1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] AnyToWeb.com Presents : WallpaperGenie << LightWeight AutoWallpaper Template

Discussion in 'Trade' started by yokowasis, Feb 15, 2012.

  1. yokowasis

    yokowasis (22) Inactive User Trusted Trader

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    343
    Likes Received:
    139
    [​IMG]
    present :

    WallpaperGenie

    Demo :
    http://wordpressgenie.net/wallpaper/

    Single Post View (Perhatikan Tombol Get This Picture dan Show Full Screen)
    [​IMG]










    Feature yang membedakan template ini dengan template wallpaper pada umumnya

    LightWeight / Ringan
    Template Wallpaper terkenal akan beratnya karena menampilkan banyak gambar sekaligus. Saya bahkan pernah menemui template wallpaper yang ketika di full load akan memakan 20MB++ BandWidth. Template ini saya rencang supaya hemat bandwidth. Karena tidak ada pengunjung yang suka website yang loadingnya lama.
    Bukti :
    [​IMG]

    Clean and Valid W3C / xHTML 1.0
    Template ini tidak dibuat sembarangan. Template ini saya buat mengikuti kaidah - kaidah dan aturan - aturan yang berlaku. Jadi template ini bukanlah template yang asal jadi :)
    Bukti :
    [​IMG]
    Auto Content Supported
    Template ini sangat cocok digunakan untuk manual Wallpaper Blog. Tetapi kemampuan yang sesungguhnya akan terlihat bila digunakan untuk AutoBlog.

    Plugin yang biasa digunakan untuk AutoBlog adalah WP-Robot. Maka dari itu saya merancang plugin ini supaya bisa support WP-Robot "out of the box". Tetapi di lain pihak saya juga sadar banyak teman-teman kita yang kurang mampu membeli WP-Robot. Tenang saja, saya tidak melupakan mereka. Selain WP-Robot, plugin ini juga support autoblog plugin gratisan seperti WPEmatico.

    Simak kemampuannya di bawah ini : :senyum:

    WP-Robot
    Settings :
    [​IMG]

    Hasil :
    [​IMG]

    WPEmatico
    Settings :
    [​IMG]

    Hasil :
    [​IMG]

    Oke, sekian saja penjelasan dari saya. Jika ada yang kurang jelas silahkan post pertanyaannya.










    PRICEList :

    wallpaperGenie Basic
    FREE
    (Feature : [no]AutoBlog [no]Admin Panel)



    wallpaperGenie Lite
    Rp. 100.000 / $11
    (Feature : [yes]AutoBlog [yes]Admin Panel)



    wallpaperGenie WISHES
    TBA
    (Feature : [yes]AutoBlog [yes]Admin Panel [yes]Built-In Autoblog Features[yes]Auto User Generated Content)

    Free - Review :
    2 Orang VD Pertama yang memiliki itrader dan post di atas saya.

    Discount Review :
    Discount 50% bagi SEMUA YANG MEMBELI SEBELUM RELEASE PAKET WISHES

    payment :
    [email protected]


    [​IMG]





    Complete Features Comes with All Packages :
    2 Level Drop Down Menu
    Pagination
    3 Widget Location


    License :
    [yes]Personal Unlimited Use
    [yes]Flip
    [no]Anything Else







    MileStone :
    15 Februari 2012 : Basic Release
    18 Februari 2012 : Major Update Basic
    20 Februari 2012 : Wishes Release
    25 Februari 2012 : Major Update Wishes
    30 Februari 2012 : Next Genie Project

    ps :
    Template datang bersama life-time support (kecuali basic)
    Customer bisa meminta feature tambahan, jika memang bagus dan banyak yang meminta, akan ditambahkan.
     
    Last edited: Feb 16, 2012
  2. andree

    andree (89) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    72
    Location:
    Dunia maya
    FR plz
     
  3. teguhaditya

    teguhaditya (124) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,459
    Likes Received:
    1,384
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    FR kedua
     
  4. yokowasis

    yokowasis (22) Inactive User Trusted Trader

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    343
    Likes Received:
    139
    FR Dah dikirim, ditunggu reviewnya :)
     
  5. riyannurbowo

    riyannurbowo (10) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    839
    Likes Received:
    28
    Waduh keduluan mau minta FR. :swt:

    Eh, tapi ane gak memenuhi syarat ding. :tampar:
     
  6. Googlr

    Googlr (53) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,201
    Likes Received:
    751
    Location:
    uberhumor.com
    maap agak kluar jalur ikit, diskon 70% tuk pelanggan pertama boleh gk ? maklum kantong nubie tipis kering :lol:
     
  7. yokowasis

    yokowasis (22) Inactive User Trusted Trader

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    343
    Likes Received:
    139
    Ga boleh :D Udah murah itu, cuma 50rebu.
     
  8. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah (130) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    2,931
    Likes Received:
    2,290
    Location:
    Tangerang, Indonesia
  9. fear The FUR

    fear The FUR (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    1,286
    Likes Received:
    123
    Location:
    Indonesia
    keren master
     
  10. teguhaditya

    teguhaditya (124) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,459
    Likes Received:
    1,384
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    FR dah diterima.. ane bikin blognya dulu ya..
    ntar reviewnya menyusul..
     
  11. yokowasis

    yokowasis (22) Inactive User Trusted Trader

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    343
    Likes Received:
    139
    Ini belum seberapa, :D ditunggu yang wallpaperGenie Wishes. Seperti slogannya, "All Wallpaper You Ever Wish". Semua wallpaper yang ente mau ada :lol:. Kecuali kalo emang ente maunya yang mengada2 :senyum: (contoh : Wallpaper Foto Ente :lol:)
     
  12. cakrux

    cakrux (46) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    344
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kaki Langit
    Mas, ane minat neh, bisa pake rek bank?? pp lagi kosong
     
  13. milkdomain11

    milkdomain11 (64) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    1,237
    Likes Received:
    46
    Masi diskon 50% gak nih?
     
  14. jackysan

    jackysan (47) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 9, 2011
    Messages:
    875
    Likes Received:
    168
    Location:
    Lombok NTB
    Hari ini masih dapet discount 50% ga mastah???
     
  15. casper.zn

    casper.zn (7) Inactive User Known Trader

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    433
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kebumen
    wahh keren nih.... tapi kyaknya ga adsense ready y gan ?
     
  16. yokowasis

    yokowasis (22) Inactive User Trusted Trader

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    343
    Likes Received:
    139
    Bisa

    Masih

    Masih

    Adsense ready. Liat aja single pagenya.
     
  17. teguhaditya

    teguhaditya (124) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,459
    Likes Received:
    1,384
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    Review dari ane:
    kemaren ane dapet FR.. terus ane langsung pasang di wp baru ane..
    pas mau posting eh.. ternyata error.. mungkin themesnya belum beres.. :(
    lalu ane kontak TS via YM, akhirnya ntuh error di benerin ama TS satu persatu..
    dan themespun bisa berjalan dengan lancar..

    Sepertinya dikatakan TS, nih themes fast loading.. gak pake lama.. web udah kebuka semua..

    nih web yang ane jadikan untuk tempat naro FRnya http://bit.ly/zriXb4 monggo di test..

    ane kasih nilai A+ deh buat TS untuk support after salesnya
     
  18. piechasa

    piechasa (61) Inactive User Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    352
    Likes Received:
    9
    Location:
    Semarang - Jakarta
    Mantap....bro
     
  19. infopc

    infopc Banned

    Joined:
    Mar 6, 2012
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    masih bisa dapet diskon 50% ngga gan?
     

Share This Page