1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Ask] Kenapa ya aku daftar di forum 5 star affiliate programs di denied? tolong bantu

Discussion in 'Media lain' started by FelixHutz, Dec 26, 2012.

  1. FelixHutz

    FelixHutz New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Ane mo daftar di forum 5 star affiliate programs, ane dah ngelengkapin formulir registrasi dengan valid mulai

    dari alamat email, captcha udah bener, password udah ok, udah ane centang kotak persetujuannya, tapi pas

    ane klik kotak konfirmnya, registrasi ane di denied... knapa yach..?? ada yang bisa ngasi solusi? ada yang

    pernah ngalamin seperti ane yach?

    tolong solusinya yach gan... di bawah nech screenshoot nya...

    [​IMG]
     
  2. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,909
    Likes Received:
    214
    Location:
    Ruang Pikiran
    Re: [Ask] Kenapa ya aku daftar di forum 5 star affiliate programs di denied? tolong b

    coba pakai email lain Bro, biasanya email kita sudah masuk blacklist atau sudah di block di database tertentu dan kita email tsb dianggap spammer :D
     
  3. FelixHutz

    FelixHutz New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Re: [Ask] Kenapa ya aku daftar di forum 5 star affiliate programs di denied? tolong b

    udah gan ane dah pake ampe 3-4 email tapi di denied... coba dech agan ke situsnya... bisa ga registrasinya...
     
  4. be_honest

    be_honest Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    242
    Location:
    cockpit
    Re: [Ask] Kenapa ya aku daftar di forum 5 star affiliate programs di denied? tolong b

    ip ente mungkin kena blok, coba regist lewat hp, ato ga konek diskonek modem ente gan
     
  5. FelixHutz

    FelixHutz New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Re: [Ask] Kenapa ya aku daftar di forum 5 star affiliate programs di denied? tolong b

    sama aja gan... ada solusi lain..??
     
  6. apaaja

    apaaja Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    725
    Likes Received:
    39
    Location:
    Cianjur Tercinta‚̧!!
    Re: [Ask] Kenapa ya aku daftar di forum 5 star affiliate programs di denied? tolong b

    isp nya apa bro..spidol bukan
    ane bisa pake semar
    [​IMG]
    [​IMG]

    ini pake email yahoo khusus buat tempat sampah produk dari wso dll:komunis:

    o iya lupa coba daftarnya pake proxy/vpn bisa ga..
    tapi ntar repot juga klo mau login harus nyari proxy dulu:D
     
    Last edited: Dec 26, 2012
  7. JusmanHery

    JusmanHery New Comer

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Makassar
    Re: [Ask] Kenapa ya aku daftar di forum 5 star affiliate programs di denied? tolong b

    pake email baru gan.....
     
  8. denny

    denny Banned

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    206
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jombang
    Re: [Ask] Kenapa ya aku daftar di forum 5 star affiliate programs di denied? tolong b

    3 Kemungkinan Gan:cerutu:


    1. IP (jangan menggunakan IP public/WARNET,MODEM,Dll)
    2. Email (buat Baru aja)
    3. Do'a.. semoga di terima:lol:
     

Share This Page