1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Akun GA aktif sendiri stlh 2thn lalu di baned...garagara pasang adword

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by jihanamira, Feb 10, 2013.

Tags:
  1. jihanamira

    jihanamira AdSense Pro

    Joined:
    Jan 22, 2013
    Messages:
    387
    Likes Received:
    21
    semangat pagi para mastah,
    ane mohon bimbingannya
    akun GA ane kira2 thn 2010 dibaned gugel. desember 2012 iseng2 ane buka akun adsense eh koq aktif, & earningnya msh ada.
    akhirnya ane max kan lg promo GA di blog2 ane.
    total blog yg ane pasangin GA ada 7blog
    1 .com visitor 1500-2rb/hr PR2
    1 blog visitor 800-1rb/hr PR2
    5 blog (.info, .com, blogspot) trafik cuma 100-400/hr PR0-1
    sumber semua gugel analytic
    semua artikel & blog indo

    stlh ane inget2 mungkin ini pengaruh waktu bln november 2012 lalu ane pasang adwords.

    Pertanyaan ane:
    - itu bener ga krn pengaruh ane pasang adwords?
    - earningnya kira2 cair ga ya? atau tiba2 nanti di baned lg
    - blog yg ane pasang tsb sdh bener ga? atau terlalu nafsu?
    - beberapa blog GA ane pasang bareng kliksaya berbahaya ga?
    - nah ada keterangan bahwa pin ane udah di kirim koq sdh 2minggu blm nyampe ya? biasanya brp lama mastah dpt pin earningnya?
    - satu lg settingan yg udah ane bikin itu, sudah benar blm ya???
    - oh ya ane jg beliin blog zombie buat nembakin KW, aman ga? tapi zombinya ane pasang artikel fresh dl selama 1 minggu berturut2
    - masukan buat ane apa mastah?

    dibawah ini ane pasang ss nya mhn bantuan para mastah. ini adalah harapan ane yg digarap tiap hari ane ngabisin waktu 4-6jam depan kompi. jgn sampe sia2 ga cair:((

    View attachment 26934 View attachment 26935 View attachment 26936
    View attachment 26937 View attachment 26938

    mohon bantuannya bgt nih mastah,
    masalahnya skrg ane bayar banyak jasa dari mastah di ads-id buat optimasi blog2 ane semua (mgkn salah satu mastah yg baca trit ane pernah ane order).
    nih ane pakai jasa:
    #4 org content writer (ane byr bulanan) posting 2 artikel/hari baru 3minguan
    #1 orang yg nembakin kw (byr bulanan udah 4bulanan)
    #dan tiap minggu ane beli jasa BL di forum service ads-id buat blog2 ane (bergantian 1 minggu 1 blog)
    #tiap ada yg jual zombie PR3 keatas pasti ane beli

    sembah sungkem buat mastah yg sudi jawab pertanyaan ane
    jika ada mastah yg mau bantu ane, bisa kita mojok ane banyak proyek buat optimasi

    MAJU TERUS PENGUSAHA LOKAL !!!!
     
  2. masdhona

    masdhona New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    mantabs banget, $12/day = $306/mo gimana tuh caranya?
    ajarin donkkk gan
     
  3. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,673
    Likes Received:
    232
    Location:
    Paris Van Java
    Baru denger ads telah diband aktif lagi...selamat gan semoga bisa PI :salaman:


    - itu bener ga krn pengaruh ane pasang adwords? Ga tua ya, lum pernah ngalamin
    - earningnya kira2 cair ga ya? atau tiba2 nanti di baned lg...Ane do'ain mudah-mudahan cair
    - blog yg ane pasang tsb sdh bener ga? atau terlalu nafsu? Kalo memurut ane, terlalu nafsu, cukup 1-2 blog aja.
    - beberapa blog GA ane pasang bareng kliksaya berbahaya ga? Lebih baik jangan di gabung dengan iklan lain
    - nah ada keterangan bahwa pin ane udah di kirim koq sdh 2minggu blm nyampe ya? biasanya brp lama mastah dpt pin earningnya? 2 minggu - 1 bln
    - satu lg settingan yg udah ane bikin itu, sudah benar blm ya??? Sudah benar
    - oh ya ane jg beliin blog zombie buat nembakin KW, aman ga? tapi zombinya ane pasang artikel fresh dl selama 1 minggu berturut2.....Ane lum pernah coba
    - masukan buat ane apa mastah? di berengin dengan iklan yang lain....Tunggu aja Pin datang, setelah 3 minggu biasanya di menu pengiriman pin (gambar 5), di bawahnya ada kirim ulang
    nah...agan minta kirim ulang aja....
     
    Last edited: Feb 21, 2013
  4. azoners

    azoners AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    287
    Likes Received:
    10
    Sama Saya Juga Kaya Gitu Aktif lagi :D kira" daftar tahun 2011 pake pihak ke 3 terus di banned beberapa hari kemudian, dan pada bulan juli 2012 saya coba-coba log in ke Google Adsense dan Ternyata di luar dugaan Aktif Lagi Walau belum Ada Earning :D
    Sekedar info #Sampe sekarang akun saya Allhamdullilah masih aman dah udah PO sampe 6 Kali hee ^_^ dan semoga nggak di banned karena udah pernah ngerasain banned dulu haaa !! kalo Pin Saya Minta Ulang dan Kurang lebih suratnya nyampe di rumah sekitar 1 bulan
    kalo untuk karena pasang adwords sy kurang tau karena tiba" aktif sendiri !!!
     
    Last edited: Feb 22, 2013
  5. seofan

    seofan Sponsoring Members

    Joined:
    Mar 11, 2013
    Messages:
    656
    Likes Received:
    27
    Location:
    Bekasi
    hasilnya stlh make jasa gmn gan?lebih baekkah?
     
  6. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,200
    Likes Received:
    1,015
    Location:
    Barat Bantul City
    wah... syukur alhamdulillah itu gan...
    btw earningnya keren :)
    pengen bisa kayak seperti itu hehe
     
  7. febrilatif

    febrilatif Super Hero

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    33
    Location:
    New york
    waow ngeri juga ya , mungkin kesalahan sistem kali ya bisa aktif sendiri , kayak gak ada akun adsen tp dpt email baned

    pake aja om klo baned blum rezekinya

    yang penting jgn lapor ke google kalo akun ente tiba" aktif , nanti malah d baned lg :D
     

Share This Page