1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

$579,05 Gaji Pertama Adsense Via Western Union

Discussion in 'Western Union' started by rahmani123, Jul 30, 2011.

  1. 340web

    340web Super Hero

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    1,962
    Likes Received:
    54
    thread lama yg masih menginspirasi
    titip salam buat mbak posnya ya...
     
  2. Morses

    Morses New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Mantab bener tu

    Sy br blajar nih mohon bimbingannya ya
     
  3. alisyahrendra

    alisyahrendra New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Rembang , jawa tengah
    keren mas gan, semoga mengisnpirasi untuk para pemain GA yang lainya
     
  4. pembacaberita

    pembacaberita AdSense Pro

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    294
    Likes Received:
    1
    mantap lah ,,,
     
  5. robinn

    robinn New Comer

    Joined:
    May 10, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    bagi ilmu donk.... pake tool apaan?
     
  6. KariKatun

    KariKatun AdSense Fan

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    224
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bumi Baru
    enak banget gan
     
  7. sukses500

    sukses500 New Comer

    Joined:
    Aug 21, 2015
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    keep spirit gan
     
  8. fahmyramdani

    fahmyramdani AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2013
    Messages:
    375
    Likes Received:
    7
    Location:
    Tasikmalaya
    Niche story gan, kalau skrg $1=rp.14.000 gan tapi ane belum bisa maen adsense
     
  9. coolboyzone

    coolboyzone New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Conngrats masbrooo
     
  10. orangaring

    orangaring New Comer

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarte aje
    mantapppp itu baru cerita sukses gan, btw kalo ambilnya sekarang udah 5jt lebih gan gajinya 8-}
     
  11. samza

    samza AdSense Starter

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Ijin bookmark

    Sent from my 3001 using Tapatalk
     
  12. di_pras2002

    di_pras2002 New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Saya lagi mau mulai nih....mohon bimbingannya...

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  13. bdhone

    bdhone New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Alhamdulillah, semoga bisa niru

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  14. alexprimaid

    alexprimaid AdSense Starter

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    3
    ajari saya mastah
    saya mau dapat duit dari online juga
    adakah yg mau ngajari saya 8-|
     
  15. hasanjoearmstrong

    hasanjoearmstrong AdSense Fan

    Joined:
    Sep 18, 2015
    Messages:
    197
    Likes Received:
    17
    Location:
    DKI Jakarta
    Lucu neh agan ceritnya...inspiratif...
     
  16. arkanblogger

    arkanblogger New Comer

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
  17. abuirfan2013

    abuirfan2013 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    145
    Likes Received:
    41
    Location:
    Bandung Jawa Barat
    selamat gan, situs ane pake indonesia semua, jadi $$ nya kurang edun. kayaknya kudu lirik yang versi english nya neeh. kalu trafik sdh lumayan. mungkin krna klik di kita murah kali ya. ya gpp deh, terus semangat ah
     
  18. alvin17

    alvin17 Banned

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    844
    Likes Received:
    37
    mantap gaaann :D
     
  19. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,223
    Likes Received:
    835
    Sekarang ane udah ga main adsense gan.
    Dapetnya dikit, rawan banned dan ga boleh pake script agc, konten harus manual dan orisinil.
    Sekarang ane main PPD gan bisa dapat $8000/bulan.
    Kalo adsense ane dulu paling banter dpt $39/day.
    Format konten yg ane pake msh sama kayak pas main adsense dulu.
    Cuman ane sekarang pake script AGC, biar ga capek ngetik maupun ngopas.
    Yg pengin tau caranya liat di sini : ads.id/forums/showthread.php/170225-Cara-Mudah-Dapat-15-55-Day-dari-ShareCash
     
  20. mhdzakii

    mhdzakii AdSense Fan

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    143
    Likes Received:
    18
    Location:
    Intranet
    saya main ppd juga mas, boleh minta email atau fb mas? pengen belajar sama mas nih tips and triknya, sekalian mau tanya script agc apa yang mas pakai? serius saya pengen belajar sama mas :3
    dan saya juga mau nanya, network astrocash itu bagus gak sih? orang luar banyak pakai tapi dia masih beta, jadi agak ragu
     
    Last edited: Jan 6, 2016

Share This Page