1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

$5.000 perbulan juga berawal dari sini

Discussion in 'Adsense Tips' started by hb2, May 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hb2

    hb2 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 9, 2006
    Messages:
    176
    Likes Received:
    6
    Location:
    Kediri
    Meskipun saya tidak tau pasti berapa penghasilan bos Cosa Aranda tapi 'katanya' +- $5.000 / bulan, dan itu semua berawal dari ini :

    [​IMG]

    blognya om Cosa pada Mei, 2006

    intinya percuma cari ilmu banyak2 kalo tidak segera dimulai :D
    mulailah seadanya dulu baru nanti kalo udah jalan pasti tau apa yg kurang dan apa yg pas

    :peace:
     
    Dwipangga likes this.
  2. RomanticLoverz

    RomanticLoverz Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    1,204
    Likes Received:
    54
    Location:
    romanticloverZ.blogspot
    :nangis:newbie nih saya, makin termotivasi setelah baca ini,thanks
     
  3. syahur

    syahur Super Hero

    Joined:
    May 8, 2008
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    71
    Location:
    Aceh
    smangat..! :D
     
  4. mac_nyos_x

    mac_nyos_x New Comer

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    masih harus banyak belajar nih saya :senyum:
     
  5. Rintoo

    Rintoo AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    171
    Likes Received:
    0
    Location:
    medan
    mohon pengetahuannya :gembira:
     
  6. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,036
    Location:
    depan laptop
    wahhhh gile bener... cikal bakalnya Om Cosa... bikin smangat makin membara nih.... :gembira:
     
  7. downloadmaster

    downloadmaster Hero

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    642
    Likes Received:
    14
    Location:
    Tulungagung
    membuka lembaran masa lalu, di archive:senyum:
     
  8. hb2

    hb2 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 9, 2006
    Messages:
    176
    Likes Received:
    6
    Location:
    Kediri
    Yup itu screenshot blognya om cosa tahun 2006...semua sama2 berawal dari nol juga, cman om cosa udah berusaha banyak dan saya masih kurang banyak :D
     
  9. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    447
    Location:
    Bekasi Dong
    Tetotttt, salah! ehehhe *lirik cosa
    Dari kopi jadi susu.
     
  10. hb2

    hb2 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 9, 2006
    Messages:
    176
    Likes Received:
    6
    Location:
    Kediri
    Apanya bro yg salah? earningnya ya?? ya maklum emang saya ga tau berapa pastinya, cman baca jawapos kapan hari yg memuat om cosa, trus berapa dong :D
     
  11. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    447
    Location:
    Bekasi Dong
    Bukan earningnya, earningnya sih cuma cosa yang tau. awalnya yg salah, bukan itu, masih jauh dibawah taun 2006.
     
  12. hb2

    hb2 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 9, 2006
    Messages:
    176
    Likes Received:
    6
    Location:
    Kediri
    Ooo... iya bos itu yg saya tau blognya aja 'cosaaranda.com' kalo web/blog yg di monetize sih ga enak dishare disini :D
     
  13. yoedi

    yoedi Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    2,767
    Likes Received:
    965
    Location:
    Milk City! Boyolali
    kalau nggak salah, earningnya bang cosa bukan cuman 50 jeti.. beberapa tahun lalu aja udah hampir 100.000.000.:kaget2::ha?::ha?:. itu informasi dari sebuah artikel di sebuah blog.. Nyang 50jt itu dari adsense doank..
     
  14. sidiq cahyo adianto

    sidiq cahyo adianto New Comer

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    ??? duh bingung...tong d bantu dunk..:pusing:
     
  15. dani.phantom

    dani.phantom New Comer

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    uiiihh hebat banget.... bisa dapet penghasilan segitu..
    :gembira: asik ya bisa kaya bang cosa
     
  16. fazar

    fazar New Comer

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang
    emang butuh kerja kerah yah......:swt:
     
  17. khoid

    khoid Super Hero

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,385
    Likes Received:
    255
    Location:
    depok
    ayo guys,., gw yakin klo kita sungguh dan terus berusaha, bakal ada om cosa-om cosa berikutnya,.,.,:senyum:

    mari bareng2 berdo'a dan berusaha :senyum:

    semangattttt :silau::silau:
     
  18. navokifaut

    navokifaut AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2008
    Messages:
    145
    Likes Received:
    5
    Terus berusaha dan tetap istiqamah
     
  19. daniar

    daniar Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2007
    Messages:
    818
    Likes Received:
    35
    50.000.000? cuma bisa bilang wow...
     
  20. wawan junaidi

    wawan junaidi New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Aku newbi nih,,,udah 2 minggu diterima adsense,,bingung belum ada yang ngeklik(gak ada pengujung, maklum blog baru),,,sharing2 dunk yang udah berhasil,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page