1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Alhamdulilah wd terus dari OT

Discussion in 'Online Earning' started by irfan41, Jul 17, 2020.

  1. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    101
    Likes Received:
    9
    Location:
    cianjur
    Buat yang lagie nyari penghasilan online yang bisa kasih passif income setiap hari ini saya kasih recomend yaitu trading di olymptrade, caranya lihat di sini https://bit.ly/2ZAOVLP
    Buktinya ini :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Masih banyak sih sebenernya tapi cape juga update silahkan daftar aja buat yang mau nyoba..tapi inget trading bukan hanya soal keberuntungan tapi juga strategi, jangan asal2lan nanti loss koar2 lagi.
     
    logikonten and tioarbian like this.
  2. LAXILENT

    LAXILENT AdSense Fan

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    163
    Likes Received:
    7
    mantap gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    irfan41 likes this.
  3. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,147
    Likes Received:
    123
    Location:
    DKI JAKARTA
    mantau hu
     
    irfan41 likes this.
  4. mellirus

    mellirus AdSense Starter

    Joined:
    Oct 19, 2018
    Messages:
    56
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bogor Barat
    share juga dong gan strategi dan tehknik yg dipakai
     
  5. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    101
    Likes Received:
    9
    Location:
    cianjur
    Strategy sudah banyak yang share gan di google, cuma intinya ada di kita sendiri, jangan nafsu dan maksa kalo lagi gk bagus. Mending bobo lanjutin besok
     
  6. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,686
    Likes Received:
    6,046
    Location:
    depan laptop
    WD bulan maret dishare bulan Juli... emang selama bulan April Mei Juni ga WD sama sekali? atau tekor boncos?
     
    tioarbian and tanpa nama like this.
  7. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    101
    Likes Received:
    9
    Location:
    cianjur
    [​IMG]
    [​IMG]
    Mau lebih banyak screenshotnya? Inbox aja
     
  8. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    101
    Likes Received:
    9
    Location:
    cianjur
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Masih banyak lagi gan cuma cape uploadnya di ads idmah harus pake url, jangan bilang mau minta yang bulan juni kalo kekeh kata gua juga inbox ok, jgn ngegas ok.
     
  9. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    101
    Likes Received:
    9
    Location:
    cianjur
    Kirim aja no wa kalo mau screnshot yg bulan maret sama juni ok bosku..
     
  10. baimkoko

    baimkoko AdSense Starter

    Joined:
    May 7, 2020
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    OT emang badabest sih kalo menurut aku, aman2 aja dan pembayaran selalu masuk.
    kaga kayak si binomo
     
  11. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    101
    Likes Received:
    9
    Location:
    cianjur
    Yang koar penipu itu sebenernya para trader pemula pkus nafsuan serakah pula, makanya pas loss rame seantero forum...
     
  12. baimkoko

    baimkoko AdSense Starter

    Joined:
    May 7, 2020
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    bener gan, ane wd nominal kecil di OT pun lancar kok
     
  13. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    101
    Likes Received:
    9
    Location:
    cianjur
    Ya ane juga gak pernah wd sampe ribuan,, yaitu sehari max kalo lagi hoki $30 an doank...trading santay dripda maen game trus.heheh
     
  14. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,232
    Likes Received:
    1,031
    Location:
    Barat Bantul City
    Modal berapaan gan?
     
  15. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,370
    Likes Received:
    249
    nyimak, modal awal kira2 berapa nih suhu biar bsa ikutan trading
     
  16. baimkoko

    baimkoko AdSense Starter

    Joined:
    May 7, 2020
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    modal paling minim $20, tp kalo depo $30 bisa dapet bonus $30 jadi nanti balance nya $60.
    trading di ot bagusnya ga boleh bar2, harus nyari momen2 paling oke, emosi harus terkontrol.
    aku di awal trading 2019 dlu modal $30 bisa dapet $200 dlm waktu 1 minggu.

    makin besar modalnya makin besar profitnya asal sabar dan ga kebawa emosi serta analisa nya oke
     
    Last edited: Aug 2, 2020
  17. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,012
    Likes Received:
    224
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Idem, modal berapaan TS..?
     
  18. awan gumilang

    awan gumilang New Comer

    Joined:
    May 29, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Ada sistem kompensasi gak di OT ini?
     
  19. baimkoko

    baimkoko AdSense Starter

    Joined:
    May 7, 2020
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    ada
     
  20. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    101
    Likes Received:
    9
    Location:
    cianjur
    Percaya gak percaya modal awal ane $10 tiap profit langsung wd, kenapa,? biar gue gak nafsu dan jiwa serakah ane gk bangkit.hehe
     

Share This Page