1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Akun GA Banned.. $1200 ++ Lenyap .. #NgenesBgt

Discussion in 'Account GA di-Banned' started by cbpartner, Dec 7, 2013.

  1. abduljamil

    abduljamil Hero

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    731
    Likes Received:
    89
    Location:
    Sidoarjo
    sebelumnya ane ucapin turut berduka dan buat saran gan, maen adsense jangan terlalu berharap (earning ni ntar buat ni itu)cuz dengan bgtu kta jdi brharap u/ hal yg tidak pasti. Jdinya kecewa klo banned gtu.

    So mari buatlah adsense jdi smpingan (anggap rejeki dadakan tiap bulan), tpi utamakan pndptan dri dunia nyata.

    Keep spirit mas :D
     
    sukamerah and cbpartner like this.
  2. dheen

    dheen I'm a Trendsetter

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    255
    Location:
    ePenulis.Com
    Nothing personal, it's just business.
     
    sukamerah likes this.
  3. maz_da

    maz_da AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    11
    emangnya mau hanimun kemana gan? Kunci kebahagiaan gak harus hanimun ke tempat yg jauh, tempat yg romantis apalagi mewah.
    di rumahpun jadi lho :)
     
  4. whitetrader

    whitetrader Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    66
    sabar gan . . anggep aja emang buka rejeki situ
    jangan putus asa gan . smgt
     
  5. antzmatters

    antzmatters New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Turut prihatin gan, ayo semangat..
    Kalau boleh mungkin bisa disharing juga kira-kira apa yang menyebabkan akun GA agan dibanned?.Biar kita semua termasuk agan sendiri dapat hikmahnya..
     
  6. indieghost

    indieghost New Comer

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    TERKUTUKLAH GOOGLE ADSENSE yang telah membanned ente bro! emang berbisnis dengan orang kafir ya kayak gitu, seenaknya aja tanpa dikasih tau kesalahannya apa. Emang begitu kalo kita sudah dapat earning 1k ke atas. Main Banned aja! huh!
     
  7. muchlis2008

    muchlis2008 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2013
    Messages:
    223
    Likes Received:
    12
    Location:
    Makassar
    yang Sabar yah Gan....
     
  8. budy_piasa

    budy_piasa Hero

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    533
    Likes Received:
    16
    sabar gan, Allah punya rencana lain yg pastinya itu terbaik buat agan :senyum:
     
  9. TH35191T

    TH35191T AdSense Pro

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    265
    Likes Received:
    20
    turut prihatin gan :)

    saya setahun dulu juga mengalami hal yang mirip dengan agan ...

    earning dari amazon $3000 lenyap karena akun amazon di close, padahal dah rencana mau buat modal usaha offline ...

    tapi tenang aja gan , kalau rejeki pasti ga kemana .. tetap semangat jangan terlalu lama meratapi kesedihan akibat banned ..
     
  10. rx100

    rx100 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 7, 2013
    Messages:
    110
    Likes Received:
    1
    Location:
    Solo
    Sama gan, 2 akun adsen ane kena surat cinta, ya emang belum rejekinya gan...
     
  11. Dmazen

    Dmazen AdSense Fan

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    155
    Likes Received:
    8
    Location:
    malang
    ane turut prihatin gan dengernya,mana tu buit buat nikah lagi "nangis2"

    selama ini google emang seneng banget main banned,malah ga tanggung" ga hanya newbie yang kena dampak,sekelas publisher kelas kakap aja masih kena

    yah buat pelajaran aja om,mungkin kedepan bisa lebih berhati",mungkin sebaiknya sekarang dapet duit $100 aja langsung dicariin aja kali ya,biara aman ga sampek kehilangan duit segitu gedenya??? :hmm2:

    yang sabar ya gan,tiap musibah pasti ada hikmahnya,hidup emang kayak gitu gan,sebelum kita ngerasain suatu kebahagiaan yang utuh pasti selalu ada aja cobaan,saya cuma berdoa semoga pernikahan agan kelak berlangsung dengan lancar dan saya yakin istri agan pasti akan mengerti,karna menurut saya,cinta itu bukan bagaimana kita memberi tapi bagaimana kita bisa menerima keadaan pasangan kita apa adanya :kembang:

    wah ketinggian ya omongan saya??? :tampar:
     
  12. madagaskar

    madagaskar AdSense Pro

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    496
    Likes Received:
    5
    Location:
    TUYUL ONLINE SOLO
    Semoga Allah selalu melancarkan rejeki kita semua. Amin
     
  13. Irsan09

    Irsan09 Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    877
    Likes Received:
    18
    Sabar aja gan semua itu ada hikmanya. Mungkin itu bukan rejeki agan kalau rejeki tidak lari kemana itu gan..
    saya doa'akan saja semoga bisa pernikahannya pada tanggal 22 Des 2013 nanti lancar dan semoga menjadi keluarga sakina mawadda warahma
     
  14. rangga_ryuuzaki

    rangga_ryuuzaki Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    302
    semoga Allah membukakan pintu rejeki yanng lebih besar gan.
    Ane juga pernah kaya gitu. Alhamdulillah sekarang udah dapet pintu rejeki yang gak kalah sama adsense.

    Btw, selamat ya pernikahannya, moga punya anak yg soleh & solehah.
     
  15. bukeksiansu

    bukeksiansu AdSense Fan

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    192
    Likes Received:
    9
    Location:
    Ringin Contong
    Ikut Perihatin sob,

    Hanya bisa mendoakan, semoga pernikahannya nanti diberi kelancaran dan kemudahan Amien..

    Ane cocok dengan komen yg di atas ini

    tetap pada jalur dan tetap Semangat Sob

    Yg penting penting akad-nya
    &
    malam "suro"nya sob :D

    #(berusaha mencoba menghibur TS :D)
     
  16. yogasectio

    yogasectio Hero

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    55
    Location:
    bandung
    coba langsung daftar medianet aja..
     
  17. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,655
    Likes Received:
    640
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    Biasanya setelah Banned akan ada Rejeki tak terduga asalkan Kita selalu Berusaha dan Bersyukur , Jujur saya pernah di Banned pas di akun sudah $8000 , makanya sejak itu Blog-blog Potensial saya pisahkan akunnya dengan JV bersama beberapa teman dan sudah 2 tahun berlalu sejak kejadian tersebut membuat Kita lebih Kuat lagi. semangat sobat Main GA belum di banned itu ga Sempurna.
     
  18. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,219
    Location:
    404 Not Found
    Diluar sana terlalu banyak alternatif Adsense gan. Just move on...

    Kalau agan punya high traffic, saya sarankan pake Tribal Fusion.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  19. nurmuhammad

    nurmuhammad Super Hero

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    61
    Location:
    Cikarang
    semoga dapet ganti yang lebih baik.


    curhat agan bikin ane mikir lagi, bahwa adsense bener-bener ga bisa dibuat gantungan. apalagi kalau sudah ada yang ditanggung. mesti ada backupnya kaya jualan, toko online, dll.


    bukan ngasi saran, cuma barangkali kalo webnya emang bertrafik bisa dikasi iklan lain gan, atau dijual (kalo ga sayang).


    tetap semangat, abis nikah mudah-mudahan rizkinya makin ngalir deres.
     
  20. denindra

    denindra AdSense Fan

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    149
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tulungagung jawa timur
    Allah akan mengganti yang lebih baik gan. kalo boleh saran, ente kan bisa itu dapet earning per akun 1k lebih. kenapa gak di pecah aja. jadi per akun di batasi aja 900 an aja. bikin leh dari 1 akun, per akun 900. klo punya 2 kan aman. toh itu teknik ente sendiri dah ahlinya tinggal duplikat ke web laine. gak gampang emang, cuma lebih enak aja. susah di awal, dari pada nyesek di kerjain si mbah trus. :senyum:
     

Share This Page