Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

akhirnya gajian soundcloud

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by riyankun, Jan 19, 2019.

Tags:
  1. theluthfi

    theluthfi C# Addict

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    648
    Likes Received:
    209
    Location:
    127.0.0.1
    Waduh emang ngga kena report atau copyright dari ownernya om? Wah enakan nge-bot kalau gitu yak
     
    Last edited: Jan 19, 2019
  2. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    228
    Likes Received:
    53
    Location:
    palembang
    coba aja hu :gembira:
     
  3. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    700
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    saya sering nih streaming mp3 di soundcloud karena enteng dan list lagunya sangat lengkap
    tapi baru tau ternyata bisa di monetize
    :swt2:
     
  4. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    228
    Likes Received:
    53
    Location:
    palembang
    baru coba hu
     
  5. usr

    usr AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    2
    lama gak buka soundcloud, tau-tau udah ada fitur monetize juga ya
     
  6. wahyunh8

    wahyunh8 New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Location:
    semarang, indonesia
    Kalo belum pro itu bakal kena copy right kah?

    Sent from my CPH1701 using Tapatalk
     
  7. ommukidi

    ommukidi New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2019
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    baru tau ternyata soundcloud bisa di monetize..
     
  8. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    228
    Likes Received:
    53
    Location:
    palembang
    selama lagu nya aman ya aman2 aja pak
     
  9. wahyunh8

    wahyunh8 New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Location:
    semarang, indonesia
    Iya ka, udah bisa, tapi belum coba yang pro

    Sent from my CPH1701 using Tapatalk
     
  10. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,304
    Likes Received:
    93
    Location:
    www.imers.club
    Mantap

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
     
  11. kuplukman

    kuplukman AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Location:
    giacarta
    paidoutnya gabisa pake bank lokal ya hu? harus paypal ya?
     
  12. marupeka9

    marupeka9 New Comer

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    wah baru tau hu, update progress dong hu
     

Share This Page