1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) Kenapa Artikel Selalu Kalah SERP

Discussion in 'SEO Tips' started by tarkiman, Sep 4, 2019.

Tags:
  1. tarkiman

    tarkiman New Comer

    Joined:
    May 14, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Oke agan-agan dan mastah-mastah semuanya, saya disini ingin bertanya. Kenapa blog ane selalu kalah di SERP ??

    Tolong kasih saran dan Bantunnya mastah-mastah semuanya. Terima kasih
     
  2. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    156
    Likes Received:
    37
    Location:
    malang
    Bisa kasih data lengkap gan.
    link blog. Metrik blog,usia blog, tingkat persaingan

    Sent from my meizu C9 using Tapatalk
     
    integrate likes this.
  3. integrate

    integrate New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    mantap master seo sepertinya om ini,... mau dong om di analisis artikel saya ini hehe
    https://www.wallet.id/2019/08/reseller-tas-murah-segala-macam-tas.html

    pake platform blogger
    usia blog baru dibuat
    sumber traffic dari redirect domain (apakah berbahaya?)
     
  4. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    156
    Likes Received:
    37
    Location:
    malang
    Saran ane:
    pindah ke wp saja gan
    terus pakai jasa backlink di forum ini

    Sent from my meizu C9 using Tapatalk
     
  5. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    779
    Likes Received:
    57
    Location:
    DKI JAKARTA
    tambahin BL nya, artikelnya juga di tambah kl bisa yg bermanfaat untuk pengunjung misalnya tips tips memilih tas, kegunaan tas, cara merawat tas dll
     
  6. reival

    reival AdSense Fan

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    117
    Likes Received:
    19
    "Backlink"
     
    bogal likes this.
  7. integrate

    integrate New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    mantav siap gan thx sarannya

    thx gan saran backlinknya
    kalau wp belum dulu gan hehe agak ribet dikala down atau errornya hehe itu menurut saya sih
     
  8. tarkiman

    tarkiman New Comer

    Joined:
    May 14, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    usia blog kurang lebih 1 tahun
    nama blog : cikupay,com
    niche : tekno
     
  9. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    156
    Likes Received:
    37
    Location:
    malang
    Yang sudah ke index di gsc berapa gan.

    saya cek baru 2[​IMG]

    Sent from my meizu C9 using Tapatalk
     
  10. tarkiman

    tarkiman New Comer

    Joined:
    May 14, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    gsc apaan gan ane gak ngerti ?? soalnya masih newbie
     
  11. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    779
    Likes Received:
    57
    Location:
    DKI JAKARTA
    ralat bukan seperti itu gan mengecek terindeks nya website kita di google, begini cara nya di google ketik site:cikupay.com dan hasilnya ada 155 yang sudah di index[​IMG]
     
  12. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    779
    Likes Received:
    57
    Location:
    DKI JAKARTA
    semoga bisa maju gan web nya
     
    Last edited: Sep 5, 2019
  13. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    156
    Likes Received:
    37
    Location:
    malang
    Terima kasih sudah di koreksi

    Sent from my meizu C9 using Tapatalk
     
  14. tarkiman

    tarkiman New Comer

    Joined:
    May 14, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    jadi solusinya gimana gan agar blog ane tidak selalu kalah SERP ? tolong bantu gane
     
  15. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    156
    Likes Received:
    37
    Location:
    malang
    Coba konelsikan ke gsc dulu gan.
    biar ketahuan masalahnya apa[​IMG]

    Sent from my meizu C9 using Tapatalk
     
  16. salantud

    salantud Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    548
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    agan . com nya pake koma itu, pake titik dong gan :D
     
  17. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    156
    Likes Received:
    37
    Location:
    malang
    Wkwkww maklum mata tua gan

    Sent from my meizu C9 using Tapatalk
     
  18. bogal

    bogal AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    172
    Likes Received:
    11
    Backlink yang bagus itu gimana ya hu..makasih
     
  19. tarkiman

    tarkiman New Comer

    Joined:
    May 14, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    udah gan
     
  20. meichan

    meichan AdSense Starter

    Joined:
    Jun 28, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    kurang tampan kyknya gan ...wakakaka
     

Share This Page