1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Ask) Cari Kerjaan Online! Adakah Yang Mau Rekrut Ane??

Discussion in 'Bisnis Umum' started by acilz, Apr 20, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. acilz

    acilz Super Hero

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    1,225
    Likes Received:
    128
    Location:
    bandung
    Halo agan2..ane lagi nyari kerjaan online,,kali aja ada di antara agan2 yang mau menerima ane..apapun kerjaan nya gan..yang penting halal n bisa bikin dapur ane ngebul :D n bisa wat ngasih makan bini..

    Gak ada yang spesial pada diri ane..ane gak bisa bahasa inggris atau desain.
    Tapi modal ane cuma jujur, bisa ngerawat blog dan mampu online sehari 17 jam.
    Mungkin ada di antara agan skalian yang membutuhkan tenaga ane..Ane udah terlalu lama nganggur, bukan gak mau cari kerja offline..ane dah berusaha namun gak ada hasil yang memuaskan.
    Selama ini ane biasa jadi calo jasa di situs2 market seperti fiverr,seoclerks atau sejenisnya..tapi ya itu hasilnya kadang membuat ane khawatir..pikir ane, klo misal ada agan yang membutuhkan tenaga ane, minimal tiap bulan ane dapat uang walaupun gak besar yang penting cukup bwt ngasih nafkah istri z..

    Klo misal agan ada yang dari bandung mw ngasih ane kerjaan offline,,itu lebih bagus gan..tapi ya itu,,ane gak punya kelebihan apa2..jadi mungkin ane perlu belajar terlebih dahulu..

    Mungkin itu aja dulu gan..klo misal agan minat kerjasama atau jadiin ane pegawe agan,,ini no hp ane gan 083821511764, Terima kasih ya gan :)
     
  2. pmkonline

    pmkonline Hero

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    538
    Likes Received:
    9
    Location:
    tengah hutan
    mungkin dibawah ane ada yang bisa bantu gan
     
  3. ellabram

    ellabram Super Hero

    Joined:
    Oct 23, 2007
    Messages:
    1,293
    Likes Received:
    42
    Location:
    SBY - BDG
    buat jangka panjang atau cuma sementara bos? sanggup kerja sesuai instruksi dan target?
     
  4. acilz

    acilz Super Hero

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    1,225
    Likes Received:
    128
    Location:
    bandung
    Jangka panjang ato jangka pendek ane mau gan..sesuai instruksi Insya Allah ane siap,,sesuai target mungkin ane musti tw dulu kerjaannya seperti apa..coz harus disesuaikan kemampuan ma waktu yang ane punya gan :)
     
  5. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,519
    Likes Received:
    356
    Location:
    Gunungkidul
    udah dapat belom msagan? ada job publish artikel ke blog masgan. sementara jangka pendek dulu, kalo bagus perkembangannya ntar kita lanjut.
     
  6. Ardian Blogging

    Ardian Blogging Banned

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    163
    Likes Received:
    8
    Location:
    Pulau Garam - Malang
    Ane Mau jg sprti diatas. kebetulan kmrn temen ane nyuruh publish foto k web nya, alhamdulillah speedy udah ada yg bayarin. :D
     
  7. acilz

    acilz Super Hero

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    1,225
    Likes Received:
    128
    Location:
    bandung
    Belum gan..cek PM
     
  8. dried cassava

    dried cassava Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    2,449
    Likes Received:
    73
    Location:
    Ciledug, Tangerang
    ntar kalo ane butuh bantuan ane kontek2 agan yak. O:-)
     
  9. acilz

    acilz Super Hero

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    1,225
    Likes Received:
    128
    Location:
    bandung
    Iya gan..ane tunggu kabar baiknya ya.. mudah2an kita bisa kerja sama..amiin :)
     
  10. mazkac

    mazkac AdSense Pro

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    481
    Likes Received:
    110
    mungkin bisa luangkan waktu buat update blog ane?? kerjaannya cuma copas doang ko hehe
     
  11. acilz

    acilz Super Hero

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    1,225
    Likes Received:
    128
    Location:
    bandung
    Boleh gan..kerjaan apa z ane mau..!!
     
  12. kang tejo

    kang tejo Hero

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    740
    Likes Received:
    10
    Location:
    2ft from monitor
    Gan coba cek PM, mau tanya2 dulu :)
     
  13. aryanta12345

    aryanta12345 Banned

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    636
    Likes Received:
    66
    Location:
    Leyangan, Grobogan
    ane juga mau yang ini gan, cek PM ya.... :)
     
  14. PaulSugar

    PaulSugar Agen GoDaddy

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    569
    Likes Received:
    15
    Gan, kalo waktu ente masi banyak, silahkan pm...
    Thanks
     
  15. aryanta12345

    aryanta12345 Banned

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    636
    Likes Received:
    66
    Location:
    Leyangan, Grobogan
    ane ada waktu 7 jam gan sehari, boleh ga? cek PM ya
     
  16. aseta

    aseta Hero

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    604
    Likes Received:
    26
    Location:
    bumi sukowati
    mungkin ada agan yang minat nawarin ane job juga
    tapi ya itu ane nyubitol juga belum bisa inggris and design:|
    bingung habis UN cari modal buat beli vcc domain & hosting
     
    Last edited: Apr 24, 2012
  17. acilz

    acilz Super Hero

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    1,225
    Likes Received:
    128
    Location:
    bandung
    Hehe..ternyata banyak juga yang nasibnya kayak ane..Alhamdulillah gan..ane dah mo mulai kerja neh..kyaknya besok bakal mulai sibuk:gembira:.. Bisa2 neh thread ganti judul "Freelance Adsense-id" :peace:
     
    Tride, ericsiswanto and infodeddy like this.
  18. aseta

    aseta Hero

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    604
    Likes Received:
    26
    Location:
    bumi sukowati
    selamat ya gan :salaman: semoga ane juga dapet kerjaan:)
     
  19. jadibos

    jadibos Hero

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    613
    Likes Received:
    6
    Location:
    Under The Same Sun
    Ane juga butuh orang buat update blog neh.
    Syaratnya punya akun adsense n ud dpt pin dari si gugelnya.
    Lebih bagus lagi kalo punya TBS buat nyepin artikel.
    Yang ngerasa punya waktu n syarat diatas terpenuhi bisa PM.
     
  20. ghadinkz23

    ghadinkz23 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    107
    Likes Received:
    13
    Location:
    Google
    nunggu ini thread diganti nama ama momod atau mimin aja nih :gembira:

    masih ada lowongan pekerjaan kah?
    :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page