1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Artikel Juara - Jasa Penulis Artikel dan Update Blog Indonesia Berkualitas

Discussion in 'Service' started by ihsan2all, Dec 30, 2019.

  1. ihsan2all

    ihsan2all (85) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    426
    Likes Received:
    146
    Location:
    Bumi Indonesia
    Tahukah anda bahwa setiap hari ada lebih dari 4 juta blog post yang terbit di internet! Dan Google hanya menyediakan 10 tempat di hasil pencarian organik.

    Kami, Artikel Juara, melayani jasa penulisan artikel dan jasa untuk mengupdate blog anda setiap hari dengan mengutamakan kepuasan pelanggan.

    Artikel yang kami tulis berpegang teguh dengan panduan penulisan artikel yang baik yang berlaku umum. Tentu kami juga terus memantau perubahan algorithma google terutama terkait artikel yang berkualitas. Jika ada perubahan cara google menilai artikel yang bagus maka akan segera kami terapkan.

    Status :
    Jasa Artikel : Tutup
    Jasa Update BLOG : BUKAAA

    :semangat!:

    Diskon Untuk Jasa Update Blog :
    • Discount Review 10% Untuk Pembelian Pertama Kali Dengan Wajib Memberikan Review, tanpa minimal masa kontrak.
    • Discount 50% Di Bulan Pertama Untuk Pembelian Dengan Masa Kontrak 6 Bulan.
    • Gratis 1 Bulan Untuk Pembelian Dengan Masa Kontrak 12 Bulan.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Contoh Artikel dan Screenshot cek Plagiarisme QueText:
    Sampel artikel dan hasil cek plagiarisme dapat anda baca melalui link di bawah ini :
    1. KESEHATAN 1000kt http://bit.ly/39Xqxaz
      • Cek QueText http://bit.ly/2TcmBwu
    2. PARENTING 1000kt http://bit.ly/32HIjMb
      • Cek Copyscape http://bit.ly/3bltLFN
    3. KULINER 1500kt http://bit.ly/2YT1267
    4. FASHION 700kt http://bit.ly/3gU9gBp
    5. KECANTIKAN 500kt http://bit.ly/31QvQ9I
    6. RUMAH 500kt http://bit.ly/2Z00vzv
    7. OTOMOTIF 700kt http://bit.ly/31RkQIX
    8. TEKNO 1000kt http://bit.ly/3bjl0Mw
    9. BISNIS 1300kt http://bit.ly/3jETlbD
    10. HOBI 1000kt http://bit.ly/31QeidN
    11. PERTANIAN PETERNAKAN 1000kt http://bit.ly/2ELDYQa
    12. JASA 500kt http://bit.ly/32KSwHq

    Testimoni Baru:
    ammanbille:
    Tapuy:
    Testimoni Lainnya:
    mexRomeo:
    sidan s:
    Rootnesia:
    Dari mexRomeo Lagi:
    buyer from WA :
    romisuganda:
    Gogoy:
    Peki Putra:
    Tapuy:
    totink:
    zerolimit:
    putraje:
    Testimoni Lapak Lama:
    Testimoni perihal jasa artikel yang pernah kami dapatkan ada di lapak lama kami yaitu :


    Our Happy Klien :

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    Lainnya:
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]


    Free Review (habis):

    Cara Pesan :
    Bisa via PM dengan isi Pesan :
    Judul : Beli Artikel Juara
    Isinya :
    • Nama dan ID Ads.id :
    • Alamat :
    • Niche/Topik :
    • Keyword/Kata Kunci :
    • Tujuan artikel (blog/gado2/tips/review produk/review website/lainnya sebutkan) :
    • Jumlah kata :
    • Banyaknya artikel :
    • Ukuran gambar yg diinginkan (pixel) :
    • Apakah ingin disertakan sumber (daftar pustaka) (Y/N) :
    • Apakah ingin diberikan link ke artikel terkait (external link) di body artikel (Y/N) :
    • Email buat report pengiriman :
    • No HP WA buat notify pengerjaan :
    • Kriteria khusus dan pesan lainnya :
    atau
    Langsung Chat WA ya gan di bawah ini
    Pembayaran :
    Via Paypal dan MANDIRI

    Contact :
    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 20, 2020
  2. mexRomeo

    mexRomeo (102) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,159
    Likes Received:
    334
    Location:
    Above The Fold
    FR2 - 1 Artikel 500Kata
    ----
    testimoni jujur,

    (+) judul artikel clickable, eyecatching. kebanyakan writer lain asal buat judul
    (+) artikel informatif, listicle. Tidak bertele-tele, ga ngejar jumlah kata, ga nemuin kata semisal 'namun meskipun demikian bla bla bla'
    (+) diksi/pemilihan kata luas, kosakata ngga monoton, artikel ada 'taste' nya. asyik baca nya.
    (+) dari segi SEO oke (ada meta desc, subheading, kw utama+LSI tersebar natural
    (+) seller ngasih efforts lebih. 500 dikasih 700kata lebih. + di konfirm kalo artikel udah jadi. i'm appreciate that

    (-) kalau bisa gambar resolusi gambar diatas 800x600
    (-) kalo bisa pake Copyscape premium *) atau ane yg belum familiar dgn aquatextpro :p

    kesimpulan (skill writing + aspek seo + price)/3 = 89
    recommended buat blogger manual yg orientasi jangka panjang.
     
    Last edited: Dec 30, 2019
    ihsan2all likes this.
  3. sidan s

    sidan s (39) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    203
    Likes Received:
    36
    FR1

    Sent from my SM-A705F using Tapatalk
     
  4. romisuganda

    romisuganda (370) Bukan Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    834
    Likes Received:
    519
    FR 3 ya

    PM in soal diskon bulanannya dan topik paling dikuasainya ya. Kalau cocok, mungkin bisa rutin nulis nya di web saya. 1 bulan dulu saja. sama sistem pembayarannya biar aman hehe
     
  5. ihsan2all

    ihsan2all (85) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    426
    Likes Received:
    146
    Location:
    Bumi Indonesia
    Oke gan, Memenuhi syarat minimal jumlah like untuk FR2. Tapi alasannya kok gak disebutkan gan?
    Oke dah, :) Tak masalah.. FR2 pertama di ambil agan mexRomeo. Silakan detailnya di kirim ke PM atau WA ya..

    FR2 masih 1 lagi.. Ingatnya syaratnya like minimal 30 dan Punya alasan yang jelas..



    Sip deh, FR1 diambil sidan s. Silakan detailnya kirim via PM atau WA ya..



    Sip agan romisuganda, anda memenuhi syarat untuk FR3 dengan minimal trade 100. Silakan kirim detailnya via PM atau WA ya.
     
  6. karepem

    karepem (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    95
    Likes Received:
    14
    Request FR yang masih available, boleh FR 1, FR2, atau FR 3.
    Niche wisata, kalau memenuhi kriteria nanti dikasih keywordnya buat FR :D

    Semoga beruntung :)>-
     
  7. sidan s

    sidan s (39) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    203
    Likes Received:
    36
    Sy dapat FR1 . Thanks to agan TS @ihsan2all .
    Berikut review sy :

    - Alur tulisan runtut, jelas, nggak muter, tidak mengejar jumlah kata shg kata tidak mubazir, dan tulisan mudah dimengerti
    - SEO artikel OK. keyword tersebar ada di judul dan paragraf.
    - Judul long tail keyword sesuai KW utama request.
    - Artikel FR1 400 kata tp sy dapat 502 kata, wow OK banget ini.
    - Isi artikel benar benar memberi jalan keluar / tips bagi pembaca , shg pembaca menemukan solusi dari apa yg mereka cari. Menurut sy inilah keunggulan utama artikel yg sy dapatkan ini.
    - Dilengkapi SS bukti lolos plagiarism checker
    - Dilengkapi meta deskripsi, shg anda tidak repot membuatnya sendiri
    - Dilengkapi 2 gambar pendukung yg relevan dgn isi artikel.

    Over All score = 90/100

    Recommended Writer


    Sent from my SM-A705F using Tapatalk
     
    ihsan2all likes this.
  8. biza_aza

    biza_aza (107) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    127
    Location:
    Bantul - Jogja
    Masih dapat FR gan? Kalo bisa FR 3 kalo ga ya FR yang mana aja yang bisa masuk kriteria :D
     
  9. ihsan2all

    ihsan2all (85) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    426
    Likes Received:
    146
    Location:
    Bumi Indonesia
    Terima kasih testimoninya gan mexRomeo. :)
    Mohon maaf atas kekurangannya.
    Tapi itu menjadi masukan yang bagus, terutama masalah gambar akan saya masukkan di list form order ukuran gambar yang diinginkan buyer. Mengingat setiap template web/blog punya ukuran yang berbeda-beda.
    Perihal cek plagiasi, memang sudah saya cantumkan di sales letter kalau kita pakai quetext yang pro (berbayar). Jadi sebandinglah dengan copyscape. Bahkan beberapa lembaga jurnal ilmiah ada yang pakai quetext untuk cek plagiasi jurnal yang disubmit.

    Terima kasih atas testimoninya gan sidan s. Jika ada saran atau masukan silakan disampaikan saja.

    Untuk FR yang available masih FR2-500kata gan, tapi sepertinya belum memenuhi kriterianya.. Mohon maaf..

    Untuk FR3 sudah didapatkan agan romisuganda di atas, hanya saja kita masih menunggu konfirmasi bersangkutan.. Jadi FR yang masih tersedia FR2-500kata gan..
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,232
    Likes Received:
    1,027
    Location:
    Wonogiri
    Nyobain FR 2 dong um klo masih.

    Alasannya, pengen liat gaya bahasanya. Soalnya beberapa kali dpt FR artikel, jujur gak pernah saya pake artikelnya. Kebanyakan cm pd fokus di nembak kw dan terlalu muter2 pembahasannya.
     
  11. Lyalvy

    Lyalvy (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2017
    Messages:
    91
    Likes Received:
    14
    Kak mau order Banyak artikel bs langsung atau antri ya?
    Pm dong contoh artikelnya
     
  12. ihsan2all

    ihsan2all (85) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    426
    Likes Received:
    146
    Location:
    Bumi Indonesia
    Selamat gan, agan Rootnesia mendapatkan FR2-500 kata.

    Bisa langsung tanpa antri gan.
     
    Rootnesia likes this.
  13. Rootnesia

    Rootnesia (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,232
    Likes Received:
    1,027
    Location:
    Wonogiri
    Makasih buat FR-nya um.

    Izin review ya,

    1. Saya suka sama gaya penulisannya. Enak dibaca (kebetulan saya request gaya bahasa santai)
    2. Nggak ada pengulangan kalimat dengan informasi yg sama persis (di beberapa writer lain saya sering nemuin hal ini. Informasi yg sama diulang2 sampe beberapa kali didalam tulisan hanya untuk nambahin jumlah kata. Terutama klo order artikel diatas 1000 kata)
    3. Penempatan kw-nya ok
    4. Yang saya suka dr tulisannya agan @ihsan2all fokus tulisannya bukan hanya utk nembak kw, tp bener2 ngasih informasi yg dibutuhin sama pembaca. Bahkan dr FR 500 kata yg saya terima, result yg saya dapet juga dilebihin sampai 850 an kata. Good!!!
    5. Utk kata serapan dr bahasa asing juga sudah di italic.
    6. Dikasih meta desc juga.
    7. Dikasih screenshoot plagiarism jg. Sekalipun saya kurang tau itu ngeceknya pake tools apaan hehe...
    8. Sesuai permintaan, url sumbernya jg dikasih lengkap.
    9. Lolos Copyscape premium. Great!!!
    10. Terakhir, saya suka sama kalimat penutupnya. Bikin isi artikelnya nggak nge-gantung. Pernah beberapa kali saya order artikel di writer sebelah cm nggak dikasih kalimat penutup. Jd begitu pembahasan listicle-nya kelar. Ywdh kelar, tanpa penutup sama sekali.

    Recommended, terutama buat yg butuh artikel utk blog utama/money site.
    9/10 klo dr saya :)

    Oiyaaa... satu lagi... ada notif via WA juga setelah artikelnya dikirim.
     
    ihsan2all likes this.
  14. romisuganda

    romisuganda (370) Bukan Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    834
    Likes Received:
    519
    Halo TS, maaf saya baru sempat kasih review. Saya mendapat FR 1.000 kata

    1. TS ramah. Request saya diladeni dengan baik
    2. Tulisan bagus. Enak dibaca. Pembagian sub topik nya juga rapih
    3. Peletakan gambar sudah disediakan. Jadi tidak perlu mikir lagi naro gambar dimana hehe

    Beberapa hal yang terukur juga bagus
    4. Copyscape premium lolos
    5. Yoast SEO dan readability hijau semua
    6. TS kasih referensi yang jelas. Untuk web informatif ini penting dan bagus sekali

    Dari saya nilai 10/10

    Insyaallah ke depan akan pesan. Semoga konsisten karena salah satu yang sulit dari penulis yang ada saat ini adalah konsistensi. Sukses lapaknya Pak
     
    ihsan2all likes this.
  15. rayden

    rayden (39) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    69
    Request FR gan,
    Alasannya : mau tak coba jadiin landing page blog baru saya
    Thanks
     
  16. ihsan2all

    ihsan2all (85) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    426
    Likes Received:
    146
    Location:
    Bumi Indonesia
    Siap gan, terima kasih reviewnya.
    Perihal cek plagiarism, kami pakai _quetext.com versi pro (berbayar) gan. Tidak kalah dengan copyscape soalnya punya fitur deepsearch.

    Siap gan, terima kasih reviewnya. Kami tunggu pesanannya ya.

    Mohon maaf sekali agan rayden, FR-nya sudah habis.
    Moga-moga kalau kedepan ada program FR lagi, agan rayden, karepem, dan biza_aza kami prioritaskan.
     
  17. mexRomeo

    mexRomeo (102) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,159
    Likes Received:
    334
    Location:
    Above The Fold
    setelah nerima FR gratisan, lanjut order 4 artikel.
    • spesifikasi artikel dipenuhi. dari judul sampai closing.
    • kw utama dan kw turunan digarap dgn epik
    • style nulis pake short paragrap, bagus buat enganged/readibility.
    • dari segi seo oke, seperti screenshoot dibawah ini menggunakan RankMath.
      [​IMG]
    • koreksi yang bersifat selera, yaitu penggunaan kata hubung di awal kalimat.
      misal: "Kemudian dilengkapi blablabla", "Dan menciptakan sebuah blablabla".
    Plus minus sudah saya review. Penilaian secara overal oke.
    Recommended buat artikel pilar.
    Bakal repeat order, jika ga antri lama =)
     
    Last edited: Jan 10, 2020
    ihsan2all likes this.
  18. mazrandy

    mazrandy (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    471
    Likes Received:
    79
    Location:
    Palembang
    Dibagian yang saya bold. Itu maksudnya TS nya menggunakan penghubung itu atau tidak menggunakan gan?
     
    ihsan2all likes this.
  19. ihsan2all

    ihsan2all (85) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    426
    Likes Received:
    146
    Location:
    Bumi Indonesia
    Halo gan mexRomeo, terima kasih banyak reviewnya ya. :top::top::semangat!::semangat!:

    Sekalian menjawab ini ya untuk agan mexRomeo dan juga agan mazrandy. :)

    PUBEI (EYD) mengenai struktur kalimat ada yang membolehkan penempatan kata hubung di depan kalimat yaitu untuk menghubungkan kalimat bertingkat. Selain di situasi itu, anjurannya menyarankan tidak boleh.

    Kami dalam menulis berusaha mengutamakan mengikuti PUBEI. :tee:

    Hanya saja, sesekali kami memang melanggar ketentuan itu.
    :peace:
    Alasannya, ada kekhawatiran tulisan menjadi kaku dan kalimatnya menjadi terlalu panjang.

    Frekuensi terjadinya kata hubung "dan" dan lainnya di awal kalimat dalam artikel yang dipesan oleh agan mexRomeo (700-800 kata) sebesar ± 1-2 kali dari 50-70 kalimat sepanjang 700-800 kata.
    :sempoa:

    Kalau melihat tulisan tokoh-tokoh terkenal yang lebih mengutamakan kenyamanan membaca para penyimak, akan sering mendapati kejadian seperti ini. Satu contohnya adalah tulisan di _disway.id.
    :malaikat:
    Kami memang tidak berani menjanjikan dan membandingkan artikel yang kami buat serenyah itu. Tapi kami berusaha semaksimal mungkin menangkap dan menerima semua masukan dari pembeli.

    Pun tidak perlu khawatir, :) kami membuka jalur revisi.
    Boleh dipakai boleh tidak.
    Sesuai penilaian gan mexRomeo, bahwa hal tersebut memang masalah selera, jadi gan maxRomeo juga tidak meminta revisi.
    :salaman:
     
    Last edited: Jan 12, 2020
    mexRomeo likes this.
  20. Tapuy

    Tapuy (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    345
    Likes Received:
    74
    Testi pembeli kedua kayaknya. Berhubung ane puas ane mau kasih testi jujur.
    • Tahu benar format tulisan SEO nya, rapih. Penempatan h2 sama h3 gak perlu ane edit edit lagi, langsung taruh ke blog. Jarang-jarang jasa artikel yang memperhatikan ini.
    • Benar kata om om di atas, gak ada pengulangan kata, mantap banget.
    • Menguasai Topik. Jadi sengaja ane coba kasih artikel ane sendiri yang di mana listicle nya diacak, dan ternyata di urutkan sama TS. Bukan hanya tentang listcle nya aja, tapi memang menguasai topik. Kw yang ane gak beritahu ditulis juga dan itu hampir semuanya ditulis.
    • KW yang diberitahu di sebar secara natural, tidak kelihatan ketika ane baca.
    • Kosakatanya luas.
    • Meta desc nya eye catching banget, sebagai pembaca jadi pengen ngeliat artikelnya.
    • Ada Notif whatsapp bahwa artikel udah jadi.
    • Tulisan yang asing di italic, jarang-jarang nemu kayak gini.
    • Copyscape premium lolos.
    • Di kasih gambar dengan resolusi bagus + sesuai dengan artikel.
    • Diberitahu peletakan gambar nya agar ketika ingin dimasukan ke blog jadi tahu harus dimana gambarnya di letakan. Jarang banget jasa artikel yang kayak gini.

    Sampai saat ini belum ketemu kekurangannya. Semoga tetap konsisten memberikan pelayanan yang baik.
     
    ihsan2all likes this.

Share This Page