1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Email Notifikasi dari ADS.ID Nggak Ada Yang Masuk

Discussion in 'Chit Chat' started by Rootnesia, Dec 27, 2018.

Tags:
  1. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,960
    Likes Received:
    805
    Location:
    Wonogiri
    Mau nanya hu,

    Selain saya ada yg ngalamin hal yang sama nggak ya?

    Jadi sejak tadi pagi, semua notif yang biasa saya terima dari ads.id nggak ada yg masuk ke email saya. Padahal settingan di contact details gak pernah saya apa2in. Dan 2 option ini juga masih kecentang

    • Receive site mailings
    • Receive email when a new conversation message is received

    Mana cookies login forum /30 hari expired lagi tadi,
    Untung saya masih nge-save backup code, kalo nggak kan repot wong kode 2FA masuknya ke email juga.

    Yg mau saya tanya, memang sedang ada maintenis forum atau ada settingan lain yg blm saya centang ya? Soalnya setau saya opsi untuk notifikasi email hanya di contact details itu dan itupun gak pernah saya apa2in (semalem pun semua notif masih masuk)

    Thanks utk yg udh mau bantu jawab
     
  2. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    660
    Likes Received:
    266
    oh iya ane juga. yang masuk hanya notifikasi tapatalk doang
     
    Rootnesia likes this.
  3. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,960
    Likes Received:
    805
    Location:
    Wonogiri
    Wah ada temennya ternyata wkwkwk
    Tak sangka, settingan akunku yg bermasalah
    Berarti lagi ada maintenis forum nih
    Nunggu maintenis kelar aja deh klo gitu :D
     
    adityaradea likes this.
  4. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,907
    Likes Received:
    198
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    Harusnya tiap masalah harus ada notifikasi juga ke kita yak biar ga panik wkwkw
     
  5. madamjkt

    madamjkt New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    14
    bisa jadi notifikasinya sedang lelah Hu... :cerutu:
     
  6. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    327
    Likes Received:
    94
    Sama, ada komen di lapak gmasuk ke email.
    -_-
     
  7. madamjkt

    madamjkt New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    14
    cuman tapatalk doang...
    gimana ini mimin.. :D
     
  8. Asmara Susanto

    Asmara Susanto Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    1,257
    Likes Received:
    44
    nonaktifkan aja, gtu kok repot :v
     
  9. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,960
    Likes Received:
    805
    Location:
    Wonogiri
    Kalo utk 2FA sih ada backup code um, jd nggak gitu masalah sekalipun nggak di non-aktifin :D
    Repotnya cm karna notif nggak masuk ke email aja, soalnya saya nggak biasa pake tapatalk
    Jd biasanya mantau notifikasi cm dr email yg masuk doang (kalo nggak ada email masuk, saya nggak buka forum biasanya haha)
     
  10. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    291
    Likes Received:
    46
    Location:
    Indonesia
    Ane jg ngalamin Gan...

    Apesnya lg, laptop ane baru ane bersih2 pake c-Cleaner, nah begitu mo login, kode verifikasi gak masuk ke email, jd sampe skrg ane gak bs login via laptop.

    Help me....

    Sent from my Andromax A26C4H using Tapatalk
     
  11. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    597
    Likes Received:
    36
    pantesan pm dari forum biasay dpt email kok skrng g ada
    mungkin email buat nich forum / ip server forum kena block kali
     
    Rootnesia likes this.
  12. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,321
    Likes Received:
    2,136
    Location:
    Ads.id
    Sama gan, bahkan udah beberapa hari/minggu ane gg dpt email masuk ads.id
     
  13. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,351
    Likes Received:
    155
    Location:
    sumedang, jawa barat
    sama gan

    pantesan ko nggak ada email notif masuk, padahal ada beberapa alert di forumnya mudah2an segera diperbaiki
     
  14. jetset

    jetset Hero

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    516
    Likes Received:
    129
    Location:
    Yogyakarta
    Sama gan, gak ada email masuk juga
     
  15. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    291
    Likes Received:
    46
    Location:
    Indonesia
    Admin forum ads.id gemana nih?

    Dah hampir seminggu spt ini....

    Sent from my Andromax A26C4H using Tapatalk
     
  16. Binggo

    Binggo New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    terutama 2fa ga bisa....forgot password juga ga ada email masuk....adminnya kmna ya ads.id?
     
  17. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,493
    Likes Received:
    353
    Location:
    Gunungkidul
    Ternyata problem sama,
    Daha beberapa hari ini ndak dapat email dari forum
     
  18. Risorius.ID

    Risorius.ID New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2018
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Coba langsung bertanya ke admin aja mas mbak
    Saya juga kok

    Sent from my SM-C7000 using Tapatalk
     
  19. pluto01

    pluto01 Super Hero

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    1,290
    Likes Received:
    62
    Location:
    Pekanbaru - Riau
    Semoga segera terselesaikan, thread dah saya coba click report sapa tahu masuk notof ke om admin
     
    Rootnesia likes this.
  20. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,960
    Likes Received:
    805
    Location:
    Wonogiri
    Sama gan,
    Saya sadarnya jg pas bersih2 cache sm cookies kmrn :D
    Pas mau login forum kok nggak ada email 2FA masuk
    Untung saya masih nyimpen backup code-nya di HD Ext.
    Kalo nggak bisa ganti ID lagi urusannya wkwkwk...

    Sudah dibantu report gan sama agan @pluto01

    Moga2 aja report thread ini masuk ke email mimin/momod
    Soalnya repot jg klo nggak ada notif sama sekali,
    Biasa bisa mantau notif real-time via email
    Skrg jd mesti buka forum dulu klo mau liat notif/pm

    Kayanya sih gitu um :D
    Soalnya nggak mungkin selama ini jg klo cm gara2 maintenis
    Kelihatannya mimin/momod memang blm tahu klo notif email forum sedang bermasalah

    Berarti yg ngalamin rata ya, bukan cuma saya :D
    Sama2 sabar menanti aja deh klo gitu
     

Share This Page