1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

AdsenseCamp.com Sangat Mengecewakan !!!

Discussion in 'Chit Chat' started by kangahlul, May 17, 2012.

  1. uuseriadi

    uuseriadi AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    228
    Likes Received:
    55
    Location:
    Indonesia
    ane mah gak pernah make PPC lokal. thanks for sharing mas bro
     
  2. thedexwan

    thedexwan AdSense Fan

    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    142
    Likes Received:
    1
    jrit apaan 1 ip seu umur hidup wkwkwk rusak bener dah tuh
     
  3. pantaibiru

    pantaibiru AdSense Fan

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    Location:
    parangtritis sak kidule ngayogyokarto
    wah.. ane mungkin menjadi salah satu publisher yg meninggalkan saldonya disana.. adsensecamp bakalan panen dr warisan tinggalan para publisher....
     
  4. khoid

    khoid Super Hero

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,380
    Likes Received:
    256
    Location:
    depok
    klo ada yg merasa kya yg ane bold,., ga usah treak2 adsensecamp scam
     
  5. nanank53

    nanank53 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 7, 2011
    Messages:
    127
    Likes Received:
    3
    Location:
    INDONESIA
    oo gitu tuh aturannya...wah klo gitu mah lebih menguntungkan advertiser jg donk...
     
  6. halflight

    halflight Super Hero

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    66
    Location:
    In your mind...
    :swt2: jeli banget mas bro yg atu ini... :swt2:
     
  7. im3lda

    im3lda AdSense Starter

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    56
    Likes Received:
    20
    Location:
    Di Depan Laptop
    Kalo aku se bukan advertisernya yang untung a'.. Tapi adsensecamp sendiri, kenapa??

    Dia dapet warisan dari publisher yang ninggalin & pastinya advertiser juga ninggalin juga, soalnya iklannya banyak yang gak majang..

    Aduh indonesia, mungkin lebih enak adsensebeneran ya a'??
     
  8. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    991
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Just share gan ! ini hasil main adsensecamp :lol:

    AdSense for Content 40,808 10 0.02 73.51 Rp 3,000
     
  9. isnuN3

    isnuN3 Super Hero

    Joined:
    Mar 2, 2012
    Messages:
    1,013
    Likes Received:
    13
    saya juga mau nyairin duit susahnya mintak ampun add ym aja gk di terima-terima :pusing:
     
  10. mp3online

    mp3online Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    2,240
    Likes Received:
    295
    Location:
    jakarta
    advertiser tetep normal karena iklan tetep tampil dan meski yg ngeklik ip unik tetep dihitung klik valid.
    ip unik seumur hidup itu hanya berlaku untuk publisher, jadi cuma menguntungkan yg punya ppc
     
  11. kangahlul

    kangahlul Hero

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    566
    Likes Received:
    30
    Location:
    Rumah Tercinta
    Busyet,,, kaya banget tuh yang punya adsensecamp...
     
  12. jawsplanet

    jawsplanet Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    102
    Location:
    Tangerang
    untung ane udah kabur ke kliksaya :tampar:
     
  13. deramstudy

    deramstudy Hero

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    641
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bogor, Indonesia
    Ya meskipun penghasilan saya dari adsensecamp menurun, tp paling tidak mereka tidak scam dan mampu membayar publishernya, walaupun saya pernah mengalami kesalahan total pembayaran yg selisihnya lumayan berbeda jauh, sudah diadukan ke cs, katanya memang ada kesalahan, tp dari payment history tidak diperbaiki. kata csnya sih bilang "harap maklum" >>> seharusnya jika ingin professional harus menjaga dari bahasa itu hehe :D
     
  14. pillocious

    pillocious New Comer

    Joined:
    May 18, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    alo user udah pernah klik link iklan tsb, maka untuk klik yang kedua kalinya nggak dihitung sama sekali donk??

    lha kalo yg pemakai IP Statis bijimane? huaaaaaaaaaaaaa
     
  15. w4nmul

    w4nmul AdSense Pro

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    385
    Likes Received:
    90
    Location:
    Kota idep
    :omg:
    untung ane dah hengkang dari dulu.....
     
  16. dns.kardian

    dns.kardian Blogger $728

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    820
    Likes Received:
    1,132
    Location:
    Kekeran - Batulayar - Lobar - NTB Indonesia
    Yang jelass Adsensecamp Iklannya gak mutu " kebayaklan Bisnis MLM " Obat Kuat .. dll . .wkkwkwkwk
    :komunis:
     
  17. fendysanchez

    fendysanchez Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    37
    Location:
    Kabupaten Batang
    kebanyakan ppc indo juga spt itu cuma ngitung 1 unik ip 1 klik, kalo gitu caranya mah rugi banget publishernya...begimana tidak ya, lha tiap ip hanya dihitung klik unik 1 kali seumur hidup padahal dari ip itu kadang ngeklik lebih dari itu karena yg ngeklik tertarik dgn iklan tsb, nah tp ternyata dilaporan advertiser klik mereka tetep dihitung perklik bukan per ip. Kalo misal ditotal ip di indonesia ada berapa ya? nah semuanya hanya bisa ngeklik 1 kali. Ibaratnya bagi hasilnya 1 persen dibagnding 99 persen. Yang untung ya perusahaan ppc tsb. Bener2 cacad ya aturannya. Google aja yg notabene perusahaan gede ga gitu2 amat aturannya.
     
  18. nikoerror

    nikoerror AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    10
    walah nyari untung aja donk itu...parah dah
     
  19. cahpace

    cahpace Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2011
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    19
    Location:
    Nganjuk-Surabaya-Serang
    Nambah satu lagi daftar Scam......:pusing::pusing:
     
  20. -boe-

    -boe- Hero

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    538
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kebumen - Beriman
    wew namanya sih pake adsense :)) tapi gak seprofesional adsense luar :)) mending cari yang lain aja dah
     

Share This Page