1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

apa joomla bisa di xp ?

Discussion in 'Mambo/Joomla' started by tozox, Oct 14, 2006.

  1. DK417DI

    DK417DI AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    307
    Likes Received:
    3
    pake xampp aja tokcer.... sudah lngkap dengan mailservernya
     
  2. IDvsUS

    IDvsUS AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    283
    Likes Received:
    0
    pake xampp aja... apache+php 4 & 5 (bisa switch) +mysql



    semua script bisa diinstall di windows lah... cm webserver clientnya cocok apa ngga.
     
  3. cangik

    cangik AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    0
    saran saya sebagai pecinta joomla make xampp yang versi window (ketoke sering dibahas deh coba buka2x di forum ini), saya mencoba wordpess dan cms laen juga jalan gampang omong2x joomla kan masih make php 4 koreksi kalo salah

    phptriad jaman bahola apa masih banyak yang pake ya??
     
  4. maulana akbar faizal

    maulana akbar faizal AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    292
    Likes Received:
    2
    saya pake appserv 2.4.7.. kalau SEF.. nya diaktifkan... dan htaccess.txt dah di rename... koq malah nggak jalan... ya...kayaknya errornya di .htaccess..nya... soalnya kalo tuh file dihapus... bisa jalan meski nggak SEF..
     
  5. Lolita

    Lolita AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    319
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bali & Surabaya
    saya pake win xp bisa kok, create databasenya dan install, kemudian hapus file install.php and directory /install nya. jalan....



    Saya pake webserver AppServ (dalamnya udah apa apache, php, mysql)
     
  6. BOTAK

    BOTAK AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    287
    Likes Received:
    0
    THX cemua qw coba
     

Share This Page