Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] google nyuruh masukan captcha ketika serach di google (IP di anggap spamkah?)

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by sihabbaik1, Apr 19, 2013.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. sihabbaik1

    sihabbaik1 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    419
    Likes Received:
    2
    Location:
    yogyakarta
    buat yang pernah ngalamin seperti ini mohon share secepatnya hehe #ngarep atau maksa8-|

    gini gan, barusan ane search di google.... tiba2 ane di curigai sebagai robot, dan saya harus masukan captcha!/:)

    pertanyaannya "apakah ip saya sudah dianggap spam oleh google?"
    dan kalau aman kah buat blogging?
    takut kena deindex hehe
    oh iya, modem ane speedy, seinget ane detik2 sebelumnya.
    terakhir ane cuman install seoquake habis itu coba search..... eh malah kena tuh, ane di suruh masukan captcha

    kasih saran dong, gelisah nih mau posting di blog hehehe :D
    help me gan/sist!!!
     
    Last edited: Apr 19, 2013
  2. Gawong

    Gawong AdSense Starter

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    76
    Likes Received:
    9
    Location:
    Kota Gadis
    Re: [ASK] google nyuruh masukan captcha ketika serach di google (IP di anggap spamkah

    Mungkin agan gunain Proxy
     
  3. sihabbaik1

    sihabbaik1 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    419
    Likes Received:
    2
    Location:
    yogyakarta
    Re: [ASK] google nyuruh masukan captcha ketika serach di google (IP di anggap spamkah

    tidak gan, ip ane speedy, seinget ane
    terakhir ane cuman install seo quake habis itu coba search eh malah kena tuh, ane di suruh masukan captcha
     
  4. cupuonline

    cupuonline Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    229
    Location:
    Indonesia
    Re: [ASK] google captcha ketika serach di google (IP di anggap spamkah?)

    Kemungkinan pengaruh sama Seoquake nya, punya saya sering banget begitu.

    Setelah Seoquake mati, Udah Gak pernah. Speedy saya dipakai orang 10 berbarengan, gak pernah muncul chapcha nya.

    Kalau saya pake sendiri tapi Seoquake nya idup, chapcha nya muncul terus

    Sent From PLANET PLUTO Using Tapatalk 2
     
  5. ezonks

    ezonks AdSense Fan

    Joined:
    Sep 27, 2012
    Messages:
    150
    Likes Received:
    4
    Location:
    Banda Aceh
    Re: [ASK] google nyuruh masukan captcha ketika serach di google (IP di anggap spamkah


    Kalau agan pakai modem.. restar modem aja :D
     
  6. kaktusmekar

    kaktusmekar AdSense Fan

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    Re: [ASK] google nyuruh masukan captcha ketika serach di google (IP di anggap spamkah

    Yup bener kata agan#cupuonline, klo make seQuake kadang2 suka kena kayak ginian
     
  7. mr mendem

    mr mendem Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    1,421
    Likes Received:
    37
    Location:
    AB 5323 RD
    Re: [ASK] google nyuruh masukan captcha ketika serach di google (IP di anggap spamkah

    Seo quokenya untuk parameternya setting di 'by request' krna kalau nggak dia akan mlakukan request scara otomatis.
     
    newbieinadsense likes this.
  8. sihabbaik1

    sihabbaik1 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    419
    Likes Received:
    2
    Location:
    yogyakarta
    Re: [ASK] google captcha ketika serach di google (IP di anggap spamkah?)

    makasih mastah, dah ane praktekin, thanks a lot mastah hehehe :D
     
  9. tiket

    tiket AdSense Fan

    Joined:
    Dec 8, 2012
    Messages:
    117
    Likes Received:
    1
    Re: [ASK] google nyuruh masukan captcha ketika serach di google (IP di anggap spamkah

    kasus sama om, berarti IP aman kan?
     
  10. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,905
    Likes Received:
    212
    Location:
    Ruang Pikiran
    Re: [ASK] google nyuruh masukan captcha ketika serach di google (IP di anggap spamkah

    biasanya karena kebanyakan minta search ke google, baik manual ataupun pakai tool tetap muncul tu
     
  11. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,321
    Likes Received:
    165
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Re: [ASK] google nyuruh masukan captcha ketika serach di google (IP di anggap spamkah

    Gara-gara SEOQUAKE,
    Belum tau caranya gimana :D
     
  12. shiningallspark

    shiningallspark Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    672
    Likes Received:
    14
    Location:
    semarang
    Re: [ASK] google nyuruh masukan captcha ketika serach di google (IP di anggap spamkah

    tersangka utama SEOQUAKE,,kalau ane hidupin sering muncul, kalau dimatiin, hilang.
     
  13. marlif

    marlif Super Hero

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    997
    Likes Received:
    21
    Location:
    New York karto
    Re: [ASK] google nyuruh masukan captcha ketika serach di google

    pernah ngalamin juga ya masalahnya itu, seoquoke

    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2
     
  14. mbendoll

    mbendoll Blogcepoters

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,985
    Likes Received:
    1,139
    Location:
    Listen Metal Music \m/ Headbanging, Moshing, Body
    Re: [ASK] google nyuruh masukan captcha ketika serach di google (IP di anggap spamkah

    ane juga sering gan.. gak pake seoquake sama aja gan.. mungkin buat yg kebanyakan search atau gimana gitu.. soalnya tiap berapa kali search pasti muncul.. CMIIW
     
  15. elroses

    elroses Hero

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    513
    Likes Received:
    171
    Location:
    Tasikmalaya
    Re: [ASK] google nyuruh masukan captcha ketika serach di google (IP di anggap spamkah

    terlalu sering cek kw ane juga sering :D
     
  16. cumauser

    cumauser AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    385
    Likes Received:
    72
    Re: [ASK] google nyuruh masukan captcha ketika serach di google (IP di anggap spamkah

    kalau IP nya dynamic mah ga masalah gan tar disconnet juga beres lagi

    kalau IP statik repot.... soalnya lama2 bener2 ga bisa buka google & ga muncul isi capcay lagi -->> ane ampir ribut ma orang kantor gara2 kejadian gini / ga bisa buka google (ane dianggap salah setting mikrotik) #curhat

    Kalau IP statik coba search di google soalnya ada form buat laporin ke google, (lupa linknya)
    tapi dulu masalah ane beres beberapa jam setelah ane isi form & laporan ke google
     
  17. topstamina

    topstamina AdSense Pro

    Joined:
    Feb 25, 2013
    Messages:
    274
    Likes Received:
    14
    Re: [ASK] google nyuruh masukan captcha ketika serach di google (IP di anggap spamkah

    wah ane jg sering tuh gan disuru input captcha, kenapa ya pdhl ga install seoquake lo
     
  18. rougequant

    rougequant New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Re: [ASK] google nyuruh masukan captcha ketika serach di google (IP di anggap spamkah

    Hal yang biasa.. gak perlu parno
    ane kalo ngetik di search cepet bgt.... gak perlu seoquake untuk sekedar mentriger captcha..

    dikit2 captcha, dikit2 captcha....
    captcha koq cuman dikit... :komunis:
     
  19. gudhel

    gudhel AdSense Starter

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Re: [ASK] google nyuruh masukan captcha ketika serach di google (IP di anggap spamkah

    IP agan dianggap bot...
     
  20. cyberworlds

    cyberworlds AdSense Pro

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    489
    Likes Received:
    25
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    Re: [ASK] google nyuruh masukan captcha ketika serach di google (IP di anggap spamkah

    sama dengan @ts , akhir2 ini saya sering ketik capca, apalagi cek KW saya. jadi bosen :bosan:
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page