1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

4 Cara Mendapatkan bitcoin

Discussion in 'Bitcoin' started by NoobiesGoesPro, Oct 5, 2017.

  1. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,147
    Likes Received:
    192
    Location:
    http://vebryexap.com
    Oh ada yg baru, namanya Cloud Mining
     
  2. teen700

    teen700 New Comer

    Joined:
    Mar 18, 2018
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    jejak om
     
  3. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    442
    Location:
    Di balik Awan
    rasah do aneh aneh ... duit setan iku ..
     
  4. ananda wahyu

    ananda wahyu New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Ada yang tau cara bikin wallet?
    :hmm:
     
  5. Fijar

    Fijar AdSense Starter

    Joined:
    Feb 22, 2018
    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Caranya jelas lebih banyak, tapi apa benar seseorang bisa profit dari cloud mining? Apa ada persentase yg meyakinkan?
     
  6. kreter123

    kreter123 New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    ada mining legit minat dong. atau mining aplikasi atau software boleh. atau mining cloud juga boleh
     
  7. Rey Alfarizqi

    Rey Alfarizqi New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    7
    Ma
    Mantep nih gan, 1 BTC udah sgt, dl ane pernah berkecimpung masih di angka 130 an. Mantep jiwa
     
  8. Chiia

    Chiia AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2018
    Messages:
    80
    Likes Received:
    2
    Ananda, bikin wallet tuh gampang banget. Tapi agan pertama2 harus pilih mana yg mau dipake, soalnya ada wallet desktop, online, mobile, hardware, sama kertas. Mana yg cocok sama agan menurut kebutuhan agan? Agan perlu buat satu atau beberapa mata uang?
     
  9. hwango

    hwango AdSense Fan

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    118
    Likes Received:
    6
    Nyari bitcoin sekarang lebih gampang daripada dulu. Skarang orang2 tinggal beli aja di exchange dan echangenya juga banyak. Tapi kalo orang itu suka yang teknis dia bisa nyoba mining BTC. Orang yg bagus di trading bisa untung dari volatilitas harga kripto.
     
  10. RIZKI CAHYADI

    RIZKI CAHYADI New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2018
    Messages:
    34
    Likes Received:
    6
    Location:
    127.0.0.1
    pengalaman sih mining pake vps di minergate setahun yang lalu hwhw cma dpt 1juta
     
  11. sandrodelo

    sandrodelo AdSense Starter

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    74
    Likes Received:
    4
    sekarang mining udh gk profit klo pake cpu, minimal pake gpu klo mau atau bangun mining rig sendiri.
    Klo pemain kecil mendingan MN aja yg jelas lebih menguntungkan.
     
  12. Isfir123

    Isfir123 New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    masih work gan?
     
  13. Isfir123

    Isfir123 New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    n
    kenapa gak diterusin gan kan sayang sudah jalan?
     
  14. iqbaIsandira

    iqbaIsandira Banned

    Joined:
    Oct 9, 2019
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Location:
    Makassar
    Caranya ada mayan banyak sih, cmn lebih ke :
    Kompensasi bug bounty / mining / trading / airdrop :D
     
  15. zettax

    zettax Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,556
    Likes Received:
    129
    Location:
    Zettax
    Kalau versi ane
    1. Mining
    2. Fauchet
    3. Trading
    4. Arbit
     
  16. Alyxium

    Alyxium New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    airdrop aja gan mantap
     
  17. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    595
    Likes Received:
    14
    cari cripto yg bisa issue vcc
     

Share This Page