikasi sama sekali dari TS parah bener udah cemarin nama baik gak tanggung jawab
     
  18. Satria Ade

    Satria Ade (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    115
    Likes Received:
    40
    Location:
    Bogor
    gua doain TS bisnisnya bangkrut,kena penyakit lu anjing jelek2in nama orang gak klarifikasi sama sekali
     
  19. romisuganda

    romisuganda (290) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    776
    Likes Received:
    400
    sabar.. ditunggu saja.. TS belum online lagi sepertinya

    atau bisa kontak via telepon, sms, atau whatsapp
     
  20. Key

    Key (15) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2020
    Messages:
    73
    Likes Received:
    71
    sabar gan
     

Share This Page