1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Article: Google Meresmikan Kantor di Indonesia

Discussion in 'vBCms Comments' started by ngkong, Mar 28, 2012.

  1. omgoogel

    omgoogel Hero

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    646
    Likes Received:
    215
    Location:
    Depan komputer
    Akhirnya resmi juga...
    ayo publisher indonesia...
    apapun BLog-nya..iklannya..yA google adsense.!!!!!:D
     
  2. kohkono

    kohkono Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    1,259
    Likes Received:
    432
    Location:
    Carving Rock City
    ada undangan launchingnya g ya?
    heeem....klu launchingnya ada musik2nya menghadirkan penyanyi yg lgi trends saat ini pasti tambah seru...Example : Ayu ting-ting dan Trio Macan. Biar Julian Persaud tahu kalau di Indonesia ada Iwak Peyek yg asik-asik... :lol:
     
  3. Bloggermacz

    Bloggermacz Super Hero

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    795
    Likes Received:
    269
    Location:
    Makassar
    Sepertinya gan pajak untuk blogger akan di berlakukan
     
  4. heripu

    heripu Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,897
    Likes Received:
    421
    Location:
    Plembang
    Kalo dapat 5digit bisa deh digugat disini, biar masih bisa cair :D
     
  5. nurilfir

    nurilfir AdSense Fan

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    156
    Likes Received:
    1
    Location:
    Lamongan
    kalok daftar sering gagal bisa langsung ke sono aje kali ya daftarnya :lol:
     
  6. Spielberg

    Spielberg New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Wah bisa apply kerja kesono nich. Ada yang tau salary disono ga ya?
     
  7. kebluk

    kebluk AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    297
    Likes Received:
    19
    Location:
    Kota Tasikmalaya, Indonesia
    bagi ane mimpi buruk coz blog ane hasil CC coz smua kena deindeks :D
     
  8. elv182

    elv182 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    383
    Likes Received:
    4
    Location:
    Pontianak
    kalau ada banned masal lagi, mari kita demo kantornya.. :p
     
  9. rowlind

    rowlind New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    44
    Likes Received:
    6
    mudah2an kantornya ngga kena demo tuh...skrg lg trends "demo". Hot keyword on the Weekend
     
  10. dexno

    dexno Hero

    Joined:
    May 9, 2006
    Messages:
    666
    Likes Received:
    0
    Siap2x harus memasukkan nomor npwp di setiap account :(
     
  11. suksesjitu

    suksesjitu Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,816
    Likes Received:
    81
    NPWP berlaki kalau earning minimal 5 digit lah :))

    Selamat datang mbah google :)
     
  12. cantix

    cantix AdSense Starter

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    69
    Likes Received:
    5
    sambut dengan sukaria kehadiran google yang berkantor di indonesi !!!
     
  13. Es Cendol

    Es Cendol Super Hero

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    1,117
    Likes Received:
    28
    Location:
    St. Elsewhere
    kantornya d kuningan gedung cyber ya mastah?
    manteb neh mudah2an aja dgn keberadaan si raksasa internet bisa membantu memajukan perkembangan koneksi internet di sini :D

    enak banget kalau di mbah bikin project direct peering ke Google's Network, dan kalau si mbah mau buka server di sini, harus nambahin bandwidth internasionallnya dl kalau mau koneksinya berstandarkan internasional, mudah2an keberadaan si mbah bs jadi motivator buat para ISP dan provider untuk meningkatkan kualitas sambungan internet dan bandwidth internasional :D
     
  14. Phonecompi

    Phonecompi Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    844
    Likes Received:
    290
    Location:
    Medan
    ahh... aku wis ke banned. mo ndirikan kantor di indo ato di londo ora open awak.
     
  15. dried cassava

    dried cassava Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    2,449
    Likes Received:
    73
    Location:
    Ciledug, Tangerang
    lagi pdkt sama advertiser indo itu si google...
    lagi ngebuild databasenya sekarang.

    mudah2an publisher2 kayak kita2 ini juga lebih diperhatiin.
     
  16. phitaIT

    phitaIT AdSense Fan

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    116
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta indonesia
    Mantabs :D, hmm... jadi penasaran nih liat kantornya Google di indonesia :D
     
  17. zeinfb

    zeinfb New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2012
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    mudah2an bisa menjadi keuntungan bagi indonesia dan meningkatkan taraf hidup para publisher ind :D
     
  18. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    96
    Location:
    Di JOnGGoL
    google mah cuma sayang ama pemain adwords :) klo adsense kayanya cuma yg premium :D, lagian klo bukan dari adwords mana mungkin beli youtube ama blogger :D

    tapi bagus dech GOogle adwords ada di Indo :D, biar gampang maki2 kalo ada pembannedan akun adwords :)
     
  19. iyandri

    iyandri AdSense Fan

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    202
    Likes Received:
    9
    Location:
    Yogykarta
    coba bisa kerja di sana, jadi OB nya jg mw :D
     
  20. oxigen

    oxigen New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2012
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    boleh tuh, yang pentingkan di Google :semangat!:
     

Share This Page