1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Ask] Istilah-istilah di Komunitas Publisher Indonesia

Discussion in 'Chit Chat' started by Agung Wicaksono, Dec 29, 2011.

Tags:
  1. Agung Wicaksono

    Agung Wicaksono Inactive User

    Joined:
    Dec 24, 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Permisi publisher-publisher Indonesia, saya mau tanya beberapa istilah-istilah yang saya tidak mengerti di sini seperti:
    1. Lifetime (ini saya temukan ketika saya jalan-jalan ditempat penjualan blogroll)
    2. WTS, WTS yang saya maksudkan bukanlah "WTS" dalam artian yang negatif:D, melainkan WTS yang biasa ada di title-title dari beberapa post yang ada di adsense id.

    Mohon bagi mastah yang lebih paham untuk berkenan menjelaskan kepada Newbie atau New Comer atau apalah seperti saya ini:D Terima kasih banyak sebelumnya.
     
  2. dried cassava

    dried cassava Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    2,411
    Likes Received:
    69
    Location:
    Ciledug, Tangerang
    WTS, want to sell. maksudnya kepengin jual. kalo Lifetime, link nyang dipasang di blogroll ya sepanjang idup, maksudnya selama blog tersebut mengudara.
    cmiiw, :)
     
    presiden and Agung Wicaksono like this.
  3. Agung Wicaksono

    Agung Wicaksono Inactive User

    Joined:
    Dec 24, 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Terima kasih banyak penjelasannya mastah, sekarang saya baru ngerti, itu saya kasih sedikit like buat mastah, thanks sekali lagi.
     
  4. milkdomain11

    milkdomain11 Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    1,237
    Likes Received:
    46
    Klo ada istilah yg gak dimengerti lagi, bisa ksini bro...

    _http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/30131-Kumpulan-istilah-singkatan-gaul-di-forum?highlight=istilah+gaul
    _http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/46941-Daftar-istilah-amp-singkatan-di-forum-adsense-id?highlight=istilah+gaul
     
    Agung Wicaksono likes this.
  5. Agung Wicaksono

    Agung Wicaksono Inactive User

    Joined:
    Dec 24, 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Ok terima kasih banyak, langsung saya pelajari.
     
  6. narutobux

    narutobux Super Hero

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    786
    Likes Received:
    79
    Location:
    Bangkalan, Indonesia
    Emang singkatan bhasa inggris ma bhasa indo bnyak yg rancu artinya,
    1 singkatan = 2 arti yg berbeda hohoho :komunis:
     
  7. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,570
    Likes Received:
    5,908
    Location:
    depan laptop
    jangan lupa juga dipelajari bahasa preman disini :
    - Free Review (FR) >>> bahasa terlarang
    - Livelink >>> link ke external ini juga termasuk terlarang
    - liburan gratis >>> beneran gratis liburan dari forum adsense-id.com
    - digaruk / dirazia / dibreidel >>> kurang lebih sama seperti liburan gratis

    :komunis:
     
  8. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,660
    Likes Received:
    1,108
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    satu lagi istilah baru : ooND artinya : ganteng,cakep,hensom,gagah, dll yg sejenis :swt2:
     
  9. ibnu andhika

    ibnu andhika Super Hero

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,660
    Likes Received:
    639
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    oOond aneh-aneh aja adanya juga kebalikan tuh :lol: member sini paling suka BIN :mataduitan:
     
  10. dried cassava

    dried cassava Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    2,411
    Likes Received:
    69
    Location:
    Ciledug, Tangerang
    oond bukannya kayak oneng2 gitu yak, :swt2:
     

Share This Page