1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ada Yang Main Affiliate Shopee?

Discussion in 'Affiliate Program' started by ooND, Sep 27, 2021.

  1. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,718
    Likes Received:
    1,117
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Iseng-iseng nyobain affialite shopee baru sebulan
    modal posting2 ke group facebook pake tools otomatis
    lumayan juga hasilnya
    [​IMG]

    Disini ada yg main juga?
    .
    .
    .
    Karena banyak yg nanya, saya pake tools bikinan sendiri, tidak dijual , dipake sendiri,
    kalau ada yg mau bisa saya kasih aksesnya, dengan syarat daftar affiliate shopee pakai kode referal saya: UKGLCTV
    .
    Kenapa harus pakai kode referal? Supaya lebih cepat di approve, karena banyak yg ditolak kalo tidak pake kode referal.
    .
    Cara Daftar:
    1. Punya akun shopee dulu, boleh yg lama atau yg baru bikin, yg penting belum daftar affiliate shopee.
    2. Klik link pendaftaran disini => hxxps://shp.ee/d3mgfa3
    3. Isikan data diri dan kode referal ini: UKGLCTV
    Supaya cepat di approve
    4. Tunggu di review beberapa hari.

    .
    Hanya yg daftar pakai kode referal saya yg dikasih akses tools nya, gratis dipake sepuasnya
     
    Last edited: Oct 2, 2021
  2. fajardianto

    fajardianto AdSense Fan

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    180
    Likes Received:
    5
    Location:
    Yogjo
    nyimak, tools otomatisnya apa ni gan?
     
  3. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    1,057
    Likes Received:
    117
    Location:
    Indonesia
  4. therainBOW

    therainBOW New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Location:
    Rumah
    boleh di share gan teknik sama tool nya? hehehe :D
     
  5. ranup

    ranup Hero

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    572
    Likes Received:
    43
    ane main gan, tapi hasil masih kecil. mohon arahan gmana posting-posting otomatis itu gan
     
  6. MrPhaijoE

    MrPhaijoE AdSense Starter

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    99
    Likes Received:
    31
    Location:
    Bandung
    Bagaimana sih daftar Affiliate shopee? Apa harus punya follower gede dulu ya gan?
     
  7. ranup

    ranup Hero

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    572
    Likes Received:
    43
    ga perlu besar-besar banget sih mas, ane aja daftar pakai akun fb yang punya 4000 teman aja.
    klo mau bisa join tim ane gan
    daftar di hxxp://shp.ee/r84h9bx
    kode tim: 2DW2GLV
     
  8. MrPhaijoE

    MrPhaijoE AdSense Starter

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    99
    Likes Received:
    31
    Location:
    Bandung
    Daftar pakai fb personal bisa to mas? Kalau facebook pages apa bisa juga
    kalau bisa saya mau join
     
  9. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,044
    Likes Received:
    335
    Location:
    DKI JAKARTA
    boleh bisikin tools nya hu?
     
  10. ranup

    ranup Hero

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    572
    Likes Received:
    43
    bisa om.. IG personal juga bisa.. coba aja gan, klo join via code tim insyaAllah cepat approve gan
     
  11. Adam.Hafiz

    Adam.Hafiz AdSense Starter

    Joined:
    Dec 23, 2019
    Messages:
    73
    Likes Received:
    3
    meskipun rate nya kecil tapi kl banyak yg beli, lumayan juga aff shopee.
     
  12. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    521
    Likes Received:
    60
    Tips main afiliasi shopee:
    - jual produk yg harganya di atas 10 juta , kyk laptop gaming, iphone terbaru, dll haha

    Btw saya tidak main affiliate shopee, tapi dropship, dan alhamdulillah uda star seller wkwwk
     
  13. ranup

    ranup Hero

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    572
    Likes Received:
    43
    wow ini mah suhu beneran.. ga kaya ane yang masih main recehan kwkw
     
  14. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    521
    Likes Received:
    60
    ampuun suhu.. itu cuman saran aja wkkwk,, bukan saya yg lakuin,, klw dropship mah masih receh bgt
     
  15. ranup

    ranup Hero

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    572
    Likes Received:
    43
    udah star seller sih ga main-main hu

    ane coba dropship ke shopee ga laku2, pas main shopee affiliate alhamdulillah cepet pecah telor
     
  16. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    521
    Likes Received:
    60
    haha mantap itu mah.. lebih simpel affiliate, ga ikutan kena komplen pembeli.. klw dropship sdh jd makanan sehari2 tu komplen wkkwkw
     
  17. topa

    topa New Comer

    Joined:
    Apr 6, 2020
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    kalau daftar pkek akun yg udah ada misal pkai akun seller aman gan? ngaruh ke toko gak? atau bikin akun bru lgi
     
  18. ranup

    ranup Hero

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    572
    Likes Received:
    43
    ga perlu bikin akun baru lagi sih gan, gas aja pake akun eksisting.
     
  19. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,718
    Likes Received:
    1,117
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    cek postingan pertama gan

    cek postingan pertama gan

    cek postingan pertama gan
    cek postingan pertama gan
     
  20. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    455
    Likes Received:
    44
    Ane punya akun shopee tapi paling sering buat belanja
    kalau ikut afiliasi memang bisa ya syaratnya apa?
     

Share This Page