1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Ask] Cara Agar Blog Cepat Terindeks Google 2018 Versi Terbaru Webmaster BETA?

Discussion in 'SEO' started by Pejuangcopas, Mar 6, 2018.

Tags:
  1. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    130
    Likes Received:
    20
    Location:
    Indonesia
    Selamat siang member ads-id...
    Sudah hampir 4 hari blog baru saya belum terindeks juga,kabarnya ada versi terbaru BETA awal tahun ini yang semakin lama semakin ketat. Saya bingung untuk solusinya sendiri bagaimana ya? Barangkali ada yang ngalamin dan suhu disini mau jawab :D
     
  2. rahmatayu

    rahmatayu Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    746
    Likes Received:
    91
    cobain sambungin pake cloudflare udah mas
    alesanya:
    CF automatis ssl(https://) nanti yg di submit yg https://

    Nubi sekedar saran, smoga bermanfaat
    :malu:
     
  3. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    130
    Likes Received:
    20
    Location:
    Indonesia
    Dimananya ya gan cloudfarenya? Sy belum paham masih newbie banget :(
     
  4. rahmatayu

    rahmatayu Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    746
    Likes Received:
    91
    coba mas cek kesini
    cloudflare(.)com
     
  5. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    130
    Likes Received:
    20
    Location:
    Indonesia
    Nanti saya coba terima kasih wejanganny :D
     
  6. Yudhi nugroho

    Yudhi nugroho New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Saya juga belum bisa index mas slama 4 harian ini... Sy jg bingung itu knpa... katanya sih mau ada update algo trbru... kita lihat sj nanti bgmn
     
  7. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    662
    Likes Received:
    23
    Location:
    Surabaya
    ini terindex atau tidak kan tergantung keyword nya..
    coba aja nama domainnya di search.. harusnya ke index..
     
  8. bius atmojo

    bius atmojo AdSense Starter

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    sama aku juga lom keindek artikel 4 hari yg lalu di ketik site:namasite.com mainin di timenya pass week hasilnya kosong
     
  9. Fitris

    Fitris AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    395
    Likes Received:
    45
    Nah loh lg pada ngeh. Feeling q simbah lagi update ini, seperti siklus tahunan. Sekarang keyword lagi pada ngedance blog2 baru dapet posisi bagus, tapi gak lama pasti balik lagi. Nikmatin aja gan sambil ttp update :bird:
     
  10. aristia_wida

    aristia_wida AdSense Pro

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    338
    Likes Received:
    41
    sabar saja, seminggu dua minggu nanti jg normal kembali
     
  11. Yudhi nugroho

    Yudhi nugroho New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Ditunggu aja dulu nanti gan....
     
  12. g3mbel ningrat

    g3mbel ningrat AdSense Pro

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    307
    Likes Received:
    15
    Location:
    di bawah kaki ibu
    Kalo ane web baru bikin hari ini, sejam kemudian sudah ke index banyak.. ane pake https..
     
  13. aristia_wida

    aristia_wida AdSense Pro

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    338
    Likes Received:
    41
    baru buat hr ini ya? ini web baru saya kmrn jd langsung keindex bnyk pas submit tpi bsknya ilang lg :D
     
  14. bius atmojo

    bius atmojo AdSense Starter

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    huaa kemaren udah keindex 1 biji halaman utamanya skarang ilang lagi aneh iks
     
  15. pacefootball

    pacefootball Banned

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,517
    Likes Received:
    277
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    kalo ane dari dulu setiap posting pake google add url...working kok
     
  16. aristia_wida

    aristia_wida AdSense Pro

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    338
    Likes Received:
    41
    untuk blog berumur sebulan kebawah masih lemot ya indexnya? kalau yg web lama normal2 saja
     
  17. topsell

    topsell New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    wah ilmu ini :)
     
  18. mr.anggara76

    mr.anggara76 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 24, 2016
    Messages:
    113
    Likes Received:
    11
    Semua ngalamin sama bro, ane juga.. Sekarang Alat Fetch As Google gak berguna lagi deh kayaknya..
     
  19. DEWABIZ.COM

    DEWABIZ.COM AdSense Fan

    Joined:
    Aug 1, 2016
    Messages:
    115
    Likes Received:
    13
    Location:
    Lhokseumawe
    Ane masih aman om,
    Carany submit url google,
    Submit peta situsnya juga
    Dan cek robots . Txt nya apakah allowed
     
  20. g3mbel ningrat

    g3mbel ningrat AdSense Pro

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    307
    Likes Received:
    15
    Location:
    di bawah kaki ibu
    Alhamdulillah lancar aman gan, ga ilang,, bahkan malah bertambah terus..

    Monggo diterapkan pake https gan..
     

Share This Page