1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ada Yang Mau Nyerang Dengan Kasih Itrader Negatif?

Discussion in 'Chit Chat' started by romisuganda, Aug 9, 2021.

  1. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    392
    Likes Received:
    113
    Ikut voted jg
    Biar forum tercinta ini tetap aman jaya :D
     
  2. Fiction

    Fiction AdSense Starter

    Joined:
    Jul 20, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    23
    Location:
    Bali
    nah ini bner mas. Kalo mas [email protected] jadi Momod, kelar ini yg suka nakal di thread :D
     
  3. nurharyono

    nurharyono AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Location:
    Yogyakarta
    Kapan mau diadakan pemilihan momod ya...?

    Pingin ikut milih....


    Sent from my CPH1937 using Tapatalk
     
  4. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    157
    Location:
    palembang
    bisa begitu ya
    mungkin si om ada pernah bermasalah sm orang sebelumnya?

    ane dari jaman 2015 belom pernah ngeliat sih curhatan begini, dan baru kefikiran "bener juga ya bisa digituin untuk matahin usaha atau buat itrader palsu dr akun dummy biar akun utama naik"

    niat banget dah

    Sent from my M2003J15SC using Tapatalk
     
  5. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    853
    Likes Received:
    539
    Iya euy saya ada masalah sama orang yang bikin akun ads.id banyak, terus satu akun utama yang buat jualannya dinaikin itradernya dari 0 sampe 58 positif dalam dua hari


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  6. Wiiwiek

    Wiiwiek AdSense Fan

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    162
    Likes Received:
    46
    Pasti tuh orang calon penipu atau memang penipu lama di forum ini. Susah-susah bikin akun baru buat tambah itrader, belum sempat beraksi ehh malah ketahuan. Ngakak parah :lol::lol::lol:
     
  7. jhidin

    jhidin AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    6
    Location:
    Tangerang
    Mau nanya, reputasi itrader itu, yg sama kayak cendol di kask** ya?

    Btw ane baru ngeh ternyata ada sistem poin jg di ads.id

    Sent from my M2101K7AG using Tapatalk
     

Share This Page