1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Alhamdulillah akhirnya berhasil juga dapat +$100/month tanpa update kontent

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by Nike007, Jun 25, 2012.

Tags:
  1. Nike007

    Nike007 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    45
    Location:
    Karawang
    Berhubung banyak yang nanyain apa itu situs authority jadi ane mau share nich infonya.
    Ane tau kata situs authority itu dari tutorial orang bule sono.
    Kata orang bule situs authority itu berisi :
    1. 1 keyword dijadiin main artikel yang sekaligus jadi nama domain, mungkin istilah disini EMD kali ya.
    2. Artikel pendukungnya adalah berasal dari Keyword Related Search + Keyword Suggestion.
    3. Main artikel itu harus selalu tampak apabila agan buka situs tersebut, ya kayak static WEB kali ya.

    Biasanya situs authority ini berisi banyak artikel, tapi berhubung ane males ya 10 artikel aja udah cukup.
    Bagusnya sih sebanyak-banyaknya.
    Begitu ceritanya gan.


    Sekedar sharing aja nich, maklum masih dalam belajar.

    2 th yang lalu ane bener2 tidak tahu cara mendapatkan uang dari internet. Tapi ketertarikan untuk mendapatkan uang dari internet sangat besar karena kata orang banyak yang sudah berhasil dalam usaha ini.
    Banyak ebook yang sudah ane baca dan ane lakuin, tapi hasilnya ga sebanding dengan waktu yang kita keluarkan.
    Maklum ane karyawan pabrik yang hanya punya waktu malam hari karena siangnya harus bekerja.
    Dulu ane masih inget pertama kali mencoba adalah buat artikel di associated content. Dilanjutkan dengan ngisi survey. Tapi berhubung ane orangnya malas jadi ane tinggalin.

    Selanjutnya ane bermain di amazon dan CPA dan semua gagal karena ane orangnya pemalas. He..he..he
    Setelah itu ane berpikir lagi gimana caranya buat blog yang SET AND FORGET.
    Akhirnya ane putusin buat blog AUTHORITY ADSENSE.

    Setelah riset keyword ane buat blog dengan 10 artikel. Dan untuk backlink ane order di fiverr
    Alhamdulillah setelah 2 bulan blog ane jadi page one google. Dan bisa dapat penghasilan +$100/month.
    Rencana ane mau buat 10 lagi. Doain ya biar berhasil. Kalo berhasil buat 10 ane akan sharing semua ilmu ane disini.:silau:
    View attachment 21523
     
    Last edited: Jun 30, 2012
  2. aksioma

    aksioma Seller Terpercaya

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    2,481
    Likes Received:
    1,049
    Location:
    Malang, Indonesia
    :semangat!: sik asik mantap mas
     
  3. AfifKurniawan

    AfifKurniawan Banned

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    632
    Likes Received:
    26
    Location:
    Medan, Indonesia
    coba ane bisa gitu.... :(
    mantap mastah...
     
  4. Results

    Results Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    962
    Likes Received:
    27
    Location:
    kota kretek
    selamat mas,,,
    ditunggu sharing ilmunya
     
  5. alifebriyanto

    alifebriyanto Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    1,525
    Likes Received:
    48
    Location:
    adsense-id.com
    semangat mastah
     
  6. deporoxy

    deporoxy The Godfather

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    1,399
    Likes Received:
    47
    mantab masbro.. smoga tmabah 100 blog lagi yahh.. :D
     
  7. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,392
    Likes Received:
    582
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Keren om, ditunggu detil sharenya yah :D
     
  8. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,645
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    AUTHORITY ADSENSE itu yg gmn ya :hmm:
     
  9. vanmovic

    vanmovic Super Hero

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    1,699
    Likes Received:
    29
    Location:
    Yogyakarta
    Hihihi detilnya dong gan cara riset kiwod sama backlinknya gimana gitu xD
     
  10. docran

    docran Super Hero

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,709
    Likes Received:
    1,378
    10 X $102 = $1000an, mantap bro
     
  11. cahngalasz

    cahngalasz Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    26
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Nungguin cara riset keywordnya :silau:
     
  12. winusaa

    winusaa AdSense Pro

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    279
    Likes Received:
    1
    Mantap Gan,
    Ngomong2 nggak ada bocorannya ya,...:D
     
  13. richild21

    richild21 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    430
    Likes Received:
    40
    Location:
    www.jogjagigahost.com
    sambil nunggu sharingnya. saya aminkan dulu doanya mastah,smoga sgera terlaksana niatnya utk bikin 10 blog lg. Amin
     
  14. IpinPunyaPacarCantik

    IpinPunyaPacarCantik AdSense Fan

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    242
    Likes Received:
    4
    Location:
    Surabaya
    Cucok bok... Ane juga pemales ne soalnya. Ditunggu ya bro tutorialnya.
     
  15. embey

    embey Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    953
    Likes Received:
    91
    Location:
    Kotabaru Gunungnya Bamega
    ajarin ane dong mastah.............
     
  16. Tn.Farid

    Tn.Farid Hero

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    586
    Likes Received:
    21
    ane juga sama dengan TS, siang kantoran, malam baru bisa online....
    semoga apa yang diharapkan TS terkabul, so ditunggu trik share nya ya
     
  17. presiden

    presiden Hero

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    527
    Likes Received:
    12
    Location:
    pondok aren| wonogiri
    Selamat selamat masbero,, hajar terus $$ nya,,,
     
  18. Guusn

    Guusn Banned

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    683
    Likes Received:
    11
    Location:
    At home
    Mas mau tanya, itu backlink jenis apa tanpa update bisa $100/month :senyum:

    Share juga mas cara riset KW :peace:
     
  19. babeh_orayz

    babeh_orayz Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    9
    Nunggu sharing blueprintnya biar lebih mantap :senyum:
     
  20. fitra68

    fitra68 Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,075
    Likes Received:
    141
    Location:
    batam
    wah cuma dengan 10 artikel bisa dapat > $100/month, mantap. artikelnya unik ya masbro?
     

Share This Page