1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ask Google Index

Discussion in 'Internet News' started by Rencoeng Dirgantara, Oct 15, 2020.

  1. Rencoeng Dirgantara

    Rencoeng Dirgantara AdSense Starter

    Joined:
    Dec 17, 2018
    Messages:
    70
    Likes Received:
    10
    Location:
    Indonesia
    Semoga saya tidak salah ruang.

    Saya mau bertanyan perihal Ini maksudnya gimana? Apa fitur index atau submit url manual di tiadakan kaj? Wah gawat nih, sudah susah index artikelny, berubah arturan begini
    Sumber
    https://twitter.com/googlewmc/status/1316463867296395268?s=20[​IMG]

    Sent from my RMX1851 using Tapatalk
     
  2. lalalulu

    lalalulu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    202
    Likes Received:
    56
    iya mas lagi g bisa submit crawing di google webmaster tool skrg :). Kalau website-website yang bagus dimata google sih tetap otomatis keindeks sih setiap posting tanpa submit ke sana.
     
  3. Rencoeng Dirgantara

    Rencoeng Dirgantara AdSense Starter

    Joined:
    Dec 17, 2018
    Messages:
    70
    Likes Received:
    10
    Location:
    Indonesia
    Iya nih gan, web saya masih harus submit soalnya, semoga Minggu depan benar benar aktif lg gan

    Sent from my RMX1851 using Tapatalk
     
  4. lalalulu

    lalalulu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    202
    Likes Received:
    56
    coba di link dr medium.com aja gan, bikin artikel rewrite/spin trs kasih link ke artikel yang belum diindeks. biasanya g sampe sehari udah keindeks.
     
  5. Rencoeng Dirgantara

    Rencoeng Dirgantara AdSense Starter

    Joined:
    Dec 17, 2018
    Messages:
    70
    Likes Received:
    10
    Location:
    Indonesia
    Wah begitu ya gan, makasih gan infonya, tak coba dulu

    Sent from my RMX1851 using Tapatalk
     
  6. Alexa Grenie

    Alexa Grenie AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2020
    Messages:
    100
    Likes Received:
    12
    Location:
    Darkside
    ikut nyimakk.. soalnya lg susah index web ane
     
  7. lalalulu

    lalalulu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    202
    Likes Received:
    56
    iy mas, biasanya saya pake cara ini buat indeks tier 1 backlink website saya semenjak indekser udah g work lg.
     
  8. jasperson

    jasperson AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2013
    Messages:
    115
    Likes Received:
    6
    Location:
    Padang Sidempuan
    untungnya pakai playstore tidak memusingkan hal-hal begini
     
  9. Rencoeng Dirgantara

    Rencoeng Dirgantara AdSense Starter

    Joined:
    Dec 17, 2018
    Messages:
    70
    Likes Received:
    10
    Location:
    Indonesia
    Itu admob ya gan?

    Sent from my RMX1851 using Tapatalk
     
  10. Rencoeng Dirgantara

    Rencoeng Dirgantara AdSense Starter

    Joined:
    Dec 17, 2018
    Messages:
    70
    Likes Received:
    10
    Location:
    Indonesia
    Anehnya WP ga Maslah punyaku, tanpa submit pun langsung index begitu posting, tapi blogcepot nih ga mau ke index artikel yang baru diposting

    Sent from my RMX1851 using Tapatalk
     
  11. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    328
    Maksudnya apa ini?
     

Share This Page