Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK+HELP) Mencopot kode adsense di blog yang diterima UPGRADE adsense

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by dedeputra, Mar 27, 2018.

  1. dedeputra

    dedeputra New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    ane punya blog yang sudah diterima dari upgrade adsense dari akun youtube,nah karena ada beberapa hal,maka ane akan mencopotnya kodenya di blog Yang di Daftarkan Tersebut..nah apakah ane aman jika melakukan tersebut,mengingat:
    ane udah pasang kode iklan di blog lainnya (Bukan blog untuk upgrade) karena kan ane "Pikir" yang penting ada blob untuk menjadikan proses berjalannya akun.

    Mohon jawab permasalahan ane..ane udah cape cari info gak nemu masalah ini...
     
  2. ragiela

    ragiela Hero

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    522
    Likes Received:
    25
    Location:
    Di Hati Kici
    gak papa gan.. ane dulu jg gitu..
    blog yg buat upgrade karena gak ada visitornya ya ane copot kodenya.. terus dipasang di blog utama ane yg ada visitornya..
     
    dedeputra likes this.
  3. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    709
    Likes Received:
    73
    Sepengalaman ane kode itu buat verifikasi kepemilikan blog, apakah beneran punya agan. kalau di copot bakal ditolak dengan alasan kepemilikan domain
     
    dedeputra likes this.
  4. dedeputra

    dedeputra New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    jadi intinya KALAU ane copot ane bakal jadi AUTO gak punya akun adsn gituh?
    apakah ente pernah mengalami atau ini cuman hanya Kata hati ente doang?
    Jawab pleasee
     
  5. dedeputra

    dedeputra New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    maksud blog utama apah?
    apakah blog utama adalah blog lain yang buan blog untuk upgrade tapi ngasilin banyak view?
    terus apakah ente beneran nih gan bukan HOAX tidak mngalami masalah saat ngelakuin hal tersebut?
     
  6. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    709
    Likes Received:
    73
    Bukan auto gak punya, kan ente udah punya adsense tapi adsense hosted youtube. cuma pengajuan upgrade adsense ente ke non hosted bakal ditolak.
    Kata hati?, kalau ane gak dapet approve dalam 1 minggu. ane copot tuh kode, biar di tolak dan daftar ulang lagi.
    Itu pengalaman ane bukan kata hati, ane udah punya 7 adsense: 6 non hosted, 1 hosted. btw ente aneh2 aja kenapa daftarin pake blog yang ente anggap gak bakal lolos review adsense buat upgrade sampe nyabut dan pasang ke blog lain.:bosan:
    Lihat file lampiran, ane lampirin penolakan karena nyabut kode adsense saat pendaftaran atau pengajuan adsense ke non hosted
     

    Attached Files:

    Last edited: Mar 28, 2018
    dedeputra likes this.
  7. ragiela

    ragiela Hero

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    522
    Likes Received:
    25
    Location:
    Di Hati Kici
    iya gitu gan.. blog utama ane adalah blog yg udah bervisitor..
    sedangkan blog buat upgrade kan cuma blog baru yg sengaja dibuat cuma utk keperluan upgrade doank sampe diterima..

    bener gan bukan HOAX.. ane berani jawab ya karena ane nglakuin sendiri..
    akun ente gak bakal di banned cuma gara2 copot kode adsense..
    yg bikin banned itu kalo ente nglakuin trik2 curang buat ningkatin earning.. atau akun adsense ente hasil bug jg bisa di banned (kebanyakan)
    Tapi klo akun ente hasil upgrade yg sesuai jalurnya (alias akun resmi) ya gak masalah gan..

    oiya ente akun GA nya udah diterima kan alias jadi full approved ?
     
    dedeputra likes this.
  8. dedeputra

    dedeputra New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Jujur gan..ane belum keterima ane cuman coba2..ane cape gan udah ditolak dari tahun lalu ngajuin udah 10 kali..emang sich isi blog ane blog copas TAPI unik setelah ane rewrite lolos Copypaste..
    ane lihat di forum2 luar banyak yang pake jingling+hitleap+taobao tapi earningnya kok melesat jauh ya?
    Tapi gak tahu yang mereka lakuin itu Hoax atau Nggaknya..
    Tahu sendiri kan..orang luar (barat) tidak mikirin begituan..
    NIKAH SAMA SESAMA JENIS saja Bodo amat..iya kan?
     
  9. dedeputra

    dedeputra New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    sumpah gan ane baca berkali2 tapi gak dapat point dari balasan ente ini..
    mungkin karena ane newbie kalees..
    jadi Intinya adalah Boleh gak ane copot tuh kode soalnya ane pikir aman...?
     
  10. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    709
    Likes Received:
    73
    copot=ditolak
     
  11. ragiela

    ragiela Hero

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    522
    Likes Received:
    25
    Location:
    Di Hati Kici
    Owalah kirain udah diterima.. soalnya ente bikin judulnya BLOG YG DITERIMA UPGRADE Adsense..

    Kalo belum diterima ya bener tuh kata agan Nanda bakalan ditolak... itukan memang syaratnya harus ditempelin kode di blognya..

    Tapi klo udah diterima yah gak papa mau ente copot..

    Kalo blog buat daftar/upgrade adsense jangan dikasih aneh2 kaya jingling dll deh mending natural aja..
    ini ada trit bagus nih coba baca2 disini https://ads.id/forums/index.php?threads/share-cara-edan-daftar-adsense-1-blog-approve-3x.303613/
     

Share This Page