1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK)Apakah ada yang fulltime di Adsense tanpa kerja?

Discussion in 'Selingan' started by sharoni, Apr 22, 2016.

  1. sharoni

    sharoni New Comer

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kudus
    Apakah ada fulltime di adsense
     
  2. Sukses Dunia Akhirat

    Sukses Dunia Akhirat Hero

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    620
    Likes Received:
    36
    Ane fulltime gan di bisnis online, Google adsense/PPC sumber pendapatan terbesar ane.
    Disamping itu ane main di afiliasi,PPD,PPA.
    Ane fulltime mencari uang secara online sdh 4 tahun lebih :D
     
  3. Avelin666

    Avelin666 Hero

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    558
    Likes Received:
    23
    Location:
    127.0.0.1
    kalau ane kerjanya masih sambil kuliah om,
    rencananya kalau lulus mungkin fulltime.
    keknya beberapa tahun kedepan kerja online gak bakalan dipandang sebelah mata lagi om
    apalagi kerja offline sekarang susah, banyak temen ngelamar sana sini juga ditolak.
    kalau punya mental ya musti bikin usaha sendiri, selagi online menghasilkan bisalah sambil nyicil investasi kecil kecilan untuk menghadapi kemungkinan terburuk nanti
    hehehe sorry curhat.
    :D
     
    sharoni likes this.
  4. aingdatang

    aingdatang AdSense Pro

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    352
    Likes Received:
    9
    Location:
    DKI JAKARTA
    Belum full time gan. Masih nyoba-nyoba sambil kerja ofline juga soalnya
     
    sharoni likes this.
  5. reff_master

    reff_master AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    387
    Likes Received:
    9
    Location:
    Batu, Malang
    Aku nggak gan, masih belajar untuk yang online na...

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
    sharoni likes this.
  6. ritaelan123

    ritaelan123 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    202
    Likes Received:
    17
    Location:
    sumedang
    Adsense ditolak....penghasilsn online dari content writer
    ..tapi masih kerja offline...maklum penghasilan online masih belum memadai he...
     
    sharoni likes this.
  7. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,720
    Likes Received:
    109
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    banyak. mastah2 disni kebanyakan full time
     
    sharoni likes this.
  8. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    957
    Likes Received:
    77
    Location:
    Mau Tahu?
    ane fulltime gan.. alhamdulillah penghasilan ngonline udah melewati gaji kerja dulu..
     
    sharoni likes this.
  9. phanter

    phanter AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    160
    Likes Received:
    9
    Hasil onlen belum ada separuh dari kerja oplen, tapi insyaalloh bisa dirintis, pengen 100% urus keluarga

    Sent from my XT1033 using Tapatalk
     
    sharoni likes this.
  10. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,487
    Likes Received:
    352
    Location:
    Gunungkidul
    rencana yang bagus mas.
    Online insyallah bisa diandalkan
     
    sharoni likes this.
  11. revarius

    revarius Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    43
    Location:
    Jakarta
    Alhamdulillah Full time sejak 2009...
     
    sharoni and sukmono like this.
  12. sharoni

    sharoni New Comer

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kudus
    Wah, agan sdah pengalaman nih mengalami manis pahitnya dunia online.
     
    Last edited: Apr 23, 2016
  13. sharoni

    sharoni New Comer

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kudus
    Bener tu gan, sekarang cari kerjaan susah, apalagi menjelang MEA.
    Ndak papa, kita kan saling sharing
    Semangat gan...
     
  14. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    777
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Jangan full time donk gan, ntar nyaingi ane lagi, wkwkwkw....
     
    sharoni likes this.
  15. Busan Tanaka

    Busan Tanaka AdSense Pro

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    282
    Likes Received:
    69
    Location:
    tegal
    hadir.....ane fulltime om...Lagi menikmati menjadi pengangguran di rumah
     
    sharoni and revsuzuran like this.
  16. anhykim

    anhykim AdSense Starter

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    52
    Likes Received:
    4
    Alhamdulillah fulltime gan :-B
     
    sharoni likes this.
  17. yogas

    yogas Hero

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    617
    Likes Received:
    39
    ane awalnya fulltime ngeblog, skrng sambil bikin konter pulsa. jadi sambil kerja online sambil jaga konter :D
     
    sharoni and ochiem like this.
  18. jarottriguritno1950

    jarottriguritno1950 Banned

    Joined:
    Apr 23, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    ane sekolah gan

     
    sharoni likes this.
  19. fauyii

    fauyii AdSense Fan

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    108
    Likes Received:
    25
    Location:
    Temanggung - JakSel - Jogja
    Full time online iya .. . . tapi bukan fulltime adsense, Main affiliate n jasa juga.
     
    sharoni likes this.
  20. yogas

    yogas Hero

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    617
    Likes Received:
    39
    wah ada temen 1 kota sama ane, salam kenal mas fauyii :salaman:
     
    sharoni likes this.

Share This Page