1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) Kenapa Artikel Selalu Kalah SERP

Discussion in 'SEO Tips' started by tarkiman, Sep 4, 2019.

Tags:
  1. tarkiman

    tarkiman New Comer

    Joined:
    May 14, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    amin gan
     
  2. lutherfold

    lutherfold JASA PBN SATUSEO.COM

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    70
    Location:
    Bekasi
    Nubi coba bantu jawab gan..

    On page gan :

    Artikel tambahin panjangnya jangan cuma 300an.. di perkaya sinonim dari kw juga.. klo bisa sinonim nya di bold . lalu untuk interlinking ke post lainnya coba begini gan
    Code:
    <a href="isi ini dengan innerpage domain agan" rel="noopener noreferrer" target="_blank"> isi ini dengan judul artikel/innerpage yang ingin agan link</a>
    Research keyword yang gratis :
    Code:
    keywordrevealer.com
    dan
    Code:
    neilpatel.com
    cari yang cpc rendah volume rendah dan persaingan sangat rendah, kuasai dulu KW gampang nya.. nanti setelah banyak yg dikuasi di page one utk KW ecek-ecek, baru agan masuk ke volume sedang, persaingan rendah.. begitu seterusnya meningkat

    Off page gan :

    Backlinks untuk diversity ke homepage dan backlinks untuk target (blogpost, contect placement, PBN) ke innerpage atau artikel.
    Saya cek agan DA PA masih kecil tp sudah ada Spam score nya di moz. ngebacklinks nya kaya gmn tuh gan ? hehe
     
  3. ziuma

    ziuma AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    108
    Likes Received:
    2
    Location:
    ziuma.com
    bisa aja, wkwkwkwk
     
  4. bongted

    bongted AdSense Fan

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    126
    Likes Received:
    7
    themenya pake apa gan itu?
     
  5. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    419
    Likes Received:
    38
    mau tanya: kenapa agan menyarankan pindah ke wp ?
     
  6. tarkiman

    tarkiman New Comer

    Joined:
    May 14, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    newspaper9
     
  7. tarkiman

    tarkiman New Comer

    Joined:
    May 14, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    terimakasih gan atas sarannya, ohh iya gan mau tanya itu yang code <a href code apa ya ??
     
  8. tarkiman

    tarkiman New Comer

    Joined:
    May 14, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    itu backlink dapet bli di forum ini gan, tapi masih gak ada perubahan
     

Share This Page