1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ ASK ] Apakah bisa 1 Akun Adsense banyak channel ?

Discussion in 'AdSense Video' started by andika16, Jul 1, 2020.

  1. andika16

    andika16 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    439
    Likes Received:
    85
    Location:
    Denpasar
    [ ASK ] Apakah bisa 1 Akun Adsense banyak channel ?

    terima kasih sebelummya.
     
  2. Rencoeng Dirgantara

    Rencoeng Dirgantara AdSense Starter

    Joined:
    Dec 17, 2018
    Messages:
    85
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indonesia
    Bisa banget, malah 1 channel satu akun adsense yang bahaya

    Sent from my RMX1851 using Tapatalk
     
  3. andika16

    andika16 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    439
    Likes Received:
    85
    Location:
    Denpasar
    kok bisa bahaya ?
     
  4. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,146
    Likes Received:
    96
    Location:
    Rivendale
    kalo setiap channel mesti pake akun adsense beda2 ya repot :D
     
  5. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,809
    Likes Received:
    277
    Location:
    DKI JAKARTA
    bisa banget
     
  6. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    329
    Emang nya boleh satu orang punya banyak akun adsense ????
     
  7. boscilik

    boscilik New Comer

    Joined:
    Jun 29, 2019
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    saya punya 2 akun adsense di 2 email gan dengan nomor telp yang sama
    2-2nya non hosted
    gara2nya dl pernah lupa password email trus bikin lagi
     
  8. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    743
    Likes Received:
    23
    bisa banget bro
     
  9. fenfive

    fenfive AdSense Fan

    Joined:
    Jan 26, 2020
    Messages:
    139
    Likes Received:
    27
    Bisa kokk.

    Sent from my Pixel 2 XL using Tapatalk
     

Share This Page