Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Browser yang Cepet buat laptop

Discussion in 'Komputer' started by Oby_One, Sep 25, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. hendiputra

    hendiputra AdSense Starter

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    kalo menurut saya tetap Chrome browser paling andalan untuk laptop.
     
  2. chenwinz

    chenwinz AdSense Fan

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    147
    Likes Received:
    10
    pakai chronium , opera mini atau light firefox
     
  3. mariobros

    mariobros New Comer

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    chrome makan ram cpu gede, solusinya cuma gedein cpu dan ram laptop
     
  4. yopie80

    yopie80 New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Chrome aja deh. Terakhir ini Si rubah api kebanyakan troble waktu browsing
     
  5. Arif Wae

    Arif Wae AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    264
    Location:
    Pemalang
    UC Browser for PC gan,. speednya sangar..... buat download juga sangar,kagak perlu IDM...
     
  6. tvplasma

    tvplasma AdSense Starter

    Joined:
    Jun 17, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    4
    prefer mozilla firefox
     
  7. hendranata

    hendranata AdSense Pro

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    481
    Likes Received:
    13
    Location:
    Surabaya
    saya kebiasaan pake chrome..
    ga prnah pake yg lain :)
     
  8. dante4rt

    dante4rt New Comer

    Joined:
    Jun 14, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Location:
    Banjarmasin
    UC Browser / Chrome, andalan ane B)
     
  9. masawam

    masawam New Comer

    Joined:
    Jul 27, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    meskipun uc cepet tapi dia ada cela dan chrome cepet tapi boros memory. mending firefox stabil dia

    Sent from my Lenovo S660 using Tapatalk
     
  10. hstcreative

    hstcreative New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    edge gan enteng..
    yang penting bukan pake chrome.. karena boros ram, sepengelaman ane..
     
  11. mepu

    mepu New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    setuju apalagi untuk chrome 1 tab/windows = 1proses
     
  12. storii

    storii New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta
    chrome udah melegenda ngabisin ram gan.. coba pake mozilla aja, trus plig in nya di minimalkan
     
    Oby_One likes this.
  13. JuliKoding

    JuliKoding New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    http://julikoding.blogspot.co.id
    Klo spek 4 gb keatas emang bagus CHROME, tapi bagi yg spek rendah bisa gunakan MAXTHON *-:)
     
  14. natanetwork-hosting

    natanetwork-hosting Banned

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    195
    Likes Received:
    6
    Location:
    surabaya
    cepet lambat browser tergantung speed internet sih
     
  15. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,610
    Likes Received:
    926
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    chromium coba
     
  16. artikelseo

    artikelseo New Comer

    Joined:
    Mar 31, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    palemoon om lebih ringan dari lainnya meski ga pake oprek
     
  17. M. Riyadi Quraisy

    M. Riyadi Quraisy New Comer

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Makassar, Indonesia
    kalo saya biasanya browsing makenya chrome: ringan santai gak banyak makan RAM
     
  18. aldhy

    aldhy Hosting Group _ ▂ ▃ ▅ ▆ █

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,659
    Likes Received:
    90
    Location:
    Cirebon
    saya pakai chrome, memang boros ram karena stiap tab dibagi prosesnya... buka banyak tab tetap lancar
    tinggal upgrade ram aja kalau mau lancar..
    mozilla suka crash klo terlalu tinggi prosesnya, saya biasanya buka tab 10+ kl udah crash repot bgt
     
  19. horas93

    horas93 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 16, 2016
    Messages:
    260
    Likes Received:
    19
    Klo saya sering pake UC Browser
    Hemat Kuota dan tentunya Cepat juga
     
  20. Amanda Satya

    Amanda Satya AdSense Pro

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    306
    Likes Received:
    37
    Location:
    Indonesia
    Coba pake "UC Browser for PC" gan!, tapi hingga saat ini Chrome tetap pilihan ane no #1
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page