1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

akhirnya gajian soundcloud

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by riyankun, Jan 19, 2019.

Tags:
  1. theluthfi

    theluthfi C# Addict

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    654
    Likes Received:
    234
    Location:
    127.0.0.1
    Waduh emang ngga kena report atau copyright dari ownernya om? Wah enakan nge-bot kalau gitu yak
     
    Last edited: Jan 19, 2019
  2. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    232
    Likes Received:
    64
    Location:
    palembang
    coba aja hu :gembira:
     
  3. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    709
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    saya sering nih streaming mp3 di soundcloud karena enteng dan list lagunya sangat lengkap
    tapi baru tau ternyata bisa di monetize
    :swt2:
     
  4. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    232
    Likes Received:
    64
    Location:
    palembang
    baru coba hu
     
  5. usr

    usr AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    91
    Likes Received:
    2
    lama gak buka soundcloud, tau-tau udah ada fitur monetize juga ya
     
  6. wahyunh8

    wahyunh8 New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2019
    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Location:
    semarang, indonesia
    Kalo belum pro itu bakal kena copy right kah?

    Sent from my CPH1701 using Tapatalk
     
  7. ommukidi

    ommukidi New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2019
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    baru tau ternyata soundcloud bisa di monetize..
     
  8. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    232
    Likes Received:
    64
    Location:
    palembang
    selama lagu nya aman ya aman2 aja pak
     
  9. wahyunh8

    wahyunh8 New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2019
    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Location:
    semarang, indonesia
    Iya ka, udah bisa, tapi belum coba yang pro

    Sent from my CPH1701 using Tapatalk
     
  10. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,304
    Likes Received:
    93
    Location:
    www.imers.club
    Mantap

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
     
  11. kuplukman

    kuplukman AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Location:
    giacarta
    paidoutnya gabisa pake bank lokal ya hu? harus paypal ya?
     
  12. marupeka9

    marupeka9 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    wah baru tau hu, update progress dong hu
     

Share This Page