1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Ask) Banned dengan alasan ini apakah masih bisa Banding gan?

Discussion in 'Adsense Payment' started by Fitris, Apr 19, 2019.

  1. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    525
    Likes Received:
    65
    Bagai disambar petir, akun adsense ane barusan keban dengan email notifikasi seperti screnchot ini gan.
    Code:
    https://1.bp.blogspot.com/-G7UjK-BgNKI/XLkL4DAugyI/AAAAAAAAEDQ/xFAgQjkN4-UD5tAzp-PHH4a1bYrHabNwwCLcBGAs/s1600/banned.jpg
    Terjemahan: https://4.bp.blogspot.com/-QCpHai31qng/XLkTN0nZVzI/AAAAAAAAEDc/wtJCUk435bMer75SGQc65--gBy07jVbXACLcBGAs/s1600/ban.jpg
    
    Apakah ada kemungkinan bisa banding?
     
    Last edited: Apr 19, 2019
    Istiqommah and khoter like this.
  2. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    425
    Likes Received:
    94
    Location:
    Indonesia
    Kalo ban ads otomatis iklan gak tampil apa masih tampil tapi tidak di hitung om?
     
    Fitris likes this.
  3. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    525
    Likes Received:
    65
    Gk tampil semua gan. Sama skali belum pernah dapet peringatan. Trus di akhir email disebutkan semua website cacat dan tdk bisa dipake menayangkan adsense lg.
     
  4. netral

    netral I'm silent reader

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    158
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bantul
    Klo diliat dr screenshotnya:

    Status akun saat ini: Disabled
    Tindakan yang diperlukan: Tidak ada

    Disitu udh jelas seh keteranggan,
    jd tdk perlu tindakan apapun (tdk bs banding, alias udh final).

    CMIIW :)>-
     
    destin.anggraini and Fitris like this.
  5. Rozhid

    Rozhid AdSense Starter

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    87
    Likes Received:
    14
    Location:
    Earth
    Tanggal berapa itu gan?

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  6. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    525
    Likes Received:
    65
    Hari ini gan.
     
  7. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    525
    Likes Received:
    65
    Terimakasig gan, harus mulai meniti lembaran baru nih
     
  8. PopulerWeb

    PopulerWeb Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    789
    Likes Received:
    48
    Sama om Adsense dari 2012 hari ini kena juga, padahal nggak ada pelanggaran
     
    Fitris likes this.
  9. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,509
    Likes Received:
    195
    Location:
    JakCity
    lagi musin banned kayanya nih, yg sabar ya gan..
     
    Fitris likes this.
  10. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    319
    Likes Received:
    56
    Location:
    AFK
    Wah kok kayanya banyak yg kena banned ya akun2 tua..

    Mudah2an akun aman terus deh aamiinn :(
     
    Fitris likes this.
  11. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    525
    Likes Received:
    65
    Akun sy juga udah 5th gan. Bersabar & ambil pelajaran tentunya.
     
  12. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    425
    Likes Received:
    94
    Location:
    Indonesia
    Maen niche apa aja om.. Kok di semua website..? Semua website melanggar tos kah?
     
  13. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    525
    Likes Received:
    65
    Makanya bingungnya kenapa smua blog dianggap cacat.
    Banyak niche gan pendidikan ada, misteri ada, tekno ada.
     
  14. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    425
    Likes Received:
    94
    Location:
    Indonesia
    Moga segera dapet pencerahan om.. Maap blm bisa bantu jawab..
     
    Fitris likes this.
  15. excell

    excell New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Location:
    Klaten
    senasib gan
    9 akun dilibas
    1 akun usia pas 8 tahun dibulan ini
    tetep semangad
    cari ktp tetangga lg ahhhhh
     
    Fitris likes this.
  16. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    525
    Likes Received:
    65
    Wew.. 9 akun langsung gan?
    Btw apakah email banned yg dikirim sama juga gan kek punya saya? Pgn bangun blog lg masih bingung apa yg musti diperbaiki. Soalnya belum yakin dimana letak keselahannya.
     
  17. excell

    excell New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Location:
    Klaten
    ada yg sama gan.
    siasatinya cuma bikin blog lg daftar akun adsense lg.
    blog yg banned di ganti domain dan di redirect 301 ke domain baru, tunggu 6 bulan dan gk usah diutak atik. sambil nunggu, waktu luangnya buat build blog baru.

    nb: adsense jadikan pekerjaan sampingan
     
  18. sc0rpi0nz

    sc0rpi0nz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    337
    Likes Received:
    44
    Location:
    Borneo
    wah niche general itu sekarang bisa kena pelanggaran, apalagi yang ilegal ban tanpa ampun dah
    (mungkin termasuk berita hoax bisa dianggap pelanggaran juga)
     
  19. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    525
    Likes Received:
    65
    Btw kalau daftar adsense baru dengan device (laptop) sama apakah aman gan?[/QUOTE]
     
  20. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,959
    Likes Received:
    157
    Location:
    Indramayu
    [/QUOTE]
    Daftar aja gan
     

Share This Page