1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) Index Google Hilang, Bukan Deindex, Tapi...

Discussion in 'SEO' started by ambradul, Jun 10, 2020.

  1. skiptown

    skiptown New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2018
    Messages:
    43
    Likes Received:
    12
    kalau web masih baru banget, ga usah ada ekspektasi apa" dulu dari indexing/traffic setidaknya 1 bulan setelah publish, fokus di bikin content & infrastruktur webnya dlu aja gan.
     
    ambradul likes this.
  2. ambradul

    ambradul AdSense Pro

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    414
    Likes Received:
    20
    Ok dehh siapp gann mksh masukannya
     
  3. estvavivu

    estvavivu AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    118
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jawa Timur
    coba optimasi di webmaster gan, ane juga build blog fresh domain juga soalnya
     
  4. konservasi

    konservasi AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bogor
    samaaa, domain baru memang begitu. dapet dikit index nya besok nya ilang
     
  5. Alexa Grenie

    Alexa Grenie New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2020
    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    gak tau knp lg susah index, sekali index entah ilang kemana gan..
     
  6. Rencoeng Dirgantara

    Rencoeng Dirgantara New Comer

    Joined:
    Dec 17, 2018
    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    Saya juga alamin hal serupa gan, baru beli domain, ga mau ke indek sama sekali udah sebulan, padahal semua udah dilakukan seperti daftar sitemap di search console.

    Nah, domain saya yang lain begitu update artikel dalam hitungan detik udah publish langsung ke indek, bingung juga, apa karena domain baru ya?

    Kira kira harus nunggu berapa lama agar domain baru bisa cepat indek ya?

    Sent from my RMX1851 using Tapatalk
     
  7. hazdiaso

    hazdiaso New Comer

    Joined:
    Jun 25, 2020
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Sama kasusnya gan, semoga ada mastah di sini yang bisa membantu
     

Share This Page