1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Anak Muda Tinggalkan Facebook dan Twitter, Kenapa?

Discussion in 'Internet News' started by rainforest, Feb 16, 2016.

  1. Pangkah Publisher

    Pangkah Publisher AdSense Fan

    Joined:
    Jul 27, 2016
    Messages:
    147
    Likes Received:
    12
    Location:
    Gresik
    Yang spammer yang kesenengen gan :lol:
     
  2. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    716
    Likes Received:
    152
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    saya dapat tarik kesimpulan bahwa dalam berkarya diharuskan inovasi agar tetap konsisten tidak tumbang :D
     
  3. wahan

    wahan AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    217
    Likes Received:
    4
    nah bener..
    terbukti efbi bertahan sampe sekarang..

    gak sepenuhnya ah, malah masih banyak tuh yg instal app fb di hape android..
    TS liad ajha, sodara2 TS hapenya pasti pada pasang app efbe :v
     
  4. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    375
    Location:
    Di balik Awan
    urusna MEREKA para start up ,, kta jadi spammer ajah ..
     
  5. Ferrentino

    Ferrentino New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1

    Namanya juga manusia, apalagi anak muda
    Anak muda pasti akan cenderung mengikuti perkembangan zaman, termasuk media sosial yang digunakan
    Karena saya juga termasuk golongan anak-anak muda seperti itu
     
  6. natanetwork-hosting

    natanetwork-hosting Banned

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    193
    Likes Received:
    6
    Location:
    surabaya
    masi untung fb bisa exist sampe skarang..lihat nasip friendster itu sudah bener2 tutup loh
     
  7. Rizky_MRA

    Rizky_MRA New Comer

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Saya masih pakai facebook.. akun twitter masih ada sih tapi gak pernah aku buka
     
  8. okta67

    okta67 New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Ngga semua orang ninggalin web. Buat beberapa memang pake aplikasi messenger lebih cepat ketimbang chatting di situs atau di appnya facebook.
     
  9. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    604
    Likes Received:
    46
    Location:
    tuxtheme.com
    di indonesia justru? hehe
    Sekarang dijejali pedagang. Ane sendiri dah jarang buka fb
    dulu jualan pake fbads cepet ludes. sekarang agak susah semenjak tokoepdia, shopee, bukalapak gencar ngiklan di tv
    dan pelan2..fb ads mulai ditinggalkan
    cuma kalo buat jadi ajang narsis, Indonesia masih ttp nomor uno dah..

    akankah nasibnya sama kayak friendster dulu? kita liat aja gebrakan selanjutnya dari si mark
     
  10. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    314
    Likes Received:
    10
    Anak muda daya belinya kurang

    Yg pake fb skrg kebanyakan orang tua dan kalangan tertentu

    Kalau jualan produknya pas di mereka bisa aja tetep dapet duit kok xixiixjxi

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  11. Fijar

    Fijar AdSense Starter

    Joined:
    Feb 22, 2018
    Messages:
    97
    Likes Received:
    2
    Saya rasa para remaja sekarang lebih suka instagram daripada facebook atau twitter. Mungkin karena banyak akun palsu dan spam di facebook. Normal aja sih soalnya orang kan bisa aja bosan sama itu2 aja. Mereka perlu sesuatu yg baru.
     
  12. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    314
    Likes Received:
    10
    Tergantung kelas dan behaviour targetnya Gan kalo bedain platform sosmed

    Anak muda di facebook masih banyak
    Namun kalangan2 tertentu
    Mereka banyak aktif di Group

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  13. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Fan

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    241
    Likes Received:
    26
    Location:
    Indonesia
    Semoga nasib FB dan Twitter tdk spt Friendster
     
  14. chmod999

    chmod999 New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    faktor bosen kalau ane gan
     
  15. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,533
    Likes Received:
    998
    Semua akan bergeser pada waktunya.
     
  16. jetset

    jetset AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    299
    Likes Received:
    83
    Location:
    Sleman
    Tinggalin facebook tapi pada ke instagram, yg punya facebook juga tuh
     

Share This Page