1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ASK : Pembayaran Ditangguhkan: Jumlah pembayaran Anda lebih besar dari yang bisa diterima

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by ayu99899, Apr 17, 2019.

  1. exiost

    exiost AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    201
    Likes Received:
    11
    Udah pada nongol yg kena...
     
  2. maria94

    maria94 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 21, 2017
    Messages:
    106
    Likes Received:
    8
    absen :(

    ane jd galau gbs mikir jernih haha masa ini konspirasi gugel biar perlahan2 pindah wire semua trus WU diilangin
     
  3. exiost

    exiost AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    201
    Likes Received:
    11
    Ane udah set bank transfer, tapi kok gak muncul tombol verifnya ya? Sama notif klo mereka bakal ngirim duit dibawah 1000 buat angka verifikasinya.

    Ada yg tau?
     
  4. Fitris

    Fitris AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    489
    Likes Received:
    61
    Sama gan, sy juga gitu. Makanya setting ke WU lagi. Sy kok curiga pemberlakuan NPWP ya. salah satu alasan pembayaran yg ditangguhkan karena belum mengisi informasi pajak.
     
    Last edited: Apr 18, 2019
  5. exiost

    exiost AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    201
    Likes Received:
    11
    Loh ngisinya di bagian mana ya? Saya cari2 gak nemu yg informasi pajak gan
     
  6. dextro

    dextro AdSense Fan

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    192
    Likes Received:
    11
    Sama gan, padahal jumlah payment hampir mirip sm bulan lalu, baca forum2 sih katanya bug google, tapi saya tep ganti wire transfer, ilang deh tu notif
     
  7. Fitris

    Fitris AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    489
    Likes Received:
    61
    Ganti metode pembayaran apakah ada tombol verifikasi gan? Biar dapet 3 digit token kiriman dr google? Soalnya punyaku tk rubah gk ada tombol itu.
     
  8. dextro

    dextro AdSense Fan

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    192
    Likes Received:
    11
    Ga ada jg gan, tapi kalo saya tetep ganti wire transfer drpd WU ga masuk, soalnya uda mepet tanggal gajian, wkwkwkwk
     
  9. positifadi

    positifadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    190
    Likes Received:
    9
    Location:
    Palembang
    sempet ubah ke check, notif hilang, tp pas blik lagi ke WU, muncul lg
     
  10. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,293
    Likes Received:
    219
    diganti saja ke bank gan, mungkin udah berubah semua publisher indo, kalau lewat bank kan ada pemasukan buat pemerintah dari potongan wirenya :D
     
  11. positifadi

    positifadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    190
    Likes Received:
    9
    Location:
    Palembang
    klopun gnti apakah masih sempet gan?
     
  12. jambrong111

    jambrong111 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    196
    Likes Received:
    15
    Location:
    sedotan
    maksudnya? ini harus ganti jdi wire transfer? punya ane kenak juga padahal saldo cuma 75dollar
     
  13. exiost

    exiost AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    201
    Likes Received:
    11
    ternyata gak cuman terjadi di Indonesa gan

    - Pakistan
    - Philippines
    - India

    dan ntah mana lagi, intinya ini notif ke semua akun keknya, tapi anehnya ada yang tetap WU tapi gak kena, entahlah
     
  14. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    415
    Likes Received:
    54
    Location:
    ina
    Alhamdulillah punya ane ilang notifnya kemarin gan, ya cuman edit jadwal itu saja
     
    anchitaputri likes this.
  15. exiost

    exiost AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    201
    Likes Received:
    11
    The problem has been resolved now. Kindly check your Adsense accounts dear publishers

    Silahkan cek beranda masing-masing...
     
    Fitris and anchitaputri like this.
  16. herwanto

    herwanto New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    iy sama muncul jg kmaren punya saya tgl 15. tak ubah ke bank ilang trus barusan tak ubah ke wu lagi trus remove yg bank method dan aman. keknya emang bug om #-o
     
    Fitris and anchitaputri like this.
  17. exiost

    exiost AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    201
    Likes Received:
    11
    Iya bug gan
     
  18. antonsunaryo

    antonsunaryo AdSense Starter

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    96
    Likes Received:
    6
    Jd skr gimana yak..
    saya pas dapet notif langsung di rubah ke transfer bank, notifnya ilang.

    Skr biarin aja pake bank transfer atau balikin lagi ke WU ?
    kira-kira yang bisa cair bulan ini pake yg mana yak ?
     
    Last edited: Apr 19, 2019
  19. shibawi

    shibawi AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    220
    Likes Received:
    9
    Location:
    jogja
    kemarin sempet tambah metode pake wire, notif ilang, terus kemaren ane balikin ke WU, dah tidak ada notif lagi, semoga lancar jaya.
     
  20. jinchuricki

    jinchuricki Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    953
    Likes Received:
    47
    Location:
    Bali
    Sekarang punya ane udh ilang, gak ngerti ini tau2 ilang sendiri

    Sent from my ASUS_Z01RD using Tapatalk
     

Share This Page