1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

#Ask Bayar Upcloud via Jasa Paypal di Ads.id

Discussion in 'Hosting & Domain' started by SyamsQ, Jan 20, 2021.

  1. SyamsQ

    SyamsQ Hero

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    704
    Likes Received:
    39
    Location:
    Jakarta
    Selamat pagi agan semua. Mohon pencerahan.
    Saya gak punya Paypal atau Creditcard. Bisakah saya pembayaran dilakukan oleh pihak ke-3?

    Misalnya saya bayar sejumlah uang pada penjual saldo PP, agar masuk akun Upcloud saya dan membayarkan tagihan hosting.
     
  2. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,100
    Likes Received:
    88
    Location:
    Rivendale
    berarti kasih login detail ke pihak ketiganya yah, mereka mau nggak, ntar dipikirnya buat ngehost yang anu2an lagi :D
    enaknya langsung bikin akun pp aja gan, selanjutnya kan bebas tuh nggak usah2 repot lagi :D
     
  3. SyamsQ

    SyamsQ Hero

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    704
    Likes Received:
    39
    Location:
    Jakarta
    Saya gak paham PP gan. Kabarnya dia gampang suspend, bann, akun orang. Salah langkah kan berabe, duit ilang. dsb...
     
  4. MrPhaijoE

    MrPhaijoE AdSense Starter

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    95
    Likes Received:
    32
    Location:
    Bandung
    Buka jenius aja gan, nanti buat akun PP sekalian.
    Ane juga pakai upcloud,pembayaran pakai PP. kalau ane bayarnya pakai metode one time payment.
    kalau pakai auto payment takutnya saldo PP kurang malah bahaya,hehe dan belum pernah sih pakai metode ini
     
  5. SyamsQ

    SyamsQ Hero

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    704
    Likes Received:
    39
    Location:
    Jakarta
    kalau dari Jenius langsung ke Upcloud gak bisa ya?
     
  6. MrPhaijoE

    MrPhaijoE AdSense Starter

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    95
    Likes Received:
    32
    Location:
    Bandung
    Belum coba sih gan, harusnya bisa
     
  7. kendit

    kendit Super Hero

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1,217
    Likes Received:
    53
    boleh ane bantu bayarkan gan kalau mau ... fee nya sukarela aja
     
  8. sa1638

    sa1638 Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    989
    Likes Received:
    101
    Beberapa waktu lalu saya bayar pakai PP untuk member ads.id, lancar lancar saja. Bisa pakai teamviewer kalau user dan passwordnya g mau diketahui.
    Kalau lain kali butuh bisa mampir ke lapak saya.
     
  9. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,672
    Likes Received:
    242
    Location:
    DKI JAKARTA
    Banyak yg jual jasa digital memakai PP kok di bagian trade forum ini, agan ubek ubek saja terlebih dahulu, tapi kl mau sekalian try experience bisa membuat paypal memakai jenius
     
  10. fahri

    fahri AdSense Fan

    Joined:
    Oct 22, 2010
    Messages:
    122
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Bisa bayar langsung pakai Jenius gan tanpa harus Paypal
     
  11. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    289
    Likes Received:
    27
    Ane ada paypal cuma gak ada duitnya, sudah lama gak login entah bagaimana kabarnya
    kalau ada sumbangan mungkin masih bisa masuk, pernah sekali buat beli barang di ebay
     
  12. grage95

    grage95 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2017
    Messages:
    128
    Likes Received:
    11
    Bisa gan dari jenius langsung, kirim email ke supportnya aja kalau failed
     

Share This Page