1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Adsense di Blogger

Discussion in 'Adsense Basics' started by rivermaya, Dec 12, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wongsinau

    wongsinau New Comer

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bojonegoro
    boleh gan..........
    adsense di pasang di blogspot.
     
  2. adityabct

    adityabct Hero

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    696
    Likes Received:
    11
    Location:
    local
    Adsense boleh dipasang disemua web asal content g melanggar aturan.
    Blogger bsa sngat menghasilkan.:-D
     
  3. igernahan

    igernahan AdSense Pro

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    344
    Likes Received:
    33
    Re: cara nge aktifin web-web di google adsense

    bukannya bisa pake channel mas bro untuk track earning adsensenya
     
  4. ade_putra145

    ade_putra145 New Comer

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    betul2 . nuhun infonya kaka
     
  5. g123g

    g123g AdSense Pro

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    352
    Likes Received:
    7
    kayanya sih bisa mass bro.
    soale blogger sama blogspot kan punya nya google.
    cmiiw.
     
  6. d4s06

    d4s06 New Comer

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    yang benar yang mana nih??
     
  7. yungfei1989

    yungfei1989 New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Gan nnumpang nanya ne...gw br mau join adsense di blog....kok lama ya di approve??udh 5 hari ne...apa selama itu proses approvement di blog??

    maksudnya apa ne gan??
    AdSense is enabled for your blog!

    Your ads are currently serving with publisher ID ca-pub-9251556059201298.
    Your AdSense account needs verification. Please check your email for the Google AdSense Verification message.

    pas gw klik resend verification message eh jawabannya "The publisher has no pending association with the developer site."

    gimana ya t gan solusinya???
     
  8. indrajr

    indrajr AdSense Starter

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    88
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jogja
    mungkin verifikasinya ada di account adsensenya...dah coba berkunjung di acct adsensemu?
     
  9. azzam oky

    azzam oky New Comer

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Re: cara nge aktifin web-web di google adsense

    mr sapu jagat ..
    boleh kenalan ngak..
     
  10. yungfei1989

    yungfei1989 New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
  11. febriyanto kavi

    febriyanto kavi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    324
    Likes Received:
    6
    Location:
    Banjar, Jawa Barat
    Sip...
    Jawabannya mantaps"...
    Salam newbie mastah.. :D
     
  12. chooystk

    chooystk New Comer

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Blm dapet pencerahan jga....
    hihihihiiiii....
     
  13. dedisyd

    dedisyd Super Hero

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    1,243
    Likes Received:
    310
    Location:
    planet telex
    masa sihh ga boleh pasang adsense di blogger???
     
  14. pinoo

    pinoo New Comer

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    iya to,, trus kalo pake bahasa indonesia gimana,,?!
     
  15. fatur

    fatur AdSense Fan

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    126
    Likes Received:
    3
    apa bedanya pasang adsense di blospot sama pasang di wordpress:D,,
    masih newbie:D
     
  16. indrajr

    indrajr AdSense Starter

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    88
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jogja
    @fatur ;
    bedanya mereka bukan pasangan....:))

    wah....ga boleh pasang adsense di blogspot....8-|
     
  17. waloetz

    waloetz New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    Banjarbaru
    ada yang bisa bantu gak..
    udah daftar 5x lebih, tdk ada tanda2 diterima oleh GA...
    /:)
     
  18. bluescreen

    bluescreen New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    5
    Approval GA sekarang melalui 2 tahap verifikasi Gan,
    Pertama isi form yang seperti sebelumnya, nanti akan dapat ID Publishernya, setelah itu masuk ke panel adsense kamu , copy kode iklan dan pasang di blog kamu yang buat daftar sebelumnya, Google akan verifikasi lagi di tahap 2 layak ga nya blog kita di approved, sekitar 2 - 4 hari. dan kebanyakan gagal nya di tahap 2 sih :D
    termasuk ane sendiri hehehhe
    ya semangat aja lah , berarti masih kurang ilmu dan mesti belajar lagi apa yang salah dan seharusnya bagaimana,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page