1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ASK akun admob ke banned apakah adsense juga ke banned?

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by birulogo, Apr 15, 2020.

Tags:
  1. birulogo

    birulogo New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2020
    Messages:
    30
    Likes Received:
    10
    permisi suhu2 semua ane mau nanya kalo misalkan kita bikin akun admob pake akun adsense yang udah kita punya, terus akun admob nya ke banned apa ini artinya akun adsensenya juga ke banned?

    misal selain admob juga akun adsensenya dipake main youtube apakah otomatis adsense youtube juga ke banned? atau hanya admob saja.

    terima kasih sebelumnya, maaf kalo menganggu hehe.
     
  2. rahmadotcom

    rahmadotcom New Comer

    Joined:
    Jun 27, 2018
    Messages:
    46
    Likes Received:
    8
    kalau sepengetahuan saya kalau dulu youtube, adsense tetap aman. mungkin tergantung juga dengan pelanggarannya mas

    blm mencoba kok sudah mikir banned mulu mas? yang penting main aman saja, konten buatan sendiri dan pelajari tentng tosnya. jangan sampai melanggar. saya yakin aman
     
  3. birulogo

    birulogo New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2020
    Messages:
    30
    Likes Received:
    10
    terima kasih gan atas jawabannya berrati akun adsense nya buat youtube tetap aman yah gan meskipun semisal akun admob kita kena banned hehe, iya gan baru belajar bikin apk yang simple2 tapi takut ke banned sayang akun adsensenya soalnya udah lumayan tua hehe
     
  4. Key

    Key Banned

    Joined:
    Jan 18, 2020
    Messages:
    72
    Likes Received:
    71
    jangan disatuin admob sama youtube. tmn saya admobnya kebanned yt nya jg kena. mending dipisah2 aja gan
     
  5. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,809
    Likes Received:
    277
    Location:
    DKI JAKARTA
    yup mendingan nya gitu
     
  6. vallez

    vallez AdSense Fan

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    245
    Likes Received:
    2
    Gimana misah misahnya gan ? Itu berarti punya lebih dari 1 account ads ya.
    Trus kl nama sama alamat sama aman gak? .ane juga mau daftar nih admob .mau beda acc sama acc ads ane yg lama
     
  7. birulogo

    birulogo New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2020
    Messages:
    30
    Likes Received:
    10
    berarti lebih aman dipisah yah gan , oke siap gan makasih infonya hehe

    oh begitu yah gan, jadi mgkn lebih bbaik kalo buat tes aplikasi sederhana mending pake alternatif selain admob kali ya gan hehe
     
  8. sunyabae

    sunyabae New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Location:
    di kamar
    pertanyaan yang sama dengan ane, masalahnya kalau mau bikin akun admob dengan akun yang baru kayaknya tidak bisa (CMIIW), harus satu akun seperti kita bikin akun adsense kan juga harus sebutir doang. Kecuali mungkin bisa pake nama orang lain (sepertinya google tidak permasalahkan kalau alamatnya sama), asalkan devicenya beda, no orang dan identitasnya beda NIK.
    Yang jadi masalah kalau kita cuma sendirian, mau pake nama sodara ky yg ribet wkwkwkk
     
  9. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    329
    Aga punya Bapak, Emak, Nenek, Kakek, adek, Kakak ?? Punya KTP kah mereka semua ?? Punya adsense kah mereka semua ?? Atau agan udah berumah tangga, punya istri, anak pada punya KTP kan ??
     
  10. sunyabae

    sunyabae New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Location:
    di kamar
    ngga akan aman kalo cuma punya 1 device, bisa kena deteksi multi akun kecuali maennya di pc berbeda
     
  11. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    694
    Likes Received:
    153
    Location:
    Google
    admobnya aja Doong baang
     
  12. FeriBudud

    FeriBudud New Comer

    Joined:
    Dec 17, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Saya punya 2 adsense, 1 yutup dan 1 buat app. Semua aman, di 1 hp, 1 rek bank, 1 laptop.
    Stelah bbrp kali gajian, adsense ama admob yg app mati, tapi adsense yg yutup adem ayem aja.

    Sent from my SM-A515F using Tapatalk
     

Share This Page