1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Adsense sekarang support bahasa indonesia

Discussion in 'Adsense News' started by andraziel, Feb 1, 2012.

  1. subian12

    subian12 Super Seller

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    238
    Likes Received:
    11
    Location:
    Lamongan - Karangasem - Palangkaraya
    CPCnya kecil .. 8-|

    ---------- Post added at 11:31 AM ---------- Previous post was at 11:28 AM ----------

    mungkin posisinya iklanya yang kurang bagus gan... :D
     
  2. Ateprahmat

    Ateprahmat New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    betul sobat biat kecil tapi tenang amanlah kalau adsense sudah suport indo lagi,mudah2an ga seperti tahun lalu cuma beta seperti ane pasang adsensenya di indo sekarang meskipun blog ini udah ke banned 8x ama si mbah.
     
  3. patemon

    patemon AdSense Fan

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    148
    Likes Received:
    2
    akhirnya,,, ya,,, tapi ane sayangnya nggak punya blog indo,,, adanya bahasa londo semua,,, tp thanks udah mau berbagi gan,,, :)
     
  4. rajadomaintasik25

    rajadomaintasik25 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    moga ane dapat belajar kembali setelah d banned indeks :((
     
  5. himanuzo

    himanuzo Super Hero

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    1,060
    Likes Received:
    15
    Sudahkah ada yang install Adsense for Content ke blog/ website yang berbahasa indonesia? Bolehkah?
     
  6. Aiko30

    Aiko30 New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    asyiik dunk...bwt yg lum bs bhs inggris jd tambah semangat aj t gan..
     
  7. elangdewa

    elangdewa AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2007
    Messages:
    88
    Likes Received:
    1
    akhirnya situs gw ditolak gan ama adsense :(
     
  8. onliners

    onliners New Comer

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Alhamdulillah, website ane dah diapprove 4 hari yang lalu, ane langsung pasang GA dipage2 ane. dan setelah 4 hari berlalu mulailah bermunculan $$$ ane belum faham betul mengenai nilainya.. sekarang waktunya hunting mengenai perhitungannya..
     
  9. ankkost

    ankkost AdSense Starter

    Joined:
    Mar 7, 2012
    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    Location:
    kamar kost
    oh uda ada ya gantemen ane yang ngajakin belajar adsense,nyuruh bikin bahasa inggrisbagus deh kalo bahasa indonesia udah bisa,tapi di indonesia masih jarang nih yang online2jadi mungkin pendapatannya keecil kali ya.. :D
     
  10. sinjotaro

    sinjotaro Super Hero

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    911
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    mantaplah... jadi gak usha pusing cari writing english....
    Semoga bertahan lama..
     
  11. rusyiam

    rusyiam New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    Akhirnya setelah menunggu lama review tahap 2 ditolak.O:-)
     
  12. dedarbonty

    dedarbonty New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Singaraja
    walaupun masih newbie jadi tertarik buat blog berbahasa indonesia sapa tau berhasil..semangatt ..!! :semangat!:
     
  13. risma2006

    risma2006 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    147
    Likes Received:
    1
    Location:
    Away from home
    Berita yang menggembirakan khususnya bagi publisher adsense dari Indonesia. Saya masih ingat kata Om Cosa dulu let's save google adssense.
     
  14. soelovers

    soelovers AdSense Starter

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Location:
    Makassar
    gak bakaln susah lagi nech buat posting
     
  15. asker

    asker AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    kita main volume aja gan, biar nilainya kecil per klik tapi kalo kali 1o rb kan banyak juga
     
  16. forester1985

    forester1985 Banned

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    wah mantapppppp
     
  17. brodonolo

    brodonolo AdSense Fan

    Joined:
    Apr 5, 2013
    Messages:
    114
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jogja
    Meluncurke TKP Gan.....
     
  18. waden

    waden AdSense Starter

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    96
    Likes Received:
    1
    Niche apa yg banyak iklannya ya gan?
     
  19. silamer

    silamer AdSense Fan

    Joined:
    Oct 7, 2011
    Messages:
    205
    Likes Received:
    1
    Location:
    Karawang
    kalo niche general yang ada tema entertainmnt ama review movie kira2 bisa di aprop gak ya,
     
  20. taufik.info

    taufik.info New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    www.taufik.info
    kalo blog luar rada susah buat bikin artikel original , jangankan ori , rewrite apalagi .. hahaha
     

Share This Page