1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ada Referensi Edit STT2 Biar Naikin Trafick?

Discussion in 'SEO Articles' started by W4nzz, Dec 21, 2010.

Tags:
  1. W4nzz

    W4nzz Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    94
    Location:
    Kota Billboard (Medan)
    mastah2, ada referensi gimana edit stt2 biar bekerja lebih keras lagi buat menarik trafik?

    ane googling begitu banyak referensi jadi berbeda2 so jadi binggung mau pake yang mana..
    Agan2 sendiri edit STT2 nya gimana?

    lalu pada setting STT2 bagian link lebih baik lebih yang menuju ke postingan atao kehalaman search??
     
  2. yuniico

    yuniico Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,923
    Likes Received:
    374
    Location:
    F*CKGINA
    kalo cuma buat naikin index ane edit STT 12 nya jadi gini om :

    ane cuma nambahin kode "is_search()||is_tag()||is_category()" di STT pada bagian "function pk_stt2_function_wp_head_hook() "

    jadinya kek gini :

    hal ini akan membuat visitor yang dateng melalui halaman page, tag, category juga akan tertangkap di STT 2 bukan hanya di halaman content :peace:

    but kalo visitor udah jalan, ane sering* ngecek database pada wp_stt2_meta soalnya membuat semakin membengkak DB nya.

    untuk STT2 nya sendiri ane set Larinya ane set ke search_page :senyum:

    Note *Walopun ane bukan penganut AGC
     
    lazlink, masanwar, ayoberbagi and 4 others like this.
  3. W4nzz

    W4nzz Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    94
    Location:
    Kota Billboard (Medan)
    ane ada coba set ke search page, tapi ada keyword yang di klik lari ke larinya ke not found.. putih semuanya.
    ada cara mengakali yang satu ini.. halaman non foundnya, biar mencegah visitornya kabur gara2 tidak menemukan bahan lain lagi.
     
    aldighaz likes this.
  4. yuniico

    yuniico Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,923
    Likes Received:
    374
    Location:
    F*CKGINA
    coba cek permalink padah halaman search nya di ganti ga bos ?

    kalo misal permalink /search nya udah di ganti STT2 nya juga jangan lupa diganti pada bagian ini

    "get_bloginfo('url').'/search/'.urlencode(strtolower($term->meta_value));"

    /search nya di ganti dengan permalink blog ente sekarang :D
     
  5. ofiks

    ofiks Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    837
    Likes Received:
    10
    Location:
    BJ
    ane jg dah make cra itu emang mnteb..hsil stt2nya jd bngkak kya gajah:D
     
  6. budi santoso

    budi santoso Hero

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    555
    Likes Received:
    16
    Om DB itu apaan ya...mohon penjelasannya...ora mudeng ? tks :swt2:
     
  7. praymoney

    praymoney AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    361
    Likes Received:
    16
    Location:
    Surakarta
    Masih suka yang manual :hmm2:
     
  8. cahpinter

    cahpinter AdSense Starter

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    94
    Likes Received:
    8
    DB: Database
     
  9. W4nzz

    W4nzz Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    94
    Location:
    Kota Billboard (Medan)
    yang ini masi perlu di tambahkan pada stt2 1.5 sob??

    soalnya di stt2 yang baru sudah
    "5. Now record all the keywords, not only the one that comes to single post or page. "

    blm pernah di sentuh om.. masi perawan..
    ada saran permalink pada halaman search harus di ganti kek ginian biar maknyus?
     
  10. Phonecompi

    Phonecompi Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    843
    Likes Received:
    290
    Location:
    Medan
    tritnya top nih... Ane coba dulu sob... buat blog baru ane
     
  11. engkusplus

    engkusplus Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    1,911
    Likes Received:
    76
    Location:
    Jember Jatim
    gan maksudnya di ganti dengan permalink yang %postname%/ itu...
     
  12. kufahmi

    kufahmi Hero

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    651
    Likes Received:
    14
    Location:
    Pekalongan
    kalau database bengkak loading blog pengaruh gak ndan?
     
  13. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    600
    Likes Received:
    52
    Location:
    under contruction
    tambahin di tag n category aja termsnya
     
  14. kangmisro

    kangmisro New Comer

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    33
    Likes Received:
    10
    Location:
    Semarang
    gan ko' jadi error gini : Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/otakkana/public_html/wp-content/plugins/searchterms-tagging-2/searchterms-tagging2.php on line 974

    itu apanya ye gan???? :swt:
     
  15. ayoberbagi

    ayoberbagi Penjaga Toko

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    59
    Location:
    indonesia
    makasih buat ro yuniico atas editanya

    langsung praktekin

    jempol dah melayang
     
  16. chaska

    chaska AdSense Fan

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    101
    Likes Received:
    5
     
  17. Teddy

    Teddy AdSense Fan

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    113
    Likes Received:
    2
    Lapor gan, blog ane di banned, krn traffic melonjak drastis, setingan STT2 ngelink ke search page, ...kayaknya panda kurang suka dengan setingan link ke search page...
     
    onino likes this.
  18. lazlink

    lazlink AdSense Pro

    Joined:
    Jun 8, 2011
    Messages:
    353
    Likes Received:
    5
    Location:
    bandung
    kereenn, master sharing ilmunya disini.. ane tongkrongin dulu dech dan langsung ke TKP... hehehhe :D :D
     
  19. wawie_yosie

    wawie_yosie New Comer

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    ungaran
    Blackhat aja......:D:)):)):))


    ---------- Post added at 03:06 PM ---------- Previous post was at 03:05 PM ----------

    65USD/Day mauuuuuuu.....
    I-)I-)I-)I-)
     
  20. 68dani

    68dani Banned

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    2,517
    Likes Received:
    330
    dah pada pernah test belum stt2 oprekannya mastah R4tna?
     

Share This Page