Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ASK : Lebih bagus iklan di FB atau pake Jasa Share

Discussion in 'Trade' started by Samsung, Feb 26, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Samsung

    Samsung (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 27, 2015
    Messages:
    371
    Likes Received:
    14
    Hallo,
    Untuk saat ini saya sedang build movie hxxp://bioskopindo.tv__
    Untuk Visitor nya bisa di bilang Hampir ngak ada.

    Jadi,
    bagusan pakai iklan FB atau pakai jasa share Media social?

    Kalau pakai jasa media social, kira2 brpaan per minggu / perbulan?
    Dan bagaimana saya tahu si worker ada share ke media social?

    Untuk Film kami emank masih terbilang sedikit karena kurang tenaga untuk posting film nya. tapi itu tidak jadi masalah. karena masalah utama nya belum ada visitor T_T
     
  2. miqdad.neh

    miqdad.neh (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Aug 24, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Gan... Bisa PM no WA


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. agungmalikimaula

    agungmalikimaula (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Bikin begitu gimana caranya gan...mau belajar

    Sent from my A11w using Tapatalk
     
  4. rahmatayu

    rahmatayu (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    197
    Likes Received:
    9
    Web agan jdin apk(murah beli aja jasanya ada yg jual dimari) agan modal lg tuk masukin ke googleplay, trus iklanin deh di medsos linknya

    Sent from my SM-J510FN using Tapatalk
     
  5. imunafsi

    imunafsi (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    240
    Likes Received:
    4
    Tergantung, kalau bisa optimasi FB ads nya, yaa FB ads saja.. Kalau blm bisa, sayang nanti uangnya gan..
     
  6. leehunriady

    leehunriady (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    131
    Likes Received:
    9
    Location:
    Desa Taknampak
    nyimak aja deh
     
  7. rungan

    rungan New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sumbawa, NTB
    Jangan pernah pakai FB ads..
     
  8. Samsung

    Samsung (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 27, 2015
    Messages:
    371
    Likes Received:
    14
    Makasih ya semua.
    Jadi pertanyaan nya, kalau pakai jasa share gitu.. itu biasa di kenakan harga berapa ya?
    dan gmn saya tahu dia ada share atau ngak..
    terus, untuk share perhari nya biasa maks nya brpa?
    skrg sih saya udah pake FB ads, cuma gk ngerti gmn maksimalkan.. coba2 aja dlu fb ads.. tpi kalau ada jasa share yg bagus, jgn lupa kontak sy ya.
    kalau bs cari yg harga murah tp bukan murahan :p
     
  9. aladiw

    aladiw (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    164
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta
    Kalo boleh tau, kenapa gak boleh pakai FB ads gan?
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia AdSense Pro

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    280
    Likes Received:
    32
    Kayanya pake FB ads klo bkn utk keperluan dagang agak mubazir gan...
    Kalo utk dagang barang 1 an emg sya akuin manteb... Misal main di dropship atau emg puny usaha sendiri

    Tp klo utk nyari traffic sya lbh prefer social media share um... Soalnya beberapa postingan sya yg kalah di serp sm web lain justru rame karna hasil share sya di Google+ selalu ada di page 1 :D

    Padahal cm share di G+ doang itu jg jarang klo inget doang
     
  11. nobb

    nobb New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Tergantung kopi keritingnya. Kalau bagus yah lumayan buat traffic. Mau visitior rame ? Pake fb ads , target korean drama. Di jamin keren dah. Cuma sebelumnya di isi dl drama koreannya. Kecuali untuk main cpa yah. Triknya lain lagi :D

    Sent from my SM-C111 using Tapatalk
     
  12. Samsung

    Samsung (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 27, 2015
    Messages:
    371
    Likes Received:
    14
    Makasih om, penjelasan nya masuk akal nih :v
    kalau gitu saya nyari jasa share deh
     
  13. nobb

    nobb New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Lupa bilangin yg worth fb ads jgn lebih dari 40 perak. Menurut ane yah split testing aja dl . Teman ane malah rp 2 iklan nya hahaha[​IMG]

    Sent from my SM-C111 using Tapatalk
     
  14. awal123

    awal123 (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    527
    Likes Received:
    16
    Sebulan dri FB ads bisa hasilin 10 juta .. alhamdulillah .. kenapa yah gak boleh pake fb ads ?
     
    servvo and akudewe like this.
  15. STRIKEAZURA

    STRIKEAZURA (48) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    501
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bekasi
    itu bajakan kan gan filmnya?
    emg bisa ya pake fbads share bajakan ? apa gak di AME tar
     
  16. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    220
    Likes Received:
    18
    share sendiri atau pake jasa share. web komik ane, jangkauan post kalo di fanspage ampe 10 ribu-12 ribu. karena tiap sudah post di fanspage, langsung share ke grup yang suka2 komik. jadi lumayan trafik 700-900 per hari. gak banyak sih tapi gratis :)
     
  17. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    220
    Likes Received:
    18
    ninche entertaiment kayak komik, anime dan film cuma punya satu jurus jadi yang paling cepet rilis komik/film populer yang di banding web lain. jangan lupa rajin share dan ikut banyak grup facebook,
     
  18. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    220
    Likes Received:
    18
    atau bisa pake cara bikin aku facebook kloningan, add semua yang ngelike dan komen di fanspage saingan web agan.
    kalo udh berteman sama agan pasti ada pengunjung walaupun gak banyak yang penting gratis :)
     
    unuha26 likes this.
  19. Samsung

    Samsung (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 27, 2015
    Messages:
    371
    Likes Received:
    14
    makasih banyak saran2 nya ya mas bro, sangat terbantu sekali...
     
  20. rungan

    rungan New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sumbawa, NTB
    ente k
    ente kan pake fb ads untuk jualan, nah si TS blognya nonton, ya gk cocok. kalau jualan jangan ditanya lagi, fb ads jagonya..
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page