Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ASK : Pembayaran Ditangguhkan: Jumlah pembayaran Anda lebih besar dari yang bisa diterima

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by ayu99899, Apr 17, 2019 at 10:59 AM.

  1. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    382
    Likes Received:
    50
    Location:
    ina
    Mohon bantuan para juragan, adakah yang pernah mengalami hal ini :

    Pembayaran Anda saat ini sedang ditangguhkan. Diperlukan tindakan untuk mencairkan pembayaran.

    Jumlah pembayaran Anda lebih besar dari yang bisa diterima oleh bentuk pembayaran yang dipilih di negara Anda. Pilih metode pembayaran baru agar dapat terus menerima pembayaran.

    Jelasnya seperti berikut : https://prnt.sc/nd0loo

    Selama ini ane pakai WU untuk pembayaran tiap bulan, mohon pencerahan apa yang harus dilakukan, terima kasih sebelumunya
     
    Last edited: Apr 17, 2019 at 12:16 PM
  2. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    120
    Likes Received:
    31
    Location:
    malang
    Coba ganti ke mata uang indonesia (idr)

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  3. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    382
    Likes Received:
    50
    Location:
    ina
    nyoba ganti kok gak bisa ya, menu USD dan tanggal gak bisa di klik
     
  4. alfi212

    alfi212 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    625
    Likes Received:
    80
    Sama. Ane jg gini. Knp ya?
     
  5. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    382
    Likes Received:
    50
    Location:
    ina
    sudah ketemu masalahnya gan, edit jadwal pembayaran - kasih tanggal bebas setelah itu kembalikan ke default, beres, notifikasi tak lagi muncul
     
  6. jinchuricki

    jinchuricki Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    952
    Likes Received:
    47
    Location:
    Bali
    Punya ane masih muncul gan

    Sent from my ASUS_Z01RD using Tapatalk
     
  7. exiost

    exiost AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    194
    Likes Received:
    11
    Dibagain mana itu setting jadwalnya? Menu sebelah mana ya?
     
  8. exiost

    exiost AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    194
    Likes Received:
    11
    Ane udah ubah2, tetep ada notifnya.
    Klo notif ini dibiarkan, dan via WU dihold apa tetap terima ya?

    Khan WU kok melebihi batas, aneh juga notidnya
     
  9. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    382
    Likes Received:
    50
    Location:
    ina
    klik pembayaran, nanti akan muncul metode pembayaran yang agan gunakan, lihat bawahnya ada menu kelola pembayaran
     
  10. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    382
    Likes Received:
    50
    Location:
    ina
    wah, gak tau juga, punya ane langsung ilang gan notifnya
     
  11. exiost

    exiost AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    194
    Likes Received:
    11
    Kayaknya bakalan banyak yg kena deh, terutama yg metodenya WU.

    Belum pada muncul nih mungkin.
     
  12. Fitris

    Fitris AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    449
    Likes Received:
    52
    Kirain cuma sy yg terima notif kek gitu. Btw batas pencairan adsense lewat WU sampai brp $ sih gan?
     
  13. exiost

    exiost AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    194
    Likes Received:
    11
    Harusnya gak ada, cuman klo melebihi batas, maka akan dikirim dalam beberapa bagian wunya.

    Dlu ane cair wu lebih banyak dari pada saat ini gak ada notif kek gini, ini malah lebih sedikit dari biasanya, kena notif..

    Ane dah kirim masukan via menu di adsense akun, semoga dapat jawaban dari situ kali ya.

    Ane dah nambah juga metode via bank tapi emng gak ane set utama, yg utama tetap WU.
     
  14. exiost

    exiost AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    194
    Likes Received:
    11
    Ane barusan coba set utama via bank transfer, ilang notifnya.. waktu tak balikin via WU muncul lagi notifnya. Begitu seterusnya tak ulang2. Wkwkwk duhhh
     
  15. exiost

    exiost AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    194
    Likes Received:
    11
    Apa mungkin ada kebijakan baru kali ya? Maksimal 5juta lebih dri itu gak bisa lewat WU.

    Adakah yg lebih dari 8juta via WU tapi gak dapat notif?
     
  16. Fitris

    Fitris AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    449
    Likes Received:
    52
    Kalau sgitu spertinya masih bisa gan. Ditunggu share jawaban dr masukan tadi gan.
     
  17. Fitris

    Fitris AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    449
    Likes Received:
    52
    Ane juga udah coba ganti jadwal trus kembaliin default tapi ttp muncul notif nya.
     
  18. exiost

    exiost AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    194
    Likes Received:
    11
    Serba galau sih gan ini mepet tanggalnya.

    Klo ubah bank dapat verifnya 2-3 hari kerja. Itu kira2 tanggal 22. Ya klopun lgsung di masukinnya ditanggal itu gajiannya jadi bulan depan khan ya?

    Klo tetap di wu dgn biarin notif, gak tau deh bakal terima juga enggak
     
  19. positifadi

    positifadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    190
    Likes Received:
    9
    Location:
    Palembang
    wah, kena jga nih. knapa ya
     
  20. Fitris

    Fitris AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    449
    Likes Received:
    52
    Nunggu pencerahan yg udah bisa ngatasi masalah ini.
     

Share This Page